Дорогие мои форумчане, наконец-таки я забрала фото!!!!
Спешу делиться с вами фото с годовасия сыночка!!!!
По порядку))
Начался день 12.12.2010 просто бешено...
Илья Дмитриевич как всегда все планы порушил, т.к. проснулся чуть ли не в 7 утра..и пребывал в плохом настроении соответственно)
А еще не все продукты были закуплены..
короче говоря, все полетело в авральном режиме)) и с 3 часов дня плавно перенеслось на 5))
Итак, собственно приготовления....
Салатики...За идеи, конечно, спасибо ФОРУМУ и девочкам-мастерицам!
Далее, конечно, шарики..куда без них
А потом привезли наш чудесный торт....
Ну и на сегодня последняя серия...Газета о моем лапушке, которую я ночами рисовала несколько недель))
Катюш, газета потрясающая,оченьпозитивная и главное эксклюзивная. Илюшке,понравиласьона??? Торт, конечно, классный - как делили? Всем по колесу, а имениннику кабину??? И с салатами, и с шарами ты постаралась. Но хоть одну фотографию именинника могла нам показать,а??? Как не стыдно, так долго годовасика от нас прятать?
Катюша, и я вот пришла смотреть))))).Пересмотрела все фото здесь. Очень красивые фото свадебные. О сыне скажу,такой чудесный, веселый улыбашечка. Море позитива от просмотра. Очень здорово украсила все к первому дню рождения сына, и приготовлено все.Видно сразу с невероятной любовью и нежностью. А торт,это просто кулинарный шедевр. Да вот,соглашусь со всеми, где же самый главный герой праздника?
Скрытый текст:
Добавилась вконтакт)
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
сыну понравилось обилие красок)))Ну и понимает, уже что там ляля какая-то нарисована..только понимает, ли что он?вряд ли)))
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Как не стыдно, так долго годовасика от нас прятать?
Стыдно!!Исправлюсь
Цитата:
Сообщение от tamiana
Видно сразу с невероятной любовью и нежностью
Ага, Иннусь, я этого дня ТАК ждала..и не зря, надо сказать...
Смело могу сказать, что только мес с 11 начала осознавать счастье материнства)
Спасибо девочки большое!!
Хочется все в хронометражном порядке)))
Продолжу)
Слово дали нашей "тамаде" Наша крестная мама)
И вот во время красных речей крестной запечатлела я сына)
Оч приятно, Царь!
Царь, оч приятно)))
Теперь мамка "толкает речь"))
А потом для нас с мужем был конкурс...результат:
Потом, конечно, вспомнили о бабушке-дедушке.
Скрытый текст:
К слову, моя мамочка практически весь ДР бегала с Люшем, чтоб мы могли хоть что-то провести)
Конкурс для бабушки и дедушки:
И вручение медалей:
Думаю, на сегодня все))Приятного просмотра!!!!
Последний раз редактировалось L_heart; 28.12.2010 в 14:11.
Причина: сместила чуток фотки)
Катюша!!!!Я и представить себе не могла какой грандиозный праздник вы устроили! Ярко, красиво, запоминающе! Во-первых, вкусности на фото очень аппетитно смотрятся, во-вторых, именинник - просто вне конкурса - корона шикарная, но наверное, ему она мешала )))все малыши по-моему стягивают с себя "лишние" по их мнению предметы =)
Шарики!!!Я хоть и не маленькая, но пищу от восторга при виде воздушных шариков!!!Они так поднимают настроение!Класс!
Катюш, а ты как здорово выглядишь! Умничка!
корона шикарная, но наверное, ему она мешала )))все малыши по-моему стягивают с себя "лишние" по их мнению предметы =)
Ну...она проделжалась у нас ажж секунд 20-30))) Как раз для фото
Цитата:
Сообщение от Enerika
Шарики!!!Я хоть и не маленькая, но пищу от восторга при виде воздушных шариков!!!Они так поднимают настроение!Класс!
Да, шары-здорово.Гелевые мама подарила. Мы их потом в небо выпустили и желания для сына загадывали)
Заходи еще, Катюшка!
Цитата:
Сообщение от даночка
Катюха, малый вне конкуренции,но ты очаровашка.
Спасибо, Ирмиша! С цветом я че-т намудрила))Шибко красная голова вышла))) В цвет костюма))
Скрытый текст:
Вообще, по-честному, когда увидила себя на фото, первой мыслью было-мда...надо срочно, просто оч срочно все менять))
Итак...в году новом продолжим о старом)))
Скрытый текст:
Всех, кстати, с наступившим!
После конкурса бабушек-дедушек, я читала благодарность своим дорогим родителям:
Мама слушает (слезы на глазах)
Потом был конкурс для ПРАбабушек и прадедушки..к сожалению, фото нет((
Потом конкурс для моего дяди с его женой и для моего брата с его)
Дядя и Настя: (конкурс-выбрать детские блюда из списка..промахнулась я))Забыла, что Настюха на повара училась))))
Медаль-лучшие поварята и лучший дегустатор:
Братишка и его жена: (конкурс-сопоставить цитаты из детских сказок с их названием)
Медаль-лучшие сказочники
Пока все)) Всем чмоки!
Последний раз редактировалось Miss Kapriz; 02.01.2011 в 22:24.