Я думал, думал и решил, что не буду к ней бежать словно пёсик, как это получилось в прошлый раз... Если захочет, сама придёт! Просто если я сейчас начну просить её вернуться, то она будет считать себя королевой со мной... Мне такое не нужно. Я ей не игрушка, которой можно поиграть и бросить!
И вот, что я хотел бы узнать ещё:
Сегодня она мне прислала такое сообщение <Прости за дурацкий вопрос, но скажи честно, эта (имя и фамилия) твоя девушка???( плиз, скажи откровенно, мне очень важно!)>
А дело в том, что эта девочка, про которую она меня спрашивает, пишет мне сообщения, где употребляет ласкательные слова и поцелуйчики...
Ну я ответил ей <нет> Она <ну у вас такие очень близкие отношения!> Я: <Просто дружеские.
Пдурачиться, побеситься.
Она хочет отношений, я нет.
Этим всё сказано.> Она: <понятно!
ну она то тебя явно другом не считает!!!>
Дальше я сразу перешёл на другую тему "Как дела?" Она отвечала без смайликов, дела хорошо!
Затем я пишу ей: <А в чём заключалась важность того вопроса?> Она: <да мне просто очень интересно!>
Конечно я понял, что это не правда...
Вообще, помогите понять мне ситуацию! Извините конечно если я кого-нибудь бешу, но такой уж я ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???? Я думаю она хочет чтобы я к ней прибежал и упал на колени... Если это не так, то ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ПЕРВАЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ???
Maxi-size, да, ей бы не хотелось потерять ваши отношения...
но при этом ты как кисель и скорее всего девушка ждет от тебя не хождения "как друзья" по улице.
Цитата:
Я думал, думал и решил, что не буду к ней бежать словно пёсик, как это получилось в прошлый раз... Если захочет, сама придёт! Просто если я сейчас начну просить её вернуться, то она будет считать себя королевой со мной... Мне такое не нужно. Я ей не игрушка, которой можно поиграть и бросить!
А что плохого, если девушка чувствует себя рядом с тобой королевой? Королева находится рядом с - Королем. Будь этим королем. Веди себя как король, а не как ты себя ведешь сейчас. Амплуа Пьеро не часто нравятся современным девушкам.
Если мне не изменяет память это ты вначале темы стонал, что потерять ее не хочешь и готов к ней бежать хоть на всех 4-х конечностях... О-П-Р-Е-Д-И-Л-И-С-Ь
Цитата:
Сообщение от 4udo
Если мне не изменяет память это ты вначале темы стонал, что потерять ее не хочешь и готов к ней бежать хоть на всех 4-х конечностях... О-П-Р-Е-Д-И-Л-И-С-Ь
Да, честно я сам запутался %)
Цитата:
Сообщение от 4udo
скорее всего девушка ждет от тебя не хождения "как друзья" по улице.
Я понял, мы наверно ждём друг от друга одного и того же
и в том числе думаем:
Цитата:
ПОЧЕМУ ЖЕ ОН(а) ПЕРВЫЙ(ая) НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ???
Последний раз редактировалось Maxi-size; 07.05.2010 в 20:30.
Maxi-size, Слушай, изначально ты ее не целовал (если я правильно все прочла) и ваши отношения, на мой взгляд, ничем не отличались от просто дружбы.
Вот будешь готов начать ее целовать обнимать и вообще делать все, чтоб не только ты думал,что у вас больше, чем дружба... тогда и будете востановлять отношения..пока востановлять нечего...а главное незачем (не обижайся, это то,что я вижу со своей колокольни)
чувствую себя полной дурой, ужасным человеком, потому что причинила тебе эту боль, заставила страдать...
прости...правда, прости...
я не хочу терять такого человека, как ты, но и ничего больше чем друзья, пока не хочу...
давай продолжать общаться!>
Это она ответила на сообщение, в котором я написал то, как я соскучился по ней, не могу забыть и т.п.
Подскажите ещё, что я могу написать в ответ?
Что-то вроде
Цитата:
Ты не дура... Ты сделала то, что хотела...
нормально?
Последний раз редактировалось Maxi-size; 09.05.2010 в 08:29.
Maxi-size, слушай, ну перестань уже мучать и себя, и девушку. Не может она дать тебе ничего, кроме дружеских отношений. Да, так бывает: "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Maxi-size, проблема того, что отношения не сложились в вашей ситуации именно из-за тебя. Знаешь почему?
Я вот отвечу, только толк будет ли?
Тебе уже давали советы по поводу того, что нужно общение перевести на дружеское, а там видно будет что да как...
Объясняю по-русски: ты просто общаешься с ней с утра до вечера каждый день неделю за неделей. Общаешься как друзья и никак больше! Никаких слов о чувствах! Ты можешь льстить ей, говорить о том, что ценишь ее, можешь даже сказать, что тебе раскованнее когда вы переписываетесь. Можешь вобще написать ей: "Я рад, что мы с тобой стали такими близкими друзьями!" НО....Ты просто не можешь и не должен поднимать вопрос ваших отношений!
Понимаешь? Я вспоминаю себя в возрасте твоей любимой...Отношения могли сложиться! Могли! Но молодые люди САМИ портили все тем, что не доводили ситуацию до конца. Не давали мне возможности разложить по полочкам свои чувства, понять чего хочу Я. И потому, просто в знак протеста, когда мне снова задавали вопрос по поводу того можем ли мы встречаться, я категорично заявляла "НЕТ". Про себя думала: "Раз ты такой эгоист, который переживает получится-нет, то и я тоже буду эгоисткой и вобще найду другого!" Вот и всё!
Вобщем совет: вобще НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не выходи за рамки дружбы как бы ты не хотел узнать что о тебе думает твоя любимая. Просто все равно она тебе ничего до конца не скажет! Хочешь услышать , что она тебя любит просто чтобы успокоить сердце? Заходи на форум, мы тебе скажем, чтоб тебе легче было!
Как действовать дальше? Ну вот пару -тройку недель вы прообщаетесь...Предложи ей сходить куда -нибудь погулять! Не добавляй: "я к тебе приставать не буду" (потому что она может тебе отказать в прогулке именно из-за того, что приставать не будешь)... А дальше - на прогулке - ведешь себя с ней как влюбленный парень. Не стесняйся заглядывать ей в рот, в глазаЮ, рассматривать ее, восхищаться ей, пусть у тебя сердце выпрыгивает из груди. Это ж просто супер! И при этом ни слова о любви. Слышишь? Ни слова! Просто гуляйте! Возьми ее за руку (не под руку, а за руку- это для девушек сильнее,чем просто слова)... Если она к тебе не равнодушна (а это по постам твоим так и есть), то такой вот резонанс (с виду ты ее любишь, а о любви почему-то не говоришь) вызовет в ней противоречивые чувства и уже она, а не ты будет задумываться о том любишь ли ты ее....И знаешь, это будет заметно!!!
Добавлено через 9 минут
Кстати, насчет куда пойти... Желательно , если ты за время вашей встречи вызовешь в ней бурю эмоций и радости, а поэтому я бы посоветовала пригласить ее на атракционы, на прогулку на теплоходе, на лошадок покататься. При этом не договариваться сразу куда идете и что делать будете, а как бы случайно при свидании вы должны оказаться в центре и гуще эмоций. То есть гуляешь с ней, а потом берешь ее за руки, заглядываешь ей в глаза и говоришь: " А идем кататься на атракционы,а?" Будто случаянно так получилось!....
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 09.05.2010 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Общаешься как друзья и никак больше! Никаких слов о чувствах!
Я не должен был говорить о чувствах? Правильно понял? Я НИкогда не должен начинать говорить с девушкой о чувствах?
Цитата:
Сообщение от kozellena
Предложи ей сходить куда -нибудь погулять!
У её 20 ого числа День рождения! Я хочу собрать её друзей и своих на 23 число и отметить в саду, как следует...
Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого. И ещё в моей ситуации подарок из 3х белых роз украшенный другими растениями будет нормальный? Или этого мало?
Maxi-size, писала тебе ответ, но меня выкинуло из сети....
Вобщем, хочу тебе сказать, что из всех историй которые перечитала на сайте твоя - самая реальная. Вот именно твоя ситуация мне кажется самой исправимой!
Про чувства....Да, не желательно говорить о чувствах, желательно их подкреплять действиями! Девушки не любят разглагольства, нам нравится, когда слова - если они имеют место быть - подкрепляются действиями! В идеале : ни слова о чувствах, только действия!
Что касаемо праздника... Не спрашивай так вот: " Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого." Это отпугивает. Девушка сама не знает чего хочет...Придумай все за нее. Ну хоть раз покажи, что ты принял решение сам, а не спрашивая совета у нее. Потом будешь спрашивать хочет-нет...
Вобщем звони ей и говори, что хочешь увидеться с ней 23 мая. Так и скажи: "ничего не спрашивай, просто ответь ДА !" Заигрывающе, прям вот с неподдельным интересом говори об этом, чтобы девушке стало интересно и любопытно, что там такое происходит ...почему, мол, ты не объясняешь что да как.
Никаких : "хочешь ли ты этого!", понятно?
Подарок любой будет приятен! И цветы - тоже отлично!