Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 16:46   #41
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

в том то и дело, что был... а тут еще я повстречалась на пути..
francesco_amur вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:48   #42
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
Нужно отвечать за свои поступки САМОЙ!
Ну если девушка не может САМА! Почему бы мужу (тем более если он в курсе) не решить эту проблему?))

Lumino4ka вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:48   #43
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

я тянула, потому что не хотела причинять ему боль.. и сейчас не хочу.. я хотела расстаться с мужем.. но сейчас изменила решение.. и не знаю как это сказать, что бы было не так болезнено..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Ну если девушка не может САМА! Почему бы мужу (тем более если он в курсе) не решить эту проблему?))
я боюсь их сталкивать... это только усугубит ситуацию и без того тяжелую.....

Последний раз редактировалось francesco_amur; 29.07.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
francesco_amur вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:51   #44
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Lumino4ka, потому что это ЕЁ проблема и ЕЁ вина! Ты предлагаешь человеку, которому в этой ситуации больше всех досталось, ещё и помогать? Все проблемы решать за девушку? Это по меньшей мере некрасиво и непорядочно. Она взрослый человек. Надо учиться отвечать за свои поступки. И она МОЖЕТ поговорить, она же не немая. Тяжело, неприятно - но НАДО! Есть такое слово) Она с ним встречалась, она ему что-то обещала... Думаешь, любовнику будет очень приятно,е сли к нему её муж заявится? А мужу видеть того, с кем ему изменили? И чем всё это закончится может, думаете? Или лишь бы девушке жизнь облегчить только?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от francesco_amur Посмотреть сообщение
и не знаю как это сказать, что бы было не так болезнено..
Объяснить, что ты запуталась. Сказать правду, её говорить труднее всего, но зато потом гораздо легче. Объяснить, что он ни в чем не виноват. И не общаться с ним больше, ни по переписке, ни по телефону, ни при личной встрече, дабы не делать ещё большее. Друзьями вы пока 100% быть не сможете.

Последний раз редактировалось Акелла; 29.07.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Акелла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
francesco_amur (22.08.2009)
Старый 29.07.2009, 16:55   #45
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ты предлагаешь человеку, которому в этой ситуации больше всех досталось, ещё и помогать?
Был бы я на месте ее мужа - я бы, мягко выражаясь, "послал"... сразу... активно... и надолго... сами знаете куда. И не потому, что она в кого-то влюбилась - а за обычное вранье, которое муж, наверное, заслужил за 6 лет совместной жизни, за то, что любил.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
irkamoya (29.07.2009)
Старый 29.07.2009, 16:56   #46
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Lumino4ka, потому что это ЕЁ проблема и ЕЁ вина! Ты предлагаешь человеку, которому в этой ситуации больше всех досталось, ещё и помогать?
А почему бы и не помочь? Это ведь в его интересах. Тем более он мужчина, давно пора всех расставить по местам. Или в Вашем понимании муж должен сидеть "сложа лапки" и ждать пока любовник всетаки перетянет одеяло на себя?!

зЫ. Будь я на месте мужа, и в данной ситуации в частности, я бы поговорила с любовником (без мордобития), рассказала о принятом женой решении, и возможно (!) аргументировала бы ему почему я ее простила и почему в его интересах держаться от их семьи подальше.

Lumino4ka вне форума  
Старый 29.07.2009, 17:01   #47

Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Lumino4ka, да потому что пострадал он в первую очередь!!! Если тебе парень изменит, ты пойдешь с той девушкой разговаривать что ли?!! Тут речь идёт не о том, с кем она останется - девушка уже решила всё!
Скрытый текст:
Видимо ты в похожей ситуации была или есть, раз так активно пытаешься все тяготы девушки в ей же созданной ситуации свалить на мужа, ИМХО
.
Ещё раз повторю:
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНУ МУЖА, КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК - ПОТЕРЯТЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ САМОЙ!
Думать надо не только о чувствах девушки. но и о чувствах обоих мужчин. Тут нет людей, для которых это прошло безболезненно, НО всё же вина в первую очередь на ней.
И послушайте ответы мужчин, например Svarogа. Это жутко глупо и к тому же ОЧЕНЬ непорядочно.
Старый 29.07.2009, 17:06   #48
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от francesco_amur Посмотреть сообщение
я боюсь их сталкивать... это только усугубит ситуацию и без того тяжелую.....
Хоть это ты понимаешь, и то хорошо... но, наверное, не до конца... Ты рискуешь остаться ВООБЩЕ ОДНА... и довольно скоро. Муж - поступит так, как должен поступить мужчина, которому нагло врали, а любовник... а любовник, в конце концов, окажется другим, не таким, как сейчас и отношения будут другими. Может, я, конечно, и ошибаюсь - но конфликт будет серьезный, если ты не выберешь КОГО-ТО ОДНОГО ИМЕННО СЕЙЧАС...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
francesco_amur (22.08.2009)
Старый 29.07.2009, 17:11   #49

Получено наград:

Так. вроде успокоилась немного, постараюсь объяснить по-подробнее, почему для меня вариант "муж поговорит с любовником" неприемлем.
1. Вряд ли муж так спокоен, как может казаться. Всё это может закончиться банальным мордобоем или не дай Бог чем похуже. И визитом в милицию.
2. Муж просто не заслужил такое к себе отношение. Мало того, что ему изменили, ему же ещё и последствия расхлёбывать?
3. Девушка не хочет делать больно тому парню. Как вы думаете, ему будет очень легко осознать, что она даже объясниться ним сама не захотела, а мужа прислала? Этим девушка покажет ему, что он абсолютно ничего для неё не значит и сделает Очень больно. Гораздо больнее, чем в личном разговоре.
4. Чувства мужа тоже можно представить, увидеть того, с кем ему изменили... Удовольствие ниже среднего.
5. И, в конце-концов - девушка себя просто уважать перестанет после этого. Мало того, что натворила, так ещё и не смогла разобраться сама, всё на мужа свалила.

НУ и кому от этого легче будет,а?Это могло бы быть выходом в другой ситуации, но не в этой.
Старый 29.07.2009, 17:13   #50
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Ух, какие здесь дебаты разверглись!
Какой же "продвинутый" должен быть муж, чтобы он захотел пойти и спокойно! общаться с любовником своей жены?
Мне кажется, что ему уже памятник ставить впору, за то, что простил жену за поход "налево".

Метки
изменила...