Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2004, 22:02   #41
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ну, судя по его прежнему поведению комп у него не сломался и ничего не случилось....Была бы рада если это не так
joli вне форума  
Старый 05.07.2004, 22:58   #42
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Даш!!! Карооочиии...))))))))) Не тяни кота за хвост!!! Не бери пример...ээ..со старших Товарищей))) Пиши продолжение, давай!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 06.07.2004, 10:43   #43
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Joli, мне бы тоже очччччень хотелось, чтобы ты оказалась неправа!

А дальше были простые будни, которые я не буду описывать сильно подробно. Но тем не менее, этот "кусочек" получится явно больше остальных!

И ответ пришел! ОНА тогда чуть на расцеловала монитор и всех администраторов клуба, в котором уже была «своя»:
«Трям!
Поживаю проде нормально... в общем. Так, просто мелочи по жизни
неприятные, одно к одному, вот и хреноватое настроение получается...
Ну ничего, неприятность эту мы переживем, не такой депресняк бывал
Насчет фоток - пересылал. тОЛько поведай мне, милый ребенок, одну вещь: почему они на таком ХРЕНОВЕЙШЕМ качестве? Со сканером проблемы, может, или где? Если так, то можно их бумажной почтой переслать... а мы отсканим и выложим на сайт к себе. Кстати, чего вас там не видно?
Пиши, звони, не забывай...»
Вот такое обычное, но долгожданное письмо. Это сейчас ОНА видит какое-то пренебрежение в его словах, но на тот период времени… Нет, все-таки любовь слепа! А ведь разочарования от такого «сухого» письма не было. Была только радость, что он вообще написал.
ОНА, правда, не остановилась на этом и написала ответ и на это сообщение. Больше он не писал.
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 10:44   #44
Любимец

Это было самое ужасное время для НЕЕ. Поэтому вскоре ОНА решилась еще раз. Это было как раз накануне дня ЕЕ рождения. Хотя она и говорила ему, когда эта дата, ОНА почти не сомневалась, что он забыл. А ОНА прекрасно понимала, что, если он не поздравит ее хотя бы по почте, она не сможет это пережить. И хотя бы ради того, чтобы быть по-настоящему счастливой в свой праздник, ОНА решилась написать:
«Хаюшки, Санек!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем уже забыл, да?????????!!!!!!!!!!
А ТАКОЙ как ты все никак не забывается!
Как сказала бы одна моя подруга: "Вот она - простая мужская подлость!" )))))))))))))))))))).
Как жизнь? У нас все отлично. Да, кстати где-то через недельку-две у меня дома будет инет!!!!!!!!! Помнишь еще про мой день рождения 30 октября? Жду открытку. Я знаю: я - сама скромность.
ОЧЕНЬ жду хоть чего-нибудь!
Я.»
И на следующий день после дня рождения, ОНА уже сидела и родном компьютерном клубе…
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 11:53   #45
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

kak ja tebja ponimaju, kogda zdesh',a on nego ne vesto4ki, ni sms, ni svonka A 4to bylo potom?
adrianna вне форума  
Старый 06.07.2004, 20:46   #46
Любимец

Действительно, adrianna, было очень и очень тяжело тогда.
Я напишу еще чуть-чуть продолжения... Расписалась я сегодня что-то

Потом ОНА, конечно, жалела, о том, что писала ему… День рождения был безнадежно испорчен. («Хорошо, хоть не додумалась проверить почту именно в этот день!») Мечты рушились на глазах. Не было ничего! Только разочарование во всем мире! ОНА даже стала по-другому смотреть на себя: «Что со мной не так? Почему сначала Толик, потом Сева, теперь Саша отворачиваются от меня?!"
Молчал Андрей, молчал Саша, молчал Севка. И уже из-за этого жизнь на тот период времени теряла всякий смысл. Не хотелось ничего. С Надей они больше не общались, как раньше. Потом Надя призналась, что она тоже обиделась на то, как ОНА себя вела тогда. (Ведь Надя оставалась почти одна, пока ОНА была с Сашей, а Света – с Андреем). А Света, та и вовсе и не здоровалась.
«Боже! Что я наделала?! – промелькнуло у НЕЕ в голове, - из-за одного-единственного человека я смогла натворить ТАКОЕ! А этот человек даже не хочет обо мне знать! Даже не смог найти 5 минут на меня!» Было очень больно. И никто не мог до конца понять ЕЕ. Те подруги, с которыми ОНА общалась до всей этой истории, просто разводили руками.
А ведь правда: что тут сделаешь?!
Боролась со своим состоянием ОНА в одиночку. А точнее ОНА занималась тем, что исписывала бумагу.
От безнадеги ОНА каждый день заходила на их сайт. А что это был за сайт! С каждой странички на НЕЕ веял оптимизм, везде витал ЕГО запах, были ЕГО фотки. Только тогда ОНА впервые поняла, что значит погружаться в виртуальную жизнь с головой! Пока ОНА была там, для НЕЕ не существовало реальности! И то, что она увидела однажды… не только сильно поразило ЕЕ, но и впоследствии сильно изменило ЕЕ жизнь…
Dafa вне форума  
Старый 06.07.2004, 20:52   #47
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Даша, что же? Ты взяла пример от других останавливаться на саамом интересном месте!
Да, когда жизнь теряет цвета и интерес без него, это тяжко. Правильно делала что искала себе занятия. Я тоже в тяжкие минуты исписывала бумагу А что сайт оптимистичный и помогал тебе, так это здорово!
joli вне форума  
Старый 06.07.2004, 22:27   #48
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Дашенька! А я ...когда находилась в таком состоянии, в стихи выплескивалась)))))))
А вот мысли такие : «Что со мной не так? Почему сначала Толик, потом Сева, теперь Саша отворачиваются от меня?!" надо ГНАТЬ !!!!
Глупенькая...просто это было НЕ ТВОЁ !!! И судьба тебя оберегала!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 07.07.2004, 10:31   #49
Любимец

Лен, ты права, как всегда (Прям НЕинтересно! ) Я поняла это, но значительно позже!

А теперь напишу, что я там такое увидела...
Для начала небольшое отступление сделаю. На соревнования парни приехали не втроем (это просто мы знали только их, с ними и общались). У них была целая дружная семья. Все ходили на тренировки больше не для того, чтобы научиться ловкости, меткости (тому, что нужно в теннисе), а просто, чтобы увидеть своих самых близких друзей. А после тренировок они не расходились по домам, как мы, а вместе гуляли. Этим отношениям мог позавидовать каждый…
То, что прочитала на сайте ОНА, не вписывалось ни в какие рамки. Там говорилось, что в связи с распадом их группы, сайт в скором времени закроется. Точнее доступа к информации уже нет, можно лишь посетить гостевуху.
Какой это был удар!
Ведь ОНА жила и только и делала, что считала дни до следующих таких соревнований, чтобы всех увидеть, убедиться, действительно ли совершенно неинтересна Саше или (а вдруг!?) у него просто нет времени, чтобы написать…
Это рухнуло на глазах! «Как? Почему?» - мучила ОНА себя и, не найдя ответа, решилась написать Андрею на e-mail. Писать Саше ОНА не хотела совершенно. После того, как он не нашел даже 2 минут, чтобы поздравить ЕЕ с днем рождения, ОНА… Просто ЕЕ тогда это сильно ранило…
Итак, письмо было написано и отправлено. В нем ОНА просила подробных объяснений и надо отдать должное Андрею, ОНА их получила. Я не буду долго вас томить, объясняя, почему это случилось. Распад произошел из-за множества причин и факт остается фактом.
Кроме того, Андрей заикнулся в письме, что нелегко приходится сейчас всем членам «семьи», а Саше особенно. Андрей даже отправил ЕЙ письмо Саши, адресованное ему. Вот кусочек из него: «Моя первая любовь, первое то в жизни, во что я нырнул с головой, отдал себя всего, добился чего хотел – перестала существовать. Так случается всегда в этой жизни, но так же всегда это очень тяжело...»
Вообще, когда ОНА читала те письма (Андрея и Саши), ОНА плакала… Все было таким родным для НЕЕ, знакомым до боли и невозможно было поверить, что кто-то (причем один из них не кто-то, а настолько дорогой ЕЙ человек) может потерять все то, что так долго созидали, чем так дорожили!
Чувство жалости было таким огромным… и каждый день оно становилось все сильнее до тех пор, пока ОНА не закрыла лицо руками на все: гордость, его поведение после отъезда… ОНА чувствовала, что нужна ему. И вот ЕЕ пальцы набирают выученные наизусть цифры…
Dafa вне форума  
Старый 07.07.2004, 11:26   #50
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

opjat' zainrigovala i ubezala! Dorogie formchy, chto mozno sdelat' za takoe c Dafoi? Pravil'no, ostavit' bez desserta!
Dashen'ka milaja tol'ko nadolgo ne propadai!
adrianna вне форума