Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Соглашусь с тем, что такого рода сюрпризы, нужно делать иногда, потому что в обратном случае, сюрпризами они уже не будут. А ещё, делать нужно их тем, кому они нравятся, потому что не все их могут оценить, всё зависит от человека, на сколько он романтичный. Я люблю всякие такие приятные мелочи, но когда они идут, как дополнение к заботе, помощи по дому и т.д. Потому что я предпочту, чтоб мой парень помыл посуду и приготовил покушать, когда у него выходной, а я уставшая полу с института, чем обвешал комнату сердечками, что сделать ему будет совсем не трудно.
По поводу ребёнка, не совсем согласна, он не должен служить доказательством любви, он должен быть желанным, и желать его должны оба. У нас есть знакомые, у которых никогда не было детей, и не потому что не любили друг друга, а потому что не хотели. Есть же такие, что рожают, чтоб удержать мужчину, или доказать ему свои чувства, а потом дети растут нелюбимые, тем более, если мужчина всё таки уходит.
Тут всё должно быть по обоюдному согласию, если Никита очень хочет ребёнка, а ты нет, то 90% -это закончится расставанием, слишком часто слышу такие истории, если равнодушен - то у этих отношений намного больше шансов.
Последний раз редактировалось verona; 28.01.2010 в 20:28.
verona, оно конечно верно но опять же-помытую посуду тоже не все оценят. Лично мне-лучше напиши мне несколько нежных слов по смс или напиши в валентинке ЧМОК! и я так рада буду!А посуда....Не так важна. я её сама мою обычно.
Цитата:
Сообщение от verona
если Никита очень хочет ребёнка, а ты нет,
Нет,ну во всяком случае я не знаю. Мы ниразу про такое не говорили и вобще нам это както никогда не было интересно. Думаю ему всё равно типа есть ребенок-хорошо,нету-тоже не плохо. Хотя кто его знает.
Цитата:
Сообщение от скептик
Вот за что мне нравится Настя, так это за бесконфликтность
Понимаю что с иронией но всё равно-спасибо! бесконфликтность я ситаю своим лучшим качеством,я очень горжусь этим. Да,я бесконфликтная!
Я ж не о том пишу что "помогите придумать как мне доказать действием свою любовь к парню" а совсем другое-как мы (или наши знакомые,или люди о которых мы знаем) показывают,доказыват,подтвеждают свою любовь не только романтикой и словами нежными а прежде всего-какимито действиями. ну чтото вроде того как соскучившись по любимому человеку ни с того ни с сего рвануть в город где он сейчас,через пол-страны. Чтобы увидеться. Гдето была такая история на форуме. Вот таких бы красивых историй хотелось бы увидеть если кто знает,слышал или думал...
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
Семья и дети - это разве не высшая степень проявления любви?
Ну кому как... Любовь она во всём проявляется. и в нежных словах и в записках "с добрым утром" и в романтике и в помощи и в проведенном вместе времени и в отказе от чегото ради любимого человека (например бросить курит если это не нравится любимому/ой)
Цитата:
Сообщение от Manunja
ерунда все эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА каждую минуту любимому человеку, что его любят
Цитата:
Сообщение от Kri-Kri
Любовь теорема требующая постоянных доказательств(с).
Хм... ниииичего не понимаю. Кому верить?
Цитата:
Сообщение от Manunja
создание настоящей СЕМЬИ - это, думаю, найвысшее доказательство своих чувств, но ты почему-то такого варианта не рассматриваешь...
У любимого и так есть семья,он ж не одинокий. Не лишен он всего этого. И вобще я уже запуталась толи доказательства любви-это фигня всё,толи они должны быть но каждый день и в хозяйственно бытовом плане (Никита! Я так тебя люблю что сделала яичницу!) толи должно быть какоето одно но наивысшее доказательство... я запуталась уже.
Последний раз редактировалось Мышарик; 29.01.2010 в 00:06.
Понимаю что с иронией но всё равно-спасибо! бесконфликтность я ситаю своим лучшим качеством,я очень горжусь этим. Да,я бесконфликтная!
Вот уж ни грамма иронии не было. Другая бы давно вспылила, если её долбить всем миром в одно и то же место. Так что спасибо принимается с благодарностью в ответ.
Но, Настюш, ты все-таки посмотри, что сейчас происходит. Ты стараешься доказывать свою любовь, готовишь праздники, подарки, а Никита все равно ворчит. И зря ты думаешь, что твой интерес к случаям из жизни, доказывающим "любовь до гроба", он просто так, от нечего делать. Ты ж для себя что-то хочешь еще выяснить.
И уж совсем испугала меня не только ворчалками Никиты, а еще и тем, что он выдумывает болезни несуществующие. Тебе это ни о чем не говорит? Ну подуууууумаааай!
Организм его недоволен. И уже проявляет свое недовольство. А от выдумывания несуществующих болезней до болезней настоящих - один шаг.
Чем он недоволен, этот его организм? Вот прочитаешь тебя, и вроде все нормально. Семья у него есть (себя ты в нее не включаешь). Работа у него есть. Праздниками ты его обеспечиваешь по самую макушку. Отдыхаете вы неплохо, ездите по стране. Любишь ты его, а он - тебя. Что не так?
Может, НЕ ТО ему надо? Может, ты ошибаешься, заявляя о том, что ТЫ знаешь, как надо строить совместную жизнь с ним? А он про любовь думает по-другому? Просто ты его не слышишь, как и нас всех, впрочем... И никакие чужие истории, доказывающие любовь, никого не спасут.
Думаю, что не зря говорят, что мир для каждого из нас - свое зеркало. И часто делается то, что хотелось получить себе. Насте не хватает именно доказательств, что ее можно любить (не зря она часто пишет с недоумением: и за что Никита со мной?). Она делает Никите то, что сама хочет получить от Никиты, в душе тайно или неосознанно надеясь на аналогичные поступки парня. Девочка, недолюбленная в детстве, остро нуждается в постоянных доказательствах любви к ней.
И у меня глобальный вопрос к Насте: как ты думаешь, а для чего женщинам и мужчинам нужна любовь?
Последний раз редактировалось minimama; 29.01.2010 в 14:39.
Я думаю Manunja имела в виду, что нужно думать не только, какой бы мне грандиозный поступок совершить, чтобы доказать своб любовь. А начать с элементарного. Если не задумываться, это и не выглядит доказательством, а на самом деле помогает нам жить и чувствовать себя счастливыми.
Приведу пример, я знаю, что мой парень не будет петь ночью серенаду мне под окном, но если мне нужно скупиться, он всё бросит и приедет поможет дотащить тяжелые сумки до дома и разложить все в холодильнике.
Хотя может я чего-то в этой жизни не понимаю. И на самом деле важнее руки резать, чем быть всегда рядом и поддерживать в трудную минуту.
Я знаю внешнее проявление любви. Буду неоригинальной. Оно у меня на пальце сейчас, красивое такое обручальное кольцо. Оно всему миру на всех языках показывает, что я нашла свою вторую половинку. А так - я мужу вкусно покушать готовлю, как он любит, он мне комп настраивает. Все счастливы. Открыток ему ни разу в жизни не писала, он мне сердечки и надписи под окнами не оставлял, свечи мы использовали для романтики 1 раз в жизни, лепестки роз тоже. Ну белье я покупаю красивое, какое ему понравится.
Вчера сидим в обнимку, он мне вдруг говорит: "Я хочу задать тебе такой интимный вопрос... Это очень личное..." Ну мне интересно, чего он там такого лично-интимного спросить хочет. Говорю "Давай, задавай". Он смотрит на меня, глаз прищурив, и говорит: "Когда есть пойдем?" Ухахатывались долго. Сойдет за внешнее проявления любви такое дуракаваляние, интересно... =)))
Сойдет за внешнее проявления любви такое дуракаваляние, интересно... =)))
vusyc, сойдет, сойдет.
У нас ключевая фраза, которая на все лады повторяется мною уже много лет:"Я тебе СЕГОДНЯ говорила, что я тебя люблю?". Если ответ "да" - тогда встречный вопрос "чего ж тогда хмурый\ворчишь". Если ответ "нет" - тут же рикошет "и как ты жив до сих пор?". Тут уже важен даже не смысл слов, а интонация такого дуракаваляния.
Открытки я покупала мужу, но опять-таки шутливые, чтобы хихикнул. И так в нашей жизни слишком много всего очень сурьезного, так хоть тут расслабиться.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
verona, оно конечно верно но опять же-помытую посуду тоже не все оценят. Лично мне-лучше напиши мне несколько нежных слов по смс или напиши в валентинке ЧМОК! и я так рада буду!А посуда....Не так важна. я её сама мою обычно.
Под мытьём посуды, имелась ввиду помощь, проявление заботы. Потому что отделаться смской легко, а сделать то, что делать обычно лень и совсем не хочется, но этим самым помочь любимому человеку, намного сложнее. Когда-то давно, мы поссорились с моим парнем, и упрекали один другого, в отсутствии проявлений любви. Так вот, мой парень в пример привёл то, что когда у меня выходной, я сижу за за компьютером утром, а могла бы ему рубашку на работу погладить пока он спит, заметь, не сказал, что я ему мало открыток дарю, или сердечек наклеиваю на стены.
Чтобы проявления(доказательства) любви были удачными, нужно знать, что нравиться твоему любимому, и чему он будет рад, а не делать то, чему была бы рада ты. Это уже он должен делать для тебя.
Последний раз редактировалось verona; 29.01.2010 в 11:24.
Я вот как-то читал, что такое любовь у одного автора. Клайв Льюис зовут. Так вот говорит о нескольких видах любви. О влюбленности, дружбе, привязанности и милосердии. С этой точки зрения Мышарик точно описала влюбленность. Почитайте, если интересно.
Настен, вырасти для начала деревце-бонсай в виде сердечка. Глядишь, забота будет, придется пытаться понять, что деревцу нужно для роста, как ему помочь причудливо изогнуть свои веточки. Увидишь, что все живое на этом маленьком шарике нуждается в понимании и любви. Но в другой любви. Ибо сколько бы ты не надувала шариков, солько бы открыточек не дарила, сколько бы ни пыталась показать всему миру, что ты это деревце любишь, ничего не даст ему больше, чем правильный уход и нежные слова любви (но сказанные только ему, а не всему миру).