Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 12:50   #41
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях

Мне кажется, что ступор у тебя потому, что опыта общения с мужчинами маловато, ведь если вы с ним 7 лет были вместе, скореи всего все твое внимание (женское я имею ввиду) было адресовано только ему... И ты потеряла "сноровку"))) Но это поправимо, причем, легко!!!))) Может тебе легче будет начать с нета на самом деле - флирт, все дела, никто тебя не видет - мойно бить собой!! А как попривикнешь - смело начинай практику "в реале". К тому же где-где, а уж за границей к русским красавицам особое трепетное отношение!!!

А еще - я сама (вот дура!!!) угробила 2 (!!!), да-да, целых два года на задования вопросов самой себе!!! И лучщие годы молодости (которие, как известно, не вернешь) я потратила на поиск причин ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО?? а в последствии - ДА КАК ОН МОГ, СКОТИНА!!!! (извините). Ну так вот - закончилось ето тем, 4то я поняла - я трачу свою жизнь на человека, который НИ КАПЛИ ЭТОГО НЕ СТОИТ!!! И я клянусь, я прямо кожеи почувствовала, что где-то в то время пока я ною, по крупинкам перебирая прошлое с тем как мне на тот момент казалось "единственным", меня где-ти ищет моя половинка, дорованная мне судьбой!!!!!

Говоря по фактом (а точнее, судя по опыту моих подруг и девочек здесь на сайте) - перед тем как встретить СВОЕГО РОДНОГО человека - надо 7 кругов ада пройти!! "Выстрадать счастье" - как говорит моя мудрая мама. Не дается в этой жизни все просто так и сразу!!!

Слава Богу он ушел из твоей жизни (хотя, опять же судя по жизненним историям, он нагрянет в неё снова и не раз ). Ну так вот, не женившись на тебе он освободил место для твоего настоящего мужчины!!! Ты лучще будь благодарна судьбе, что уберегла тебя от ошибки!!!

Мы очень часто не можем отпустить прошлое. Да. Это и правда сложно. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТь, ЧТО ЕСЛИ ОДНА "ДВЕРЬ" ЗАКРЫЛАСЬ, ТО ИМЕННО В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ГДЕ-ТО ДЛЯ НАС ОТКРЫЛАСь ДРУГАЯ, только у нас, плачущих по прошлому, с кучей вопросов в голове, к сожалению, не всегда хватает сил и времени увидеть ее...

П.С. Все ОБЯЗАТЕЛьНО будет хорошо!!! Вот увидешь!!!!!
П.П.С. И еще будешь думать - вот я болбеской была, столько времени впустую потратила, чуть своё НАСТОЯЩЕЕ счастье не проворонила!!!!
Удачи!!
little miss perfect вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dianulia (19.11.2008)
Старый 19.11.2008, 16:34   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samadobrota Посмотреть сообщение
Он мужчина, он должен быть уверен в своей девушке
samadobrota, ни в коем случае не подумай, что то что я сейчас напишу это в твой адрес. Я не исключаю, что может так и думал, может неуверен был...не знаю... НО если он и в правду так думал то я просто в ярости.
Я женщина и не позволю с собой так поступать. Не слишком ли многого мужчины хотят? То им то не то то им это не то. Конечно нужно идти на уступки, искать компромисы, не без этого, иначе будет сложно жить, но в моём случае красную дорожку перед ним растилала каждый раз, уже на столько понимающей была - дальше некуда. Мы 7 лет были вместе...да мы вместе не жили, но за это время можно было узнать человека, который с тобой рядом. Более чем предостаточно понять хочешь ты быть с этим человеком или нет! Через 7 лет он не уверен во мне??? Ну пардон...нет слов! Уж не знаю что мне нужно было ещё сделать, чтобы вселить ему веру и надежду по поводу меня. Я не подарок как и каждый человек со своими + и - и если любишь человека нужно принимать все его стороны и никто не обещал и не обещает, что совместная жизнь это всегда праздник и сказка. Считаю, что это даже не обсуждается, это само сабой разумеется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от little miss perfect Посмотреть сообщение
Ты лучще будь благодарна судьбе, что уберегла тебя от ошибки!!!
Мне все это твердят. Только где эта судьба была раньше? Почему те 7 лет не берегла, чтобы не пришлось сейчас так страдать? Неужели все через это проходят???

Добавлено через 10 минут
Цитата:
П.П.С. И еще будешь думать - вот я болбеской была, столько времени впустую потратила, чуть своё НАСТОЯЩЕЕ счастье не проворонила!!!!
Побыстрее бы это время настало

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Ну так вот - закончилось ето тем, 4то я поняла - я трачу свою жизнь на человека, который НИ КАПЛИ ЭТОГО НЕ СТОИТ
А как поняла, что делала, чтобы это понять? Нашла ответы на вопросы ПОЧЕМУ?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Мне кажется, что ступор у тебя потому, что опыта общения с мужчинами маловато, ведь если вы с ним 7 лет были вместе, скореи всего все твое внимание (женское я имею ввиду) было адресовано только ему... И ты потеряла "сноровку")))
Честно говоря в моём окружении больше мужчин нежели женщин. Так сложилось в моей жизни. С мужчинами мне всегда было проще общаться, нет зависти, с чем я столкнулась при общении с женщинами, но и здесь палка с двух сторон - мужчины, на которых я смотрела как на друзей, в итоге хотели большего (пардон, ушла от темы), а я любила одного, только его считала своеё второй половинкой, только с ним видела своё будущее.

Последний раз редактировалось Dianulia; 19.11.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Dianulia вне форума  
Галинка3 (19.11.2008)
Старый 22.11.2008, 23:47   #43
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Dianulia, у меня была похожая ситуация, и я спрашивала: "Почему? За что? Что я такого сделала?" Как оказалось, в этом нет выхода. Ситуация даётся ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Спроси:"ДЛЯ ЧЕГО мне это?"
Почему же ты считаешь, что судьба тебя не берегла в течении тех лет?А ссоры? Они показывают на ошибки. Ты сама примирялась. Тебя "отводила" судьба, а ты не видела, и только сильным ударом тебе смогли показать, что это не твой человек.
Сейчас подумай, для чего тебе дана эта ситуация. Сложности в жизни либо делают человека сильнее, либо его ломают. Какой путь выберешь?
Тебе дана возможность посмотреть со стороны, в чём ты ошибалась, что в себе надо исправить, трезво оценить все действия и поступки бывшего.
(Когда после пары месяцев страданий, я всё переоценила, то не могла понять, что я в нём находила. Пусть он хорош, но не для меня).
Значит, ты достойна лучшего. Того, кто для тебя готов делать всё возможное и невозможное.
PS Постарайся его отпустить и пожелать всего самого прекрасного.
Золотая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (24.11.2008), Галинка3 (24.11.2008)
Старый 24.11.2008, 12:18   #44
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
[b]А ссоры? Они показывают на ошибки. Ты сама примирялась. Тебя "отводила" судьба, а ты не видела, и только сильным ударом тебе смогли показать, что это не твой человек.
Золотая, ссорились мы и правда часто... эти ссоры были наверно потому что мы разного хотели. я хотела быть с ним, а его устраивало так как было. Думаю ты и права по поводу того что судьба меня отводила, но знаешь когда любишь за всё цепляешься, всё прощаешь, чтобы только быть вместе. Просто привыкла к нему и никого другого не нужно было.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
я всё переоценила, то не могла понять, что я в нём находила.
Я могу сказать тоже самое, я не знаю, что я в нём находила, т.к. он из себя ничего особенного не представлял. Я уже упоминала, что у него может больше - было нежели +, но я всё принимала... просто боялась остаться одна, я начинаю понимать, что я боюсь одиночества. Мне кажется я опаздываю в отношениях, в создании семьи, которую мне так хочется иметь. Я смотрю кругом все женятся, детей рожают, а я ещё нет, мне уже почти 25 лет, а любящего человека нет рядом. Я не хочу быть мамой в 30 лет, т.к. считаю это поздно. Я ужасно устала от всего. Я просто хотела и хочу любви, но ничего не получается. Неужели я многого хочу? Вот и в опять в очередной раз я вляпалась не туда. Недавно познакомилась с парнем, мне он понравился, мы с ним время от времени встречались, он мне каждый день писал сообщения. Мне он понравился, очень внимательный. Поначалу мы просто общались, но не так давно наши отношения зашли дальше- поцелуи... это уже не дружеские отношения. И вот он в эти выходные сказал, что мы можем быть только друзьями. Когда я вновь обрела надежду, что возможны другие отношения, что не всё потеряно....словно ведро холодной воды на меня вылили. Не понимаю за что я заслуживаю то, что сейчас имею...а точнее сказать ничего и никого не имею. Я уже думаю, что мне суждено быть одной, чего я так боялась, от чего я убегала о в итоге и имею.

Последний раз редактировалось Dianulia; 24.11.2008 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Dianulia вне форума  
Старый 24.11.2008, 16:48   #45
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Неправда, значит - просто время твое не пришло, нужно еще немножечко потерпеть!!! А этот парень объяснил, почему он не хочет более близких отношений? Может быть, он не свободен??? Этот год вообще тяжелый для многих, но он уже скоро кончится! И у тебя все наладится, поверь!!!
Галинка3 вне форума  
Dianulia (24.11.2008)
Старый 24.11.2008, 17:39   #46
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
А этот парень объяснил, почему он не хочет более близких отношений? Может быть, он не свободен???
У него была несчастливая любовь, но эти отношения закончились год назад. Я ему сказала, что наверно он до сих пор любит ту девушку, на что ответ был отрицательный. Я уже ничего не понимаю. Позабавиться хотел что ли? Скорее всего да! Словом я ушла. Он сказал, что хочет быть друзьями, что я очень замечательный человек, но я сказала нет. Приглашал меня на чашку кофе и всё обсудить, но считаю, что говорить то не о чем. Как то всё получается...И опять в голове эти глупые вопросы, на которые ответов нету...ПОЧЕМУ? Зачем проявлял знаки внимания? Хотя я его старалась избегать, не всегда отвечала на сообщения, но он был устоичивым и не переставал писать, искал поводов встретиться. Я уже серьёзно начинаю бояться каких либо встреч, знакомств, потому что не уверена в себе, потому что думаю, что со мной не всё в порядке. Я уже в зеркало смотрю на себя другими глазами. Мне не верится, что это я, что я могу так говорить и думать. Я была такой самоуверенной в себе, считала себя не то чтобы красавицей, но симпатичной это точно. Столько мужских глаз смотрело в мою сторону, что меня это внимание начинало надоедать, а сейчас я какая то другая, что уже меня саму пугает - кажется вот вот замкнусь в себе и не останется от меня прежней.
Dianulia вне форума  
Старый 24.11.2008, 21:00   #47
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А зачем тебе этот парень-то новый - только. чтоб заглушить прежнюю боль разрыва? Так ничего не выйдет у тебя. Ты все время себя или жалеешь, или оцениваешь. А надо стать самой-собой - и люди ( парни) к тебе потянутся.:winking:
beata (25.11.2008), Dianulia (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 12:22   #48
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А зачем тебе этот парень-то новый - только. чтоб заглушить прежнюю боль разрыва? Так ничего не выйдет у тебя. Ты все время себя или жалеешь, или оцениваешь. А надо стать самой-собой - и люди ( парни) к тебе потянутся.:winking:
Может чтобы заглушить, а может понравился человек. Не знаю. Я просто спешу жить, просто боюсь опоздать, боюсь потерять, боюсь остаться одна, а в итоге ничего не получается - вот такая я есть, человек полон страхов т что с этим делать я не знаю. Всё что случилось в прежних отношениях, а также с новым парнем - я виню себя. Не знаю как перестать гнаться, бояться... Неужели нужно просто жить теперяшним днём?
Dianulia вне форума  
Старый 25.11.2008, 12:39   #49
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dianulia Посмотреть сообщение
Я просто спешу жить, просто боюсь опоздать, боюсь потерять, боюсь остаться одна, а в итоге ничего не получается
Смотри, а вот и ответ нашелся. Не торопи события, всему свое время! Самое лучшее в жизни всегда случается неожиданно. Не подгоняй и не форсируй события, тебе только 25! Не нужно ставить никаких временных ограничений, как например:
Цитата:
Сообщение от Dianulia Посмотреть сообщение
Я не хочу быть мамой в 30 лет, т.к. считаю это поздно.
Это все теория, жизнь все равно распорядиться по-своему . Может, именно в тридцать ты встретишь любовь всей своей жизни, кто знает?
Гони страх и неуверенность прочь, у тебя нет причин давать им приют в своем сердце. Ничего не загадывай, просто живи, это совсем не мало. И обязательно улыбайся !

beata вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dianulia (25.11.2008), irkamoya (25.11.2008), kleop (25.11.2008), Галинка3 (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 12:48   #50
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Dianulia, не обязательно каждого нового знакомого рассматривать как претендента. Ну и пообщалась бы с ним! Поговорила, может быть стали бы друзьями! Замыкаться в себе не стоит. Тем более думать, что ты "какая-то не такая" и поэтому все от тебя "шарахаются"! И не стоит " вышибать клин клином". Не стоит задаваться такой целью! Все само прийдет. *я, например, встретила свою любовь в 26*
Закрытая тема

Метки
любви, ничего., осталось