vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий
vervekat, Катюш, такое у тебя маленькое чудо подрастает! На второй фотографии в 28 посте такая она лапуська, такая улыбка умилительная!!! А платья Таисии очень идут.
Спасибо, Юль) Это чудо из чудес)))
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
Катюша, как радостно смотреть на молодуя счастливыю мамочку и красавицу-доченьку!!!
Как вы мило улыбаетесь, какая забавная Таисия на последних фотографиях с "ушками"))) Смотрю и наслаждаюсь вашими улыбками! Растите здоровенькими!!!
Спасибо, Анют! Ушки и мне нравятся))) Будем специально для теяб еще улыбки подкидывать)
Цитата:
Сообщение от Lav
vervekat, Катя... Вы такие классные!
Малышка просто чудо! Маленькая красавица!
Счастья Вам и крепкого здоровья! Пусть Таисия тебя только радует!
Ирин, спасибо) Она мне, слава богу, пока только положительные эмоции приносит) За пожелания отдельное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
vervekat, Катюш, поздравляю с рождением такого чуда!!!!!
Тася уже совсм большая! желаю тебе только приятных хлопот))))
Спасибо, Красотка)) Смотрю на нее и поражаюсь...Вроде совсем недавно ходила пыхтела с пузом, а уже дочери четвертый месяц идет...
Цитата:
Сообщение от LiaMURka
vervekat, лапочка Таисия! Растите большими и красивенькими!
Такие ушки на шапке прикольные!
Веселых вам открытий в этом бооольшом пока еще мире!
Спасибо, Вик)) Мы уже такииие любопытные, что прям с ума сойти! Так что открытий еще масса будет) Постараюсь держать вас в курсе.
Цитата:
Сообщение от Manunja
vervekat, твоя новая фото-тема сподвигла меня зайти и посмотреть на тебя с дочуркой! А здесь....такие красавицы! Мамочка со счастливым взглядом, а малышка - чудо!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными Платьице то какое красивое тётя ей привезла - загляденье! Жду еще фотографий
Алён, обязательно будут еще фотографии! Особенно после отдыха в деревне)))Спасибо за тепло твоих слов))
Цитата:
Сообщение от Optimistka
Катюш, вот это у тебя красавицы-модница растет!)) Такая лапа!) Пухленькая, хорошенькая... солнышко маленькое)
Ой, Лен! Пухленькая точно))) Правда скоро еще больше будет)))
Девчат, спасибо за отзывы)
Вот еще одно фото: Шахризада после купания))))
Катюша, привет!
Вот и я наконец-то добралась до твоих фоток...
Фотографии потрясающие... Тасенька, прям прирожденная фотомодель!!! Такая маленькая и такая чудесная. Ее улыбка заглядывает прямо в душу и поднимает настроение моментально!!!
Жду ещё фотографий!!!!!!!
вот, дорогие мои, продолжение нашей фото-истории.
здесь фотографии с нашего отдыха в деревне у моего деда, с озера Арахлей и просто городские домашние фотки.
вот так мы выросли!
вот и обещанное продолжение - несколько фотографий, что называется "ПРИВЕТ ИЗ ЛЕТА!" Мы с дочерью были у моего деда в деревне - дышали свежим воздухом.
1. от любимой игрушки можно оторваться ради толпы папараци! Фотографироваться любим больше всего! 3.08.09 (2).jpg
2. и ложкой мы кушаем, правда не dculf с первого раза попадаем в рот) IMG_1045.jpg
3. еще нас научили показывать язык. мы делаем это редко, но метко)) IMG_1130.jpg
4. сказали, что вкусно, а дали морковку!!! обманууууулииии! IMG_1224.jpg
5. река Онон. IMG_1250.jpg
Ой, Катюшка порадовала ты меня! Столько позитива от твоей Таси получила! Улыбка у нее - на миллион!!! Такая маленькая, а уже столько эмоций на лице написано...
Вы с дочуркой такие красавицы и улыбки ваши радуют очень!!!
А мне мало, я ещё жду фотографий, с нетерпением!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!