Я вот одного не могу понять - а зачем ты за него замуж выходила?? Что это вообще за мужик, который только пиво пьет, матом орет и за компом сидит? А вот стоматологу, исходя из твоего рассказа, помоему ты очень симпатична и не стоит откладывать в долгий ящик следующую встречу, хоть станет понятно, насколько твои чувства (и его тоже) имеют место быть...
Если бы знала где упаду - соломки бы подстелила.
Со стоматологом виделась ещё раз. Он у меня взял университетские фотки - есть ещё повод встретиться чтобы их вернуть :)
Прямо говорил - зачем ты замуж вышла. Также говорил что сейчас сам, никого у него нет. И всё время смотрел на меня так нежно, а когда прощались было видно что ему очень тяжело уходить.
А муж теперь не дает мне покоя. Стал хороший. Названивает. Говорит что любит и впервые за 4 года говорит что изменится и что то свое плохое поведение осознает. А я держусь, потому что не верится мне...
лучше бы он так не делал.
Держись!! ..Будь молодцом, помни, что по его словам: "главное вернутся, а дальше уж сама думай какая ты дура. Люди не меняются. И он не изменится". Все у тебя в переди, держись, но такие смс и звонки выводят конечно из равновесия...может быть сменить симку...хотя бы на время??..
я так настроилась уже на развод, а он меня действительно вывел из равновесия. Теперь называет солнышком, говорит что любит. Вот только странно всё это. Почему раньше называл чучелом, а теперь солнышко.
Даже не знаю. На душе как-то не спокойно.
Виноватой себя теперь чуствую :(
В пятницу встреча с Сашкой.
А в понедельник защита диплома. Вот думаю может его позову на празднование ( Сашку). Как думаете?
Я у тебя тут самый ярый поклонник =)) Думаю, что стоит пригласить. А с мужем, мм...думай сама, можешь конечно простить в чоередной раз, но надолго ли его хватит?..
незнаю-незнаю...мне кажется бороться можно всегда и везде.... просто не все это делают..а ведь по покону говорится...ползи к цели обдирая локти и срывая ногти если не можешь идти... а не можешь ползти подтягивай себя зубами.... подумай...и реши... все зависит от тебя....