viktory_0209, я, например, рассуждаю со стороны родителей. У сына постоянная девушка, серьезные отношения. Так что я понимаю молодежь, включаю погромче у себя в комнате телевизор, музыку и не создаю молодым неудобства, бегая мимо их комнаты туда-сюда.
И о вопросе о чувствах родителей. Мы же не знаем, может быть был разговор между мамой и девушкой. И девушка могла знать, что родители вполне спокойно реагируют. Может же быть такой вариант, а не пренебрежение их состоянием?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если девушка пыхзтит-сопит-тут уж можно просто попросить. Я своего любимого так и прошу всегда-не сопи пожалуйста.
Насть ты вообще уникальный случай, и советы уникальны, только вот у меня такое стойкое впечатление что они быстрее вообще разругаются чем подруга себя вести тише будет.
Цитата:
Сообщение от даночка
И не согласна с тем, что с родителями не надо считаться.
Надо конечно обязательно, но может для начала у них спросить как они к этому относятся?
Только я понять не могу как свои сексуальные отношения обсуждать с родителями, и потом коллективно доказывать их дочери что бы она вела себя потише.
А может звуки записать, а потом дать ей послушать, что бы она ужаснулась и замолчала надолго.
Скрытый текст:
можно поступить как Настя предложила купить новую кровать, обмотать её мягким что бы не скрипела, не стучала, а ей в секс шопе кляп купить, ну бред полный а не секс получится
Скрытый текст:
соседей тоже можно опросить, может им тоже мешает, и они смотрят и хитро улыбаются
Вот именно - мы же ничего не знаем. Проблемы-то нет НИКАКОЙ, если для автора это так болезненно происходит - надо поговорить с ее родителями. И все... Кто или что ему мешает это сделать? Это вполне взрослый и мужской поступок. Конечно, гораздо проще призвать "к порядку" девушку, чем поговорить с ее родителями и выяснить свои сомнения. А лучше вообще всем собраться и за чашечкой чая все обсудить.
Проблема выеденного яйца не стоит, а тут такие страсти разгорелись!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 04.01.2010 в 00:32.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Полностью согласна с Викой, потому что жила с мамой и её мужчиной, а потом с ними и моим парнем. Да, я знаю, чем моя мама и её мужчина занимались и занимаются, но слышать этого, чтоб картинки потом всякие в голову лезли, мне бы не хотелось. Так же я думаю, что маме моей не приятно было бы слышать меня и моего парня, потому что для неё я всегда останусь ребёнком, хватит ей знать, что я этим занимаюсь, слышать - это уже лишнее. Мы это делали, когда никого не было дома, к счастью, мы уже снимаем свою квартиру, но даже если у нас ночуют друзья нашего возраста, мы переносим свои любовные утехи на другой день.
Я думаю, нужно поговорить с девушкой, не во время секса, конечно. Потому что в данной ситуации нужно искать компромисс, а то удовольствие, будет получать только один из партнёров.
А на счёт того, чтоб поговорить с родителями, то это уже должна решать девушка, она их знает лучше, и знает, какие темы в семье у них табу, а какие нет. Мне бы было не приятно, если бы мой парень вынес этот вопрос на семейное обсуждение, я бы предпочла сама поговорить со своей мамой.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 04.01.2010 в 00:45.
Я так понимаю это коллективное решение с партнёром, потому и проблемы нет.
А автор похоже один борится со звуками, потому и проблема у него.
Да и люди в сексе ведут себя настолько разно, что иногда "заткнуть рот" просто невозможно, ибо контролировать себя в эти моменты не все могут. Поверте на слово, ну всякое у меня бывало.
Дык, в том и проблема, что тут нет коллективного решения. Но почему-то автору пытаются доказать, что неверно ЕГО отношение, а не отношение его девушки. Все мы разные. Им нужно учиться договариваться, а автора лечить зачем - он здоров)))
viktory_0209, если бы на форум пришла девушка, то мы бы ей объясняли, как решать проблему. Ты же помнишь наш принцип: кто обращается с проблемой, того и лечим. И не обсуждаем поведение третьих лиц, не присутствующих на форуме.
На вариант "сними квартиру" он вроде бы даже обиделся.
А какие у тебя предложения решения данной проблемы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Ир, если бы автор пожаловался на то, что у них с девушкой разные сексуальные предпочтения, ты бы стала ему советовать поменять свои? Вряд ли. Так и тут. Поможет только поиск компромисса, на который стоит заменить обидки во время секса.
Кстати, мы еще не выяснили, насколько громко девушка кричит)))))
автору пытаются доказать, что неверно ЕГО отношение, а не отношение его девушки
Я не люблю всякие поговорки, но тут Автор банально лезет со своим уставом в чужой монастырь. И тараканы именно что его (фразочка про неприличных людей, которые могут заниматься сексом в квартире у знакомых меня просто убила).
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Ир, если бы автор пожаловался на то, что у них с девушкой разные сексуальные предпочтения, ты бы стала ему советовать поменять свои?
Хех. От предпочтений зависит. Если это "с выключенным светом и только под одеялом" - то да, однозначно =)))
Хотя есть у меня дельный совет. В секс-шопах, в разделе садо-мазо продаются такие кляпы специальные