Вот уж точно не выход, Михасик!!! Уход от реальности - это не уход от проблемы! Это только усугубляет ситуацию. Наоборот, в такие моменты надо собраться с силами и жить дальше. А ж потом, когда все будет позади, поднять бокал с теми, кто был рядом. Так что, это в планах!
Люди, помогите! Оля только что (полтретьего ночи) прислала смс. Дословно: "Миша! Надо срочно встретиться поговорить. Это очень важно." ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? В ПАНИКЕ БЕГАЮ ПО КОМНАТЕ!!!!!
Тебе решать, конечно, но я бы не бежала по первому зову. По моему она просто кайфует от той власти, которую имеет над тобой. А ты, встретившись с ней, просто разбредишь свои раны.
Здесь прежде всего нужно исходить из того, что лучше для тебя: задай себе вопрос "Зачем тебе нужна эта встреча" и "Зачем ей нужна эта встреча"? Отошли ей СМС или позвони и спроси напрямую: Зачем?
Хотя может быть лучше всего будет встретиться с ней, поговорить начистоту и "по взрослому", объясни ей, что тебя эта ситуация напрягает, что ты любишь и будешь любить сына всегда! (потому что ОН ТВОЙ СЫН, твоя кровь и тд.), но это нисколько не уменьшает твоей любви к ней самой и к детям от нее, если таковые появятся, поскольку нельзя ЛЮБИТЬ ВСЕХ ОДИНАКОВОЙ ЛЮБОВЬЮ (ведь все мы разные!), предложи ей не видеться какое-то время, н, месяц, + обдумать суть ваших отношений, затем встретиться и принять совместное решение: будете ли вы вместе.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
И еще вопрос: а когда Оля предложила заказать твою бывшую, она подумала, что твоему сыну нужно будет где-то и с кем-то жить?
Кто должен был взять на себя ответственность за его воспитание? Она была готова стать для него второй мамой (боже, как абсурдно это звучит в свете данной ситуации ) или ребенок был бы отправлен на попечение бабушек-дедушек?
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Михасик, я внимательно читала все комменты к твоему топику. Вот сейчас решила тоже прокомментировать. Я была точно в такой же ситуации как и твоя Оля. Мне тоже 22 года, а моему любимому 36. Разница только в том, что у него в паспорте нет штампа о разводе, т.е. официально он все ещё является женатым человеком. У него есть сын, которому в этому году тоже будет 11 лет. Мы вместе уже 3,5 года. Любим друг друга. Пытались жить вместе. Прожили год и то с горем пополам. Я её прекрасно понимаю в том случае, что она ревнует к бывшей жене. Ты не представляешь, как разрывается мое сердце, когда я слышу, как она ему звонит, или когда им приходится видется. Очень часто устраивала ему скандалы из-за этого. Очень просила, чтобы при мне он с ней не разговаривал. Что касается его сына, то это другое дело. Наоборот, я всегда говорила ему, чтобы он почаще виделся с ним, потому что ребенок не виноват в том, что родители расстались. Тем более мальчик очень нуждается во внимании отца. Знаю что это такое - рости без отца, сама такая же. Поэтому никому не посоветую. Очень часто мой любимый говорил мне, что на первом месте у него сын, а потом я. А вообще, по его словам, у него два самых любимых человека в жизни - я и его сын. К сожалению, мы все-таки больше не живем вместе (не сошлись характерами в совместной жизни), но до сих пор поддерживаем отношения и любим друг друга. А ревность твоей Оли, я считаю, дошла просто до моразма. По-моему, она очень глупа. Странно, мне тоже 22 года, но я чувствую, по твоим рассказам, что у нас с ней очень большая разница. Читала твой дневник и просто обалдевала от поступков, которые она совершала. Ну, я понимаю лет в 15, ну уже в 22??? Садится в машину к чужому мужику и ехать на шашлыки. Это надо быть полнейшей идиоткой. Извини, конечно, за грубость. Как тебе, взрослому мужчине, интересно общаться с такой пустышкой??? Дам тебе совет, начать новую жизнь. Ты ещё молодой мужчина в самом расцвете сил, а вокруг столько красивых и умных девушек, готовых подарить тебе свою любовь и нежность и не закатывать идиотских истерик. Не зацикливайся и люби своего сыночка. Удачи, Михасик!!!
Приветики! Ни отвечать, ни звонить, ни, тем более встречаться я не собираюсь. Во-первых, скорее всего это была пьяная выходка (полтретьего!!!), во-вторых, ее проблемы пусть теперь решает тот мудак, с кем она проводит время или ее родственники. Я уже ее проблем нарешался за 4 года. Больницы, следователи, работы, бывшие ухажеры и т.д. Устал уже. Не хочу. Вычеркнул из жизни, значит вычеркнул.
По поводу разговоров о любви к сыну, а не к жене. Бесполезно. Не сосчитать сколько раз это уже было в разных вариантах.
А с кем и где будет жить мой сын, если у него не станет мамы, Олю мало волновало. Даже вообще не волновало. Она сказала, что это проблемы той семьи...
Вот так. Утро вечера мудренее. Чуть вчера глупостей не наделал...
Спасибочки за поддержку...