николай68, к врачу она ходит, я например вобще не верю в них, и он ей помогает только так ненадолго, до первого парня видимо=))) Наша психика огромная сила по управлению организмом, а ней тоже заложена частица этой болезни хотя гормоны ты прав конечно тоже имеют своё воздействие, но по мне лучше самому решить свои проблемы чем доверится какому-то дядьке с профессией психолог и ему подобным
Добавлено через 5 минут даночка, ну хоть кто-то мне ответил сколько ей лет, это временная вещь для тех у кого он недавно только начался, девушка у меня тоже была ненасытная ужас, спасло видать что мы оба были страдали гиперсексуадьностью, я же описывал свою ситуацию если только модераторы её не накрыли, тоже самое было лет в 16-17
Последний раз редактировалось Xacca; 16.01.2010 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сам это хорошо, но нужны годы чтобы познать себя самому, мы не можем это себе позволить да и желания такого у большинства нет, к примеру идти в пустыню как монахи идут познавать себя. Для этого придумали психологов, правда сейчас все психологи кому не лень, главное знать где настоящий.
Цитата:
Сообщение от SerjAnd
Чем больше муссируешь этот вопрос, тем больше будет хотеться.
А это просто истина, и добавить нечего.
Да ладно! Когда нам было от 14 до 17 тогда все эти специалисты принимали нелегально, а к родителям никто из нас не обращался, да и вообще, не кричали о своей проблеме. Разум же подсказывал выходы из положения!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Ну если бы в свои 14 до 17 я с таким вопросом обратился к родителям, то однозначно они бы мне сублимацию предложили. Поэтому разум у меня и работал, а сейчас у молодёжи Гугл за разум отвечает, думать не надо.
Ну да гуглу даже можно написать развлеки меня и он выдаст неплохой ответ. Больше всего меня конечно поразили сайты по советам как лишится девственности и им подобные. Не было такого в мои 14 лет а щас легко, спец курс по подготовке к постели в 14 лет=)))
даночка, мы все дружно помогаем ей справится с гиперсексуальностью=)))
Добавлено через 5 минут
А вообще, считаю, что тема затянулась... поскольку толчём воду в ступе. Если человек знает чего хочет, он справится сам, не посвящая аудиторию в свои дела!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 16.01.2010 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Да вас в приличные темы не дозовешься,а тут-прям всем коллективом старшим пришли, папашки).
Давайте теперь подождем, пока придет автор, чего она нам скажет, а дальше уже и будем советовать.
Но вообще, как обычно это бывает-надо отнять половину от сказанного автором, и тогда это будет правда. И все наши разговоры были не нужны).
Скрытый текст:
Коля, а ты иди тему создавать про сына. Как назвали, как себя чувствуют твои и пр.Только тут мне отвечать про тему не надо)))