Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 13:21   #41
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Юль, какие чудесные фотографии - как на экскурсии побывала Дон Кихот и Санчо Панса меня покорили и ты рядом сними такая коасотулька. Улыбку вызвало фото с мужчиной, который так любезно согласился твою сумочку подержать. Ну а снимок где ты отдыхаешь на траве просто чудесный!!! Ты такая счастливая на нем.
Старый 03.06.2009, 13:54   #42
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Olenenok, Eclipse-e, Эльза, Ангел-Ю, девочки мои, спасибо огромное... Раз вам так понравилось, то у меня еще есть много фоток с Испании...

Продолжим?

Однажды в воскресенье, когда перед этим я сутки гуляла и не появлялась дома и не спала, мы рано утром решили поехать в еще один древнейший и красивейший городок Испании под названием Сеговия... Как только мы туда приехали, я решила спрятаться и немного отдохнуть, но не получилось

Потом я решила отдохнуть в красивой беседке с видом на один из самых шикарных соборов Испании

Alcazar de Segovia. Обалденно красивая крепость, которая была взята за основу одного из замков Диснейленда

Башня крепости... Чтоб туда взобраться надо было преодолеть 152 ступеньки, при чем очень узенькие и полу развалившиеся... Думала, что не дойду... А дошла

Ну а теперь вернемся в Мадрид. Это Plaza Mayor. Туда невозможно заехать, так как она со всех сторон окружена домами. Можно дойти только пешком. Там находится памятник Филипу III, одному из королей Испании

А теперь Площадь Испании и памятник всемирно известным Дону Кихоту и Санчо Пансе

Замечательные сады, спроектированы архитектором Сабатини возле Королевского дворца

А это лирическое отступление... Я жить не могу без своих любимых суши))) И даже в Испании

А это по возвращении домой мне любимый подарил 45 роз...

Следующими будут фотографии Испании зимой

Последний раз редактировалось L_heart; 04.06.2009 в 13:29. Причина: отредактировала в соответствии с новыми правилами раздела
Quierida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:04   #43
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Юльчик, абалденные фотографии!!! Да, Испания очень красива. Столько разных и интересных достопримечательностей! Хочется все посмотреть

Цитата:
Сообщение от Quierida Посмотреть сообщение
Однажды в воскресенье, когда перед этим я сутки гуляла и не появлялась дома и не спала, мы рано утром решили поехать в еще один древнейший и красивейший городок Испании под названием Сеговия...
Ты ведь про эту экскурсию нам в истории рассказывала?

А букет тебе любимый сделал просто восхитительный! Очень здорово! И очень красиво! И ты такая счастливая!

Вобщем, здорово!!! Жду продолжения!
Старый 03.06.2009, 19:39   #44
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Юль... Как здорово... Частенько бываешь там?) Я тоже хочууууу)))
Очень понравилась последняя фотка с цветами... Любимый твой молодчинка! Видимо, сильно скучал
Буду с нетерпением ждать новых фоток! Не пропадай
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:07   #45

Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Эльза, да именно про эту экскурсию и рассказывала... А ты смотри, помнишь об этом

Незрин, пока была всего два раза, но надеюсь, что не последних

А теперь как обещала... Зимняя Испания
В поселке на такой высоте я была в гостях... Там не дороги, а сплошной серпантин...

А это мой друг детства, именно у него я и была в гостях))

А это я прыгала вниз с горки.... Бррррр.... Страшно....

А знаете, что самое интересное... Высота почти 2000 метров, снег лежит, а температура +18... Вот я и решила позагорать немного....

А это мы ездили на гору где находится географический центр Испании, недалеко от моего дома... Там возвышается громадный памятник...

А вот это моя самая любимая новогодняя елочка... Просто не могу на нее налюбоватся...

А вот мы в ресторане... И угадайте что я кушаю??? Правильно, паэлью, одно из самых популярных, самых испанских и самых вкусных блюд....

Снова я с мамулечкой...

Ну как? Идет мне красное боа??

А вот это мое любимое место в Мадриде... Тут находятся два замечательных "косых" дома... Да и красиво там... Особенно ночью....

Старый 04.06.2009, 20:28   #46
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Юлечка, очень понравились зимние фотографии Особенно "в полете". Такая позитивная, энергичная!

"Косые" дома - интересное место. А там внутри не была? Как там этажи расположены? И что в этих зданиях находится?

С мамой вы здорово вышли!
Старый 04.06.2009, 20:52   #47
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Этажи, наверное, обычные... Просто стены косые, нет?)
ОЧЕНЬ здорово!! Фотки позитивные!! А фотку в прыжке когда увидела, сразу пронеслось с голове: Ну ни фига себе))))
А что это за испанское блюдо, что-то не поняла
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:45   #48
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Quierida, супер фотографии!! Испания конечно бесподобна, спасибо большое за такую чудесную экскурсию
Старый 06.06.2009, 15:56   #49
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Юляшка, фотографии удивительные!!! Начну по порядку. Улыбнуло первое фото с 42 поста - очень оригинальный памятник и ты на этом фото такая озарная. На второй фотографии собор просто нереальной красоты. Понравился памятник Дону Кихоту и Санчо Пансе. Розы тебе любимый подарил шикарные, как ты этого и заслуживаешь.
Теперь фотографии с 45 поста. На второй фотографии, где вы с другом, и на той где ты решила попозировать - пейзажи изумительные! Ты в прыжке - потрясающий кадр. Новогодняя ёлка, действительно, очень красивая, просто сказочная какая-то. "Косые" дома очень классные - действительно красиво, а главное оригинально.
Старый 12.06.2009, 12:09   #50

Получено наград:

Эльза, внутри там не была, все что знаю, что там бизнес центры, а этажи наверное обычные... (Думаю так же как и Незрин)

Heaven, Незрин, паэлья это как визитная карточка Испании. Это блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавлятся морепродукты, овощи, курица, колбаса и т.д Очень вкусно))

solnishko, Наташенька, спасибо огромное, я рада, что тебе понравилось)

Ангел-Ю, Юльчик, спасибо за детальный комментарий, всегда очень интересно услышать чужое мнение...
Девочки это все вам

А теперь продолжим...
Это мои последние фотографии... Две недели назад я была на свадьбе у двоюродного брата и мы фотографировались в очень красивом загородном комплексе...

С любимым

А это уже он мне устраивал фотосессию))

Последний раз редактировалось L_heart; 12.06.2009 в 13:17. Причина: отредактировала в соответствии с новыми правилами раздела.
Quierida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
quierida, я!:)