Лулька, никогда постелью нельзя было удержать мужчину! Построение серьезных отношений - это как постройка дома. И секс - это крыша. Но ведь дом не начинают строить с крыши, сначала закладывают фундамент из уважения, душевной близости, а только потом, когда возведены стены, ставят крышу - секс. Ты пытаешься просто поставить палатку. Но никто долго не живет в палатке, потому что зачем, если есть надежные и теплые дома.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Glassjaw, случайно на спасибку нажала, вместо цитаты.
Цитата:
Сообщение от Glassjaw
полноценных отношений без секса не бывает
не об этом сейчас...
Согласна с Минимамой.
Лулька, зачем ты пытаешься сохранить эти отношения? Ради чего? Ответь на эти вопросы. Ведь ты прекрасно понимаешь, для чего он с тобой общается или не общается. Бросай это дело.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 09.03.2009 в 21:31.
Лулька, загнала же ты себя в уголок, как глупенький котенок. Чего ты ждешь от этих отношений?? Здесь ничего не может быть хорошего. Такие, могут длится годами, а результат опустошенность, депрессия и нежелание строить чего-либо... Твой парень из рода "самцов", играющий на количество побед, девушек у него минимум три, от скуки и не умения любить он попеременно играется вами "как мышками", вроде и сыт, а чего-то не хватает!! Скажешь "я его люблю". Нет не любишь, а только влюблена... От влюбленности не только крылья вырастают, но и коготки точются!! Хочешь забыть, так вычеркни его из жизни и никогда не вспоминай!! Это не сложно, было бы желание. Для уверенности смени номер, удали из контакта и т.д. Но так, чтобы у него не было возможности выйти на тебя. Второе - составь программку защиты от такого, либо восприми его полностью плохим (унизил тебя), причем его хорошие качества тоже воспринимай как плохие, либо определи, что для тебя значат отношения.. увидешь, что в этих счастливой даже в сексе не будешь!! кроме вирусов ничего хорошего!! Изменись сама, тогда и в нем отпадет необходимость.. Общайся, флиртуй, встречайся, только не думай о нем. Решила, что его нет больше, значит нет...
Думается, что этот МЧ все-таки читал одну книгу+диск, если да, тогда понятно почему у него получается тобой манипулировать.. НЕ позволяйэтому, т.к. ты ему не нравишся.. Уж поверь на слово.. Больше ничего не могу тебе сказать... Все зависет от тебя, ты строишь свое будущее, а светлое оно будет или безрадостное это еще придется тебе решить!!
Последний раз редактировалось мари_ка; 09.03.2009 в 21:36.
Он то думает, что всё нормально. И если я его удалю и из аси и из контакта, чё он тада подумает... Скажет общались общались и бац ни с того ни сего удалила!
Да подумай ты наконец то о себе любимой,а не о нем. Какое тебе дело до того,что он о тебе подумает. Ему и так неплохо живется,с тобой или без тебя. Научись уважать себя ,и окружающие будут к тебе так же относиться с уважением. А до тех пор,пока ты будешь подстраиваться под все капризы и настроения этого МЧ,ничего хорошего не выйдет.