Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 20:42   #41
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

Деша, вот если честно, сам виноват, что попал вот в такую ситуацию! Не надо было слушать брата... А ты молода, красива. Он сам сломал себе жизнь, и тебе бы с ним в дальнейшем было очень нелегко! Я не могу утверждать точно, мне просто так кажется! Просто, Лизка, ты сделала правильный выбор.
Старый 31.03.2010, 21:13   #42
Любящая до безумия

Поблагодарили 1,134 раз(а) в 545 сообщениях
Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™
По умолчанию Продолжение

Я не раз жалела об этом поступке,но каждый раз убеждала себя,что это правильное решение.Я продолжала гулять со своим лучшим другом.Он узнал,что я не общаюсь больше с Дешей,но казалось,что он даже не рассматривает меня как потенциальтную девушку.Я была для него просто лучшей подругой,которой можно было рассказать все.Шли дни,я начала как-то показывать свою симпатию,а ему все равно.И тут как-то рано утром он позвал меня для серьезного разговора и попросил,чтобы мы были вдвоем...Я наивная уже начала надеяться на что-то,но оказалось,что он позвал меня,чтобы спросить совет на счет девушки Насти,которая ему очень нравится.В тот момент хотелось просто встать и уйти,но я понимала,что это было бы глупопотому что он не был не в чем виноват,видимо,он даже не замечал мою симпатию.С этой Настей у него ничего не получилось,но...к нам приезжала девчонка из Германии Наташа.У нее была дача недалеко от нашей улицы и как-то раз мы сидели с Лопшиком у меня дома и он спросил у меня как бы отреагировала Наташа,если бы он предложил ей встречаться,я подумала,что это все не серьезно,ведь он всегда говорил,что она очень странная и он не хочет с ней особо общаться.Но под конец вечера я поняла,что это все серьезно и я решила на следующее утро поговорить с Наташей и объяснить ей что я испытываю к нему симпатию.Мне казалось она поймет,ведь она была мне очень хорошей подругой и она бы поняла,что мне он очень нужен и что мне будет не очень приятно смотреть на их отношения.Но...я не успела...они вышли гулять раньше меня и он предложил ей встрчаться,а поскольку Лопшик-это симпатичный блондин с голубыми глазами,за которым бегают все девченки,то она согласилась.Было какое-то неприятное ощущение в тот момент.Я решила ей ничего не говорить...Думала,что раз так произошло,то пусть все идет уже так как идет.И в душе я очень надеялась,что все это не на долго.Но прошел месяц,а никаких изменений не произошло.Через пару месяцев Наташа уехала в Германию домой,а Лопшик обещал ее ждать несколько месяцев.Я уже перестала надеяться на отношения с ним.И тут мне написал друг,с которым я очень давно не виделась...Мне с ним всегда было очень весело,а тут даже времени не было чтобы встретиться в последние пол года.И я начала уговаривать его,чтобы он пришел.Я очень долго его уговаривала и он написал мне,что придет,если я его поцелую,но как именно он не уточнял.Я сначала не хотела соглашаться на такое условие,но потом подумала,что главное,чтобы он пришел,а потом уже можно и не выполнять свою часть обещания.Он пришел,мы гуляли вместе с моими друзьями,было очень весело,но тут все разошлись и мы остались вдвоем.И тут...
-Ты помнишь про свое обещание,-улыбаясь спросил он.
-Ну.......помню,но я решила,что ты не заслужил.
-Нет,у нас был договор,так что давай выполняй.
-Я не могу.....Даже в щеку...
-Чте же вы девушки все такие...надо иметь побольше решительности!
И тут он резко поцеловал меня.Я никак не ожидала этого.И не в щеку,ак я предлакала,а это был совсем другой поцелуй.Мы посидели еще пару минут немного смущаясь и он пошел провожать меня до дома.Возле дома я сказала ему "Пока" и уже собиралась зайти в подъезд,как вдруг он повернул меня к себе и опять поцеловал.Я стояла в полной растерянности,а он сказал "До встречи" и быстрым шагом пошел домой хитро улыбаясь)
Лизочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (31.03.2010), lisenok_185 (10.06.2010), SweetHeart90 (03.04.2010), Из рая.. (31.03.2010), Мышарик (02.04.2010)
Старый 31.03.2010, 21:17   #43
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™

ММММ как романтично) Вот мне нравятся такие решительные и инициативные парни!!!! А Лопшик, ну не знаю, что дальше, но интересно дождался ли он Наташу)
Ну в продолжении может узнаем))
Lazarechik вне форума  
Старый 02.04.2010, 14:23   #44
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Да,интересно получилось ли чтото у Лопшика с Наташей? А Дешу жалко. Конечно он сам виноват,не надо было нарушать закон но всёже ему было ужасно тяжело я думаю,мало того что он сидит так ещё и девушка не стала дожидаться... неужели вы больше не общались? И что же это за такой решительный друг?
Старый 02.04.2010, 23:01   #45
Любящая до безумия

Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™

Мышарик, мы больше не общались после этого.Наверно он подумал,что у меня теперь своя жизнь и он будет лишним.

Последний раз редактировалось Лизочка; 03.04.2010 в 22:54.
Лизочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (03.04.2010)
Старый 03.04.2010, 15:39   #46
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Лизочка, Принимай и меня в читатели.Очень интересно пишешь.Ты сделала выбор, но не подумала о том, что чувствует к тебе твой лучший друг.Ведь, он наверное действительно относился к тебе как к подруге.Жаль.А этот парень очень целеустремленный.И решительный.Возможно с ним у вас что-то получится.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (03.04.2010), Ma_lu_wka (06.04.2010), Лизочка (03.04.2010)
Старый 12.04.2010, 22:48   #47
Любящая до безумия

По умолчанию Продолжение

Этого друга звали Глеб (совсем забыла это написать). На следующий день он пришел на мою улицу и совсем меня не предупредил. Весь день он обращался со мной как со своей девушкой. Было очень приятно, но не понятно в серьез все это или нет. В конце дня он обнял меня и все тиаки сказал заветные слова:"Давай встречаться". Хотя я и испытывала чувства к Деше и была симпатия к Лопшику, но как ни странно я не отказалась. Я была безумно счастлива!!!
Наши отношения развивались очень хорошо и гладко. У нас не было ссор, претензий, обид, мы просто были вместе и нам было хорошо. Но я начала влюблються в него, а он постоянно говорил, что как-то разочаровался в одной девушке и не хочет, ярко показывать свои чувства, говорил, что такие ранние признания в любви или влюбленности- это все глупости и просто не правда. Он постоянно утверждал, что любовь приходит со временем и это происходит не так уж и быстро, а мои чувства к нему это всего лишь симпатия, но никак не влюбленность. Возможно это и сыграло свою роль, ведь он в каком-то смысле постоянно присекал мои чувства.
Глеб накчал ездить со мной на учебу и даже когда мне надо было ехать в 6 часов утра, а ему к 12, он все равно ездил со мной. Это было просто безумно приятно. А Лопшик продолжал встречать меня по пятницам из колледжа и проводить со мной все выходные. Мне хотелось быть и с тем и с другим, но мне было достаточно Глеба.
Как-то раз Лопшик встречал меня возле колледжа и по дороге домой сказал, что он решил расстаться с Наташей, потму что ему нравлюсь я. Не знаю почему, но я не скажу что я тогда обрадовалась, ведь Наташа мне была очень дорога и я представляю насколько ей было плохо. И тут Лопшик сказал:
"Давай встречаться..."
Я не знала как поступить...
Лизочка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (12.04.2010), lisenok_185 (10.06.2010), Ma_lu_wka (13.04.2010), SweetHeart90 (13.04.2010), Из рая.. (12.04.2010), Мышарик (14.04.2010)
Старый 12.04.2010, 22:50   #48
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™

Лизочка, О, тебя поставили перед выбором, да , сложно, с одной стороны Глеб, к которому ты привязалась, с другой Лопшик, с которым ты дружишь и тоже есть симпатия! Но кого ты выбрала и как поступила?)
Lazarechik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (13.04.2010), Лизочка (12.04.2010)
Старый 18.04.2010, 18:41   #49
Любящая до безумия

По умолчанию Продолжение

С одной стороны у меня был Глеб, но с другой стороны был Лопшик. Тем более если начинать отношения с Лопшиком, то это в любом случае конец дружбы, да и Наташа влюбилась в него и ей было бы очень больно...
Но все же я понимала, что я этого безумно хотела и наконец-то дождалась, поэтому я решила не упускать шанс и ответила "Да". Боже, какая же глупая я тогда была. Оборачиваясь назад мне становится безумно стыдно перед близкими мне людьми...
В тот момент я была очень счастлива и казалось, что я нашла наконец-то того человека, который мне идеально подходит. Ведь мы знали друг о друге каждую мелочь и понимали друг друга с полуслова. И только приехав домой я поняла, что мне нужно сказать Глебу о расставании, а он как раз с минуты на минуту должен был придти.
Я уже была готова ему сказать обо всем, но...я открыла дверь и неуспела промолвить и слова, как он поцеловал меня так нежно, любя, как и всегда и я решила немножко отложить этот разговор.
Мы гуляли и я все время не могла ему сказать обо всем и в конце концов я подумала: А пусть пока у меня будет и Глеб и Лопшик, а потом я рушусь, определюсь и скажу уже с кем я остаюсь...
Совмещать мне их было очень легко. Ведь с Глебом я могла видеться по будням, а с Лопшиком по выходным, ведь он только на выходные приезжал. Все время приходилось врать. Каждый раз я придумывала какие-то планы на выходные для Глеба и как ни странно, он все время верил. В итоге я очень сильнот заигралась и просто уже не видела смысла расставаться с кем-то. Мне было очень приятно проводить время и с одним и с другим. Я просто тогда не понимала на сколько это было подло...
К Глебу я уже привыкла, а с Лопшиком мне хотелось быть всегда рядом. Они были совершенно разные. Глеб был высокий, крепкий, увлекался спортом, очень серьезный и ответственный. А Лопшик был меньше Глеба по размеру, веселый беззаботный, интересный, разговорчивый. С каждым было по своему интересно.

Последний раз редактировалось Лизочка; 18.04.2010 в 18:49.
Лизочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (18.04.2010), lisenok_185 (10.06.2010), Ma_lu_wka (18.04.2010), SweetHeart90 (20.04.2010), Мышарик (18.04.2010)
Старый 18.04.2010, 19:38   #50
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Ой,нехорошо это конечно,парнями крутить... Но когда оба парня нравятся и хочется быть с обоими... как же сложно тебе было сделать выбор! Очень интересно-кого же ты выбрала? Или может быть тебе и не пришлось делать выбор и всё открылось само собой? Жду продолжения.
Закрытая тема