А я девченки, сегодня проснулась от сна, сон был о том, что рядом со мной лижит Миша, проснулась - а его НЕТ!Верите, но я плакала, не могу сдерживать эмоции уже...так надоело, прям не могу(((((((
а я на присяге в полуметре от него стояла, даже меньше, он крайний самый стоял в строю, присяга была в помещении, поэтому все толпились, а я как только его увидела, сразу к нему поближе побежала. Помню стоит такой в потолок смотрит, автомат сжимает в руках, а я, пока все отвлеклись, пальчиком по его руке провела. Смотрю на него, а он еле еле так головой качает, типа не надо...
Всё-таки за всю службу присяга - самое незабываемое и трепетное: первая встреча после разлуки. Никого таких чувств не испытывала и ни на что их не променяю!
А дембеля мы все здесь ждем как великого счастья!
... а сколько всякого за время службы от своего окружения наслушиваешься... сплошные стереотипы и клише, что ни одна девушка не дожидается.....
Я сегодня наконец-то с любимым 40 минут поболтала))) Опять шутили, я что-то бред несла, ну и нежности ммммм)) Слышу товарищи его бегают, ищут что-то , выясняюТ, сигареты решают какие купить))) шустрые)))
За всех девченок рада!!! Юленька, счастливая, все равно, даже когда можешь видется, можно потерпеть))
Вот читаю про присяги ваших солдатиков, и грустно так! Я очень хотела поехать, но обстоятельства явно были против меня! И вообще, так хочу в его объятия, такие тёплые, нежные! Эх, скоро, совсем скоро...
Из рая.., Я тоже не смогла приехать((( А сейчас только обсуждали как хотим друг к другу. начали представлять, как мы в комнате одни итд итп))) А он -Тань стою с закрытыми глазами и представляю)) мммм))люблю))
У нас эти представления практически каждый разговор, уже не можем...тяжело.
Лен, думаю все выйдет как надо, но особо врать не стоит, а то малоли, боязно как-то за вас
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Я тоже не смогла приехать(((
и я. Хотя в моём случае это оказалось к лучшему.
А мне почему то снятся такие сны дурацкие (по началу), буто я начинаю флиртовать с парнями, дело доходит до поцелуя и я понимаю "Я же Максима жду, что я делаю!" К чему бы такие сны? Потом уже снится встреча с Максимом и просыпаюсь я с улыбкой во все 32 зуба. Вот снилось на днях, будто я начинаю целоваться с каким-то мужчиной, у которого правда уже ребёнок есть. И тут я понимаю "Я же Максима жду, что я делаю!". И потом буто я гуляю с подругой и вижу Максима в форме такой, только вернулся. Прыгаю ему на шею, мы обнимаемся, целуемся, я плачу от счастья, мы падаем на снег и дальше целуемся. И я просыпаюсь.)))
У меня тоже такое бывает, не знаю почему. Вообще, говорят сон - это наши потаенные мысли и желания. Но я отказываюсь в это верить, мне кажется просто я очень хочу дождаться и поэтому снятся сны о таком, мои страхи неподсознательные "боюсь не дождаться". Но на деле я не боюсь, я в себе уверенна.