Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 15:28   #1
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Unona. Моя Love Story

Masha_Krasota, вот-вот, не собираешься, не ждешь, а оно приходит....:стыд:
Торчи, прошу прощения - с работы пишу, вот и выходит: сколько успела, столько и запостила:dnknow:
Olenenok, как он потом рассказывал, его впечатление: веселая девчонка с красивой улыбкой :joke:
Наивная, спасибо за отзыв:ros: Мне показалось, что не надо "выпендриваться", а побыть естественной в домашней обстановке, чтобы обоим было уютно и комфортно
Викуля, спасибо:ros: вот как все было:
Рандеву

Примерно в 8.30 вечера заиграл мой сотовый: звонил Ден.
- Привет, я скоро буду.
- Привет. А я тебя жду.
- Я тут печенье взял… К чаю…
- Хорошо. Чаю попьем,:стыд: - я не знала что говорить и как себя вести, такая растерянность напала, хоть криком кричи!:dnknow:

Тем временем в духовке у меня томилась тилапия с овощами, на плите – картофельное пюре, а я не спеша резала салатик и, наконец, раздался звонок. Первым подбежал сын:
- Кто там?
- Никита, я сама открою.
*И что же я так разволновалась?* :dnknow:
- Привет еще раз, - с улыбкой открыла я дверь.:стыд:
- Привет теперь уже в реальности.
Никита с интересом разглядывал гостя. Денис, ни сколько не смущаясь, протянул ему руку:
- Здравствуй, меня Денис зовут.
- Привет. Я Никита, - серьезно ответил сорванец.:WW:
- Держи, это тебе, - Денис протянул ребенку упаковку печенья.
- Спасибо, - ребенок был доволен и умчался на кухню, взял из пачки несколько печений и вернулся к игрушкам.
- Проходи, - сказала я Денису, забирая у него куртку и вешая ее на вешалку. – Ты только с работы?
- Ну да, я только домой заскочил за дисками.
- Значит, не ужинал? – резюмировала я.
- Не успел еще.
- Тогда, сейчас и поужинаем.
Он с удивлением посмотрел на меня, но когда перед ним была поставлена тарелка, то удивление выросло вдвое:
- Ммм… как вкусно пахнет!:myok:
- Это морская рыба, моя любимая, очень вкусная, - пролепетала я от смущения, - у меня есть белое вино. Будешь?:стыд:
- Можно, - он не переставал удивляться, а меня это смущало все больше и больше.:стыд:
Тут прибежал мой наследник, полюбопытствовать, чем занимаются в его отсутствие:
- Что вы тут делаете?
- Ужинаем, будешь с нами?
- Я уже наелся, - конечно, с плавания он пришел ужасно усталый и голодный и съел тарелку борща, а потом и пюре – о каком ужине еще может идти речь?
Никитка деловито разглядывал Дена, а потом изрек:
- А хочешь, я тебе покажу свой конструктор?
- Хочу, - заинтересовался наш гость.
Ник пулей смотался за игрушками и обратно:
- Вот, - гордо продемонстрировал ребенок сконструированный самолет из LEGO.:boss:
Ден со знанием дела прокомментировал постройку и похвалил мастера, тот прям зарделся:
- Да я раньше даже драконов делал:WW:, но мама во время уборки выбрасывает мои игрушки:boo:, поэтому многих деталей теперь не хватает, и я не могу их снова собрать.
Ден с укором посмотрел на меня.:ai:
- Кит, если бы ты убирал сам свои игрушки, то я бы не выкидывала! – попыталась я оправдаться.:dnknow:
- А ты без меня делаешь уборку, поэтому я и не могу все убрать,:boss: - он меня «сдал» и мне было «стыдно».
А ребенок, довольный, что нашел сочувствие и понимание в лице Дена, ушел мастерить очередной шедевр.

Мы приступили к трапезе. Рыба вышла отменной и Денису очень все понравилось. Все тосты были исключительно за меня:стыд:, что чрезвычайно меня смущало, и в итоге я сидела красная как вареный рак:стыд:. А тем временем часы пробили 10, мой наследник дисциплинированно пожелал нам спокойной ночи:ks: и отправился спать.
Ден поблагодарил меня за ужин и приступил к установке программ. В течение всего вечера он рассказывал мне забавные истории, произошедшие с ним на работе, рыбалке:XDD:. Потом мы заговорили о фильмах и я ему перечислила свои любимые, которых у меня нет, к сожалению. Он достал ручку и листок, записал названия. Зачем? Не знаю. :dnknow:
Установка прошла успешно, а мы все сидели и говорили, говорили, говорили:стыд:… Так бы еще долго продолжалось, если бы Денис не посмотрел на часы: час ночи.:wow:
Он пожелал мне сладких снов и ушел...

продолжение следует...
Unona вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (08.10.2010), Chudolisichka (21.02.2009), das_Blumchen (23.01.2009), L_heart (31.01.2009), Masha_Krasota (23.01.2009), Meri-Kej (25.01.2009), Nanimirini (24.08.2009), Nina (23.01.2009), Olenenok (23.01.2009), soulinnocence (26.01.2009), Ангел-Ю (13.08.2011), Верящая в мечту (23.01.2009), Викуля:) (23.01.2009), Виртуалька (23.01.2009), кИккАкЭ (24.02.2009), Наивная (23.01.2009), Снеговик (01.06.2009), Торчи (24.01.2009), ~*причуда*~ (03.09.2009)
Старый 23.01.2009, 17:19   #2
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Катюша, очень рада что он сразу нашел взаимопонимание с Никитой... Ведь это не мало важно, как воспринимает ребенок нового взрослого мужчину...

А все-таки искорка между Вами пробежала и понравились вы друг другу...
Unona (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 17:14   #3
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Unona, Катюша, очень интересно пишешь. Я просто не могла оторваться пока не дочитала до последней странички.
С нетерпением жду продолжения!! Интересно как вел себя сынуля на следующий день, делился ли какое впечатление произвел на него Ден?

Lumino4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Unona (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 17:42   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Самая простая с помощью Skype™

Unona, привет) очень интересно пишешь, соглашусь со всеми, самое главное, что он любит детей и сразу нашёл общий язык с сыном) Как ты его оценила с этой стороны? Уже жду рассказы о совместных просмотрах твоих любимых фильмов))) Жду продолжения!
Unona (23.01.2009)
Старый 23.01.2009, 18:14   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, а Ден то хороший парень. И печенье принес и с ребенком поговорил, да и ушел спокойно, без притязаний на большее. Молодец одним словом!
Вечер у вас точно удался, да и видимо Денис тебе очень нравился, иначе, думаю, что вы не засиделись бы до часу ночи.
И сынишка умничка, такой послушный и сам спать пошел. Ох, не отрывочек, а просто гора позитива и радости.
Спасибо, жду продолжение.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Unona (23.01.2009), Викуля:) (23.01.2009)
Старый 26.01.2009, 01:29   #6
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Привет Unona! принимай новую читательницу! очень интересно и легко пишешь! прям настроение поднимается! какой приятный последний отрывок, Ден умница!интерсно как дальше будут развиваться ваши отношения...=) А сколько лет твоему сынишке?
MarKiZa=)) вне форума  
Unona (26.01.2009)
Старый 26.01.2009, 15:21   #7
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Unona. Моя Love Story

Всем спасибо за добрые отзывы и внимание :ros:
Lumino4ka, спасибо Сын как-то не особенно заострил внимание на госте, хотя поинтересовался на следующий день.
Olenenok, спасибо ты права, солнышко, понравились...:стыд:
Самая простая, привет тут оказалось немного все иначе, чем совместный просмотр:wk:
Наивная, спасибо за теплые слова:ros:Ты совершенно права - джентельмены оба :joke:
MarKiZa=)), Привет! милости прошу! Сыну моему 8 лет
леди романтик, спасибо вот и продолжение:

Поход в театр

Следующее утро не было особо выдающимся, т.е. в облаках я не витала после вчерашнего вечера, эйфории не испытывала, хотя некоторая радость присутствовала, но не по той причине, что вы подумали.:wk:
Повод был, самый что ни на есть восхитительный: выходные начались и, самое главное, поход в театр!:yho:
Меня пригласила секретарь Рита:dnknow:. Я была более чем удивлена этим поступком, а дело было в том, что билеты она взяла заранее, а ее друг забыл совершенно об этом событии, и уехал на рыбалку. Выход она нашла оригинально: пригласила меня. :joke:
Но театр вечером, а пока надо было навестить родню и оставить бабушкам на осенние каникулы мое чадо.

Разумеется, сын проснулся и поинтересовался о том, как же наш вчерашний гость добрался домой, так как уже была ночь(!) и полюбопытствовал, придет ли гость к нам снова. На оба вопроса я развела руками:dnknow: : мы не созванивались и не списывались с Деном, но выразила уверенность в том, что все в полном порядке и быть может когда-нибудь он к нам зайдет.
Мы с Никиткой не спеша позавтракали, собрались и отправились по гостям.

Домой я уже вернулась одна. Включила компьютер, запустила аську и пошла гладить шмотки для похода в театр. Когда я проходила мимо монитора, то увидела мигающее окно сообщений. Веруня пишет:
- Привет!
- Привет!
- Тут в асе Ден был, мы с ним болтали:wk: , - похвалилась подруга.
- Молодцы:myok:! Я только недавно пришла.
- Он просил не говорить тебе…
- Что?:scratch:
- Он какие-то фильмы тебе качает. Один уже скачал, еще два к вечеру закачаются.:wk:
*:wow:«Так вот зачем он записывал названия фильмов!», - шоковое состояние.:wow:*
- Я немного шокирована…
- Чем? Ты ему понравилась, он хочет тебе сделать приятное.:myheart:
- Вот ты сочинительница, - я расхохоталась.:XDD:
- Кать, ты чего очевидного не видишь? Ты ему понравилась, а я тебе так скажу, Дена я знаю хорошо и он мало с кем сходится близко: очень разборчив в людях, а потому как он о тебе отзывался можно сказать, что ты ему очень понравилась. Не упусти свой шанс.:wk:
- Вера мы даже сегодня смс не обменялись.:my-|:
- Это не показатель. Он занят – работы валом. Он в аську-то вылез на полчаса в обед и все.
- Фантазерка ты:ne:. Я пошла в театр собираться.
- С кем это ты идешь?:wk:
- С секретаршей с работы.
- Докатилась…:my-|:
- Поки.:ks:
- Поки.:ks:

Спектакль был потрясающий:myok: по пьесе Алексея Арбузова «Моё загляденье». Получила массу положительных эмоций:yho:, нахохоталась вдоволь:XDD:, насладилась живой игрой актеров:ros: и приятной компанией:ks:. Домой я вернулась уже после 11. Мне показалось, что в квартире слишком душно и поспешила открыть балкон…:стыд:
Короче говоря, механизм евро-двери был в очередной раз нарушен.:dnknow: Ручка не проворачивалась и дверь была настежь:%). Меня одолевали разные мысли: как вызвать мастера, если в праздники они не работают? как в будни отпросится с работы, чтобы отремонтировали дверь? как перестать ломать эти несчастные механизмы?!:scratch:

Вот такое неприятное было завершение вечера:mycry:. Я сходила в душ, балконную дверь как можно сильнее прикрыла, подперев стулом, завернулась в теплое одеяло и с мыслями: «Я сегодня слишком сильно устала, я подумаю об этом завтра», заснула…:устал:

продолжение следует...

Последний раз редактировалось Unona; 26.01.2009 в 15:24. Причина: добавление
Unona вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (08.10.2010), Chudolisichka (21.02.2009), Lumino4ka (26.01.2009), L_heart (31.01.2009), MarKiZa=)) (26.01.2009), Masha_Krasota (26.01.2009), Meri-Kej (11.02.2009), Nanimirini (24.08.2009), Nina (26.01.2009), Olenenok (26.01.2009), soulinnocence (26.01.2009), Ангел-Ю (13.08.2011), Верящая в мечту (26.01.2009), Викуля:) (26.01.2009), Виртуалька (26.02.2009), кИккАкЭ (24.02.2009), Кислотная_язва (27.01.2009), Наивная (26.01.2009), Торчи (27.01.2009), ~*причуда*~ (03.09.2009)
Старый 26.01.2009, 15:54   #8
девочка с ромашкой

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 739 сообщениях
Получено наград:

Катюша, поражаюсь я Дену...(в хорошем смысле)...
Так неназязчиво...
Тихими небольшими шажочками он подступает к твоему сердцу...
Мне так кажется...
И софты ставит, и фильмы любимые нашел...такие маленькие презентики...

А поход в театр это здорово... столько позитива в себе несет игра актеров...

А механизм евро-двери случайно не Ден будет исправлять???
(ой...наверно опять вперед забежала)
MarKiZa=)) (26.01.2009), Unona (26.01.2009), Викуля:) (26.01.2009)
Старый 26.01.2009, 17:18   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Замечательный денек выдался, сама обожаю просто смотреть спектакли, пьесы...
А Ден все больше поражает, вот уже и фильмы для тебя ищет, умничка просто.
На счет двери...видимо одного маленького мужчинки в доме не хватало, нужен был второй...
Куда же наш герой пропал, вот придет и обязательно все починит.
Жду.
Unona (26.01.2009)
Старый 27.01.2009, 11:40   #10
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

Я, кажется, догадываюсь, кто будет чинить дверь! Причем не далее, как на следующий день! Или я не права, Катюш?
Лично мне Ден оч симатишен, и я соглашусь с твоей подружкой! не упусти шанс!
Как и многие тут, отмечу что он очень легко и быстро сошелся с твоим сыном, а это уже показатель!

Метки
жизни, любви?, попурри