Она мысли читать не умеет. Она не экстрасенс, так что я тебе тайну открою: она об этом не знает. И пока ты ей об этом не скажешь - не узнает.
Знает, знает, в этом я точно уверен. Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
Цитата:
Фу ты - ну ты! Ну и звал бы тогда на свидание!
Я тогда так и сказал, ну пусть тогда это будет свиданием, на что она ответила, что мол встретимся и там решим. Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Цитата:
Она намекнула. Кино "Пираты Карибского моря" сморел? Помнишь как там Джек говорит Тернеру: "Если ты ждал подходящий момент - это БЫЛ он". Так и у тебя. Про свидание-не свидание - это был намек. Только ты его не понял и сразу руки опустил. Ну и сиди на попе ровно дальше, жди когда она к тебе прибежит сама с букетом цветов.
А не легче ли было просто когда я сказал " ну тогда считай что это будет свидание " просто согласиться и все ? оО
Добавлено через 3 часа 30 минут
Да, хотел бы добавить еще один факт: когда гуляем с ней, постоянно разговор начинаю я, в 95% случаев, а она почти ниче не спрашивает, не интересуется, и получается так, будто это только я в этом заинтересован...
Последний раз редактировалось Time; 31.07.2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Надо не спрашивать, а брать инициативу в свои руки. Тебе намекнули, что платят на свидании, взял бы и позвал САМ в кафе, показав, что это и есть свидание! А так, своим вопросом про то куда пойти, между строк получилось, что ты у нее спрашивал свидание это или нет.
Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
НЕТ.
Цитата:
Я тогда так и сказал, ну пусть тогда это будет свиданием, на что она ответила, что мол встретимся и там решим. Когда встретились - я спросил куда она хочет пойти, она сказала пошли в парк ( ей в 23-00 надо было уезжать на море, поэтому погуляли недолго). Вот так.
Хоспади ты боже мой.... Знаешь, что тебе надо было сделать? После разговора пойти купить букет цветов, когда она пришла - пригласить на СВИДАНИЕ и повести в кафе. Мужские поступки надо сеовершать, если хочешь чтобы девушка тобой заинтересовалась как мужчиной, а не как мальчиком на погулять.
Цитата:
А не легче ли было просто когда я сказал " ну тогда считай что это будет свидание " просто согласиться и все ? оО
НЕТ. Нечего считать. Нечего размыто-дымчатыми фразами говорить. Хочешь чтоб было свидание? Вот и говори открытым текстом. "Я тебя приглашаю на свидание." Что ты какой-то неуверенный!
Цитата:
Да, хотел бы добавить еще один факт: когда гуляем с ней, постоянно разговор начинаю я, в 95% случаев, а она почти ниче не спрашивает, не интересуется, и получается так, будто это только я в этом заинтересован...
Мать моя женщина, держите меня семеро! Парень, это называется "ухаживать". Она не обязана тебя развлекать. Есть отклик - и хорошо. О чем разговариваете-то? Ты уверен, что темы ей интересны?
Time, все больше начинаю в тебе разглядывать не мужчину, а неуверенного мальчика, который до сих пор учиться в школе, и боится чего-то!
Вот ты за эти ваши встречи хоть раз пришел с цветами? Наверно нет.
Мне кажется, ты боишься выглядеть мужчиной, полным решительности, перед этой девушкой.
Цитата:
Сообщение от Time
Знает, знает, в этом я точно уверен. Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
И если девушка знает, что она тебе не безразлична - это не означает, что не нужно это в очередной раз доказывать. А наоборот...
Цитата:Да и разве непонятно, что если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д. то она ему не безразлична?
НЕТ.
Тут два момента: во-первых, реально встречаются девушки которые думают, что "если парень оказывает ей знаки внимания, зовет гулять и т.д.", то это еще не значит, что она этому парню нравиться. И в этом заблуждается, ибо не больно-то надо вертеться вокруг того, кто не нравиться.
А во-вторых: ну да понимает может, что это все твое внимание неспроста. Но ведь важно чтобы ты сам об этом ей более четко сказал. Ведь нужно же показать себя человеком решительным. А-то оно в жизни так всегда: кто-то приходит на бал и ждет "у моря погоды", а другой приходит "и *занимается сексом* с королевой бала.
Девушка всегда видит, что она кому-то нравится. НО по натуре мы таковы, что нам доказывать это надо! Ну вот такие мы и не переделаешь.
Решительности вам и уверенности в себе! и все будет отлично.
парень)ты в конце концов хочешь быть с ней или нет?читая всю тему видел что у тя особого рвения то и нет( давай начнем со школы раз ты выделял этот момент...в школе ОНА подходила,ОНА обнимала,а что ТЫ сделал?а как расселись так ты и забыл о ней...
Добавлено через 7 минут
ты ее по сути и не замечал...так мона и девушку обидеть..Сейчас все повзраслели, ты вспомнил о ней. а она и не забывала о тебе.Ты не думал что девушке нужен решительный парень,чтобы иництиву в свои руки брал,КОГДА НУЖНО и за нее решал...
Добавлено через 12 минут
каждый раз она говорит это же свидание,она тебе хочет сказать когда же ты наконец решишься на этот поступок.Но это не значит что ты должен делать ей одолжение!!! как ты это умудрился сотворить с кафе...Ну что ж,пусть будет свидание,уговорила.Кто ж согласиться?
Добавлено через 20 минут
конечно у тя не получилось никакого похода в кафе!Ты просто испортил ей настрой.Ты в следующий раз просто сделай это реально свиданием как бы ты хотел это видеть.Ты дай ей понять что она тебе действительно нужна!И ты сможешь быть ее героем!Или не хочешь?
Добавлено через 28 минут
здесь по сути много ума надо если ты действительно хочешь быть с ней)Ты по отношению к ней стань РЕШИТЕЛЬНЕЕ, ИСКРЕННИМ,ну и фантазии в делах по больше)ты в конце концов МУЖЧИНА и ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ!!правда звучит?А представь что это реальность)
Добавлено через 35 минут
и кстати) если что-то бушь делать) делай не с одолжением а от всей души) не только в этой ситуации) вообще по жизни) люди оценят да и те приятно будет)
Последний раз редактировалось Student_KG; 04.08.2009 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение