Поцелуй дождя (сорри, имени не знаю), добро пожаловать в мою темку! Спасибо за комментарий, я сушки тоже люблю, а ребятенка - так особенно!
Саша, ты меня опять смущаешь, да еще пуще прежнего! Спасибо!
А вообще - нельзя так - целый день и не есть ничего!!! Береги себя! Ты нам нужен живой и невредимый! И сытый и довольный вдобавок! А любимой - так в особенности!!!
nata6a, рада видеть в моей темке!!! спасибо за комплимент! заходи почаще
Eclipse, спасибо! Аист нас тоже порадовал неслабо - во время всей церемонии пытались сдерживать смех
Племяннички мои просто супер! Обожаю их! Когда Андрюшка признается мне в любви, мне аж плакать хочется от счастья!
Суши я ОЧЧЧЕНЬ люблю! При виде этой фотографии у меня самой начинается обильное слюноотделение.* Сорри Причем хочется суши всегда почему-то! Странно
N@t@li@! И тебе добро пожаловать ко мне!!! То же самое могу сказать и о твоих фото - как раз сегодня забрела в твой альбомчик и все рассматривала! Особенно впечатлили свадебные фото! Я аж размечталась!
Жду всех вас в гости!
И вот еще одна фоточка для поднятия боевого духа в конце рабочего дня!
Это тоже я - во время пятиминутки на работе
Снеговик, низя такое делать... Если бы у меня на работе такие девушки работали, да еще такое творили, ух... не знаю, смог бы ли я себя контролировать?..