Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 14:35   #41
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от De-Factus Посмотреть сообщение
Самое печальное как мне кажеться в таких ситуациях, чем больше мужчина боготворит, любит и дышет женщиной, считая ее самым близким другом, бережа её и делая все....и готов ради нее на все ....тем невозможнее простить...
это касается не только мужчин,женщинам тоже простить сложно по этой же причине..

case_cs,меня как-то тронула ваша история,точнее те эмоции и чувства,с которыми вы описали её...вашу боль,любовь и крик души можно прочувствовать на себе,читая ваши строки..обида,но благородно высказанная:никаких оскорблений,унижений в сторону любимой,именно любимой,потому что здесь проглядывается именно любовь к человеку,а не к своему задетому эго...
Цитата:
Сообщение от case_cs Посмотреть сообщение
Alissana не стоит пытаться вернуть его, это не поможет. есть разные типы людей. одни из них могут простить, смириться, забыть, делать вид что ничего не произошло и жить дальше. ваш парень не из них. возможно мы с ним похожи
вы правы..есть разные типы людей..сколько об измене тут написано историй и каждый раз читаешь разный взгляд на ситуацию,как со стороны мужчин,так и женщин.У вас вот благородная любовь,а если же человек любит прежде всего себя,а потом другого,то,как правило,при измене испытывает злость за нанесённое оскорбление,выливает кучу грязи в сторону"любимой" и т.д...,но в результате так же не прощает,но не простить тоже можно по-разному....
Цитата:
ваш парень не из них. возможно мы с ним похожи
нет,вы с ним не похожи..доказательством тому ваши же слова
Цитата:
я люблю её, чувствую что она любит меня... я никогда её не обижу, никогда не сделаю её больно...
у вас совершенно отсутствует желание мстить,унижать,в отличие от ситуации,которую описала девушка,поскольку тут мы видим оскорблённое самолюбие и негатив...а вы,тихо продолжаете любить,не прощая в то же время...в моём понимании это и есть любовь...настоящая...
Цитата:
Сообщение от ЭАГ
Смог бы простить измену?- это зависит от многих и многих факторов
это точно...но всё же, это действительно ТАБУ...
P.S.девушка давно не писала в теме,интересно как сейчас складывается у неё...но я бы,судя из описанной ею ситуации,всё таки поставила точку...простит он или нет,-он должен был дать понять в самом начале...или-или...а не издеваться над человеком,пусть даже она и виновата...

Последний раз редактировалось mechta; 10.08.2010 в 15:57.
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (15.08.2010)
Старый 15.08.2010, 22:06   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях

Получается, что он как будто одолжение сделал, тем, что простил. Хотя, простил, только на словах, в душе червячок сидит и никто кроме него не сможет этого червяка вытащить! Я просто хочу поддержать автора, сама ушла от мужа в следствии измены. Считаю, что Alissana молодец, хотя бы потому, что честно рассказала своему мч об измене. А если у вас до сих пор отношения не наладились, не думаю, что будут изменения какие-то... Вариантов мало... или терпеть, или уйти, переболеть и начать новую жизнь. А это, пусть будет уроком. Все мы подвержены искушению, но иногда, разум должен преобладать над нашим "хочу".
Рыж вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (15.08.2010)
Закрытая тема