Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Чтобы счастья у вас было море
Чтобы вы не знали горя
Никогда бы не болели
Очень долго не старели
Чтобы люди уважали
Чтобы в гости приглашали
Чтобы в жизни вашей личной
Было все всегда отлично! (с)
Примите искренние поздравления все, кто вступил и готовится вступить в брачные отношения! У меня все волнения по подготовке к свадьбе уже позади. Я уже замужем. Как никто понимаю проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь перед свадьбой. Желаю Вам легко преодолеть их. Необходимую поддержку и совет я всегда готова оказать.
Мой муж не понимает тоже значимости события. Если начинаю с ним обсуждать, то у него сразу куча неотложных дел появляется)))
Но это раньше. Я сразу ему сказала, что понимаю, что для него это может быть и не важно, но красивая свадьба - моя мечта, так что пусть засунет свое возмущение подальше и сделает мне приятно, поможет осуществить мою мечту.
У меня Сашка уже устал меня слушать. Но мы с ним сразу разделили темы, которые будем вместе обсуждать, искать и смотреть (например, тамада, зал, видеооператор и фотограф) и те, про которые ему не интересно и я могу сама ими заниматься.
Вот и я столкнулась с упрямством))) Только я не жалуюсь конечно)))
У нас ситуация следующая))) Мой будущий муж с подозрительным)))) рвением стремиться учавствовать в каждом малюсеньком элементе подготовки к свадьбе. Беда только одна))) У него еще множество других дел, и получается, что у него самого времени нет на подготовку (или есть совсем чуть-чуть), а без него мне не разрешает ничего делать. Обижается даже... Упрется! Вот хоть я буду просто перед телевизором сидеть - это пожалуйста, а никакой подготовки без него...вот и движется у нас все не очень быстро.
Лин, ну пусть медленно. Зато он участвует. А то отобьешь охоту сейчас, а потом получишь семейной жизни:"Ну ты же сама привыкла все решать без меня, вот и решай."
Сядьте и распишите на бумаге все,что надо сделать и поставьте галочки,что успеете сделать вдвоем, а что он доверит тебе, а что сделает сам лично.