Ой, Саш. Вот уж не ожидала. Твоя любовь, твоя история. Так красиво и трогательно.
Вы так подходите друг другу, так любите делать сюрпризы, удивлять, какие молодцы.. У Вас и зарождалось все так постепенно, не спеша, все как нужно.
любви Вам и счастья! Берегите друг друга! И пиши еще!
Ну что же. Вы наверное заждались от меня продолжения. Но не поверите, все никак не было вдохновения писать. А сегодня настроение на высоте, ведь любимая приезжает, поэтому напишу пару слов продолжения.
Как вы помните приезд Юли оказался довольно шокирующим для меня.
Дальше мы уже старались проводить как можно больше времени вместе. Рождество католическое мы праздновали у неё дома в кругу родителей. Было довольно приятно, что вот вроде не так давно знакомы, да еще и так мало времени проводили вместе, а такой семейный праздник уже празднуем вместе.
Ну а после праздника началась подготовка к Новому году. Зная поговорку: "Как новый год встретишь, так его и проведешь", - я решил устроить встречу этого Нового года так, чтобы втречали мы с любимой, неважно, какая будет компания, но чтобы с любимой мы были вместе.
Соответсвенно нужно было найти место, для проведения праздника. Все наши запланированные места исчезали из списка, везде не получалось. В результате мы решили встретить Новый год в квартире у Юлиной тети. Она живет одна. Договорились с ней, что она пойдет в гости к подруге, а мы соответсвенно устроим праздник у неё в квартире. Собрали компанию, оказалось, что нас будет больше, чем мы запланировали. Но это было уже не столь важно. Подготова шла полным ходом, придумывались какие-то там конкурси, програмки.
На Новый год принято дарить подарки. И этот Новый год был не исключение. Еще ранее, где-то в начале декабря я уже искал подарок для любимой. Я думал, чтобы такое подарить, чтобы была память и не валялось??? Чтобы ей понравилось и было полезным??? Что подойдет девушке, о вкусах которой я еще очень мало знаю???
Я решил, что нужно купить украшение. Я обходил в поисках порядка 10 ювелирных магазинов. Искал что-то подходящее. Хотелось купить что-то нежное, что-то женственное, что-то искренне, что-то, что выразит мои чувства. Ведь я еще ранее знал, что люблю её. А что такое подходило под все эти требования? Конечно же кулончик. Наверное банально выглдело сердечко, но после утомительных поисков, я нашел именно то, что искал. Небольшое, аккуратное, нежное и очень красивое сердечко. В дополнение купил красивую коробочку. И новогодний подар ждал получателе.
Вот, предновогодняя ночь. Мы уже собрались всей компанией, начинали потихоться веселиться. Выслушали поздравления президента, бой курантов, 12... Поцелуй... Поздравление... Подарок!!!
Юля была удивлена, но подарком довольна. Соответсвенно и я был доволен, что ей понравилось.
После была прогулка к елке в центре города. У нас были два костюма Деда Мороза и Снегурочки. Веселились до упаду. После вернулись домой, а кто уже и не возвращался... Посидели еще немного... Все разошлись, остались мы вдвоем. Нужно было немного убраться. Мы быстренько все убрали. И вот тишина. Мы в квартире вдвоем, уставшие, хочем спать.. Мы прилегли и болтали... Она рассказывала о своих чувствах, а я о своих. Какое приятное время. Порой так хочется просто полежать и пообщаться, но зачастую нет времени. А эти минуты они такие приятные. И незабываемые. Я до сих пор помню, как нам было хорошо...
Ну что же, Новый год встретили вместе, значит и провести его должны тоже вместе. Оно так и было, если не считать, перерывы, когда Юля была на учебе.
После Нового года уже была подготовка к отъезду Юли назад на учебу. И уже 6 числа мы распрощались. Она уехала на учебу, оставив меня одного, скучающего и не представляющего жизни без неё.
Сашка, как я тебя понимаю. Вот такие задушевные разговоры, это то, что сближает влюбленных. Порой разговор обо всем и ни о чем гораздо полезнее любых других серьезных разговоров. Не знаю, но у меня именно так.
Как мило, трогательно и нежно ты все это рассказываешь...
как я рада, что два любящих человека нашли друг друга. И кулончик в виде сердечка - это не банально, это искренне!!!
Счастья вам!!!!
sashadj, наконец-то ты написал продолжение, и как всегда написал очень красиво, душевно и романтично. Я полностью с тобой согласна, иногда человеку для счастья нужно просто быть рядом с любимым человечком и болтать с ним обо всем и ни о чем.
Саша, очень романтичное продолжение вашей истории. Полностью с тобой согласна, что нет ничего важнее для двух любящих людей, чем быть вместе не важно где, не важно кто же будет еще, есть только двое. А подарок замечательный и вовсе не банальный, ведь от всего сердца!
Так мило и романтично! Спасибо за продолжение)) Здорово, что вы вместо новый год провели! И разговоры такие - это замечательно! Я еще люблю такие разговоры в темноте когда)) И подарок такой не считаю что банален - если это от всей души, и тем более чтобы выразить чувства - то подарок никогда не будет банален!
Жду продолжения)))
Приятно читать такие искренние слова любящего человека! Спасибо, Саша! Подарок не может быть банален, если сделан он от души! Тем более такой!
Ещё фразочку вспомнила (не помню автора): "Никогда не покажется девушке смешным тот, кто делает что-то ради неё!"
А вот ради таких минут - полежать рядом с любимым человечком и душевно поговорить - иногда кажется, что всё отдашь! Из таких маленьких приятных моментов и складывается СЧАСТЬЕ! Пускай в вашей жизни его будет побольше!
Ну вот, наконец-то, и долгожданное продолжение. Так все трогательно и нежно... Как мало вы побыли вместе, зато сколько тепла и нежности вы успели подарить друг другу.
А на счет подарка я тоже считаю, что главное в том, что он понравился твоей любимой и был от всего сердца!
Саш, ты давай не затягивай больше так с продолжением...