ВСЕ! Хватит вам спорить и ругаться. Irkamoya, я обещаю, что в следующем стихотворении жаргона не будет! Правда-правда!
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
здорово! Пусть там наши взрослые говорят что хотят (мы,конечно,будем их слушать, но иногда все же делать по своему...), а мне понравилось! И "псих" и "фигня" меня, как и Вику, не огорчают,а заставляют улыбнуться))) без них бы это стихо, по-моему, потеряло бы)))
Молодец! Пиши ещё, буду заходить))))
Lonely_heart, спасибо большое, очень приятно, что ты заглянула в мою темку. Постараюсь почаще тебя радовать! Жду в гости
Никуля, привет!
Улыбнула твоя тема. Добрые и искренние стихи!
Рада, что попала на твою страничку! Достойная дочь - достойных родителей!
Буду бывать чаще!
Ирканаша, действительно пора создавать свою тему тебе! Я обещая - буду частым гостем там!
Спасибо всем, конечно, за такое лестное предложение - но готова открыть темку , например - в разделе - "Не стихи, а так..." - но такого раздела ведь неть....
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Белая-и-пушистая
Может быть виновата весна?
Не могу я найти себе места,
Завтра в школу, а мне не до сна:
Снова слышу, как дразнят – невеста.
Мне очень понравилось это стихотворение...
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Спасибо всем, конечно, за такое лестное предложение - но готова открыть темку , например - в разделе - "Не стихи, а так..." - но такого раздела ведь неть....
Иринка, так в чём проблема, давай откроем, а там решим, что стихи, а что так))) А вдруг получится и у тебя писать стихи.
Вот, нормальные дети еще учатся, а я устроила себе каникулы. Болею Если честно, надоело уже. Лучше бы в школу походила. А потому что в школу не идти завтра, сижу, размышляю, спать все равно не хочется) Сидела сейчас, думала о предстоящем лете. И вот, что получилсь. Самой смешно было, но правда про меня В общем, читайте)))
Я не вымыла посуду,
Вещи разбросала всюду,
Не сходила в магазин,
Подгорел последний блин,
Мусор вынести забыла,
Вазу для цветов разбила,
Не закрыла в ванной кран,
Сок пролился на диван,
Напустила мух в квартиру,
Залила всю печку жиром,
Поломала ключ в замке,
Замечанье в дневнике…
Как мне маме объяснить,
Что меня нельзя винить,
Нет виновных в «деле» этом,
Просто - НАСТУПИЛО ЛЕТО!
Последний раз редактировалось Белая-и-пушистая; 18.05.2007 в 14:18.