__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дорогая minimama
Всё ж мне кажеться суть стишка совсем в другом... а кто в грозной роли разлучниться не так уж и важно... а?
Главное то, что даже раставшись... и когда сотни километров между нами, мы всёравно остались друг у друга... каждый в своём сердце другого хранит... и так всегда... хоть вместе хоть порзнь... всёравно не одиноки!
Спасибо бы сказал за указание на ошибку, а ты мне смысл начинаешь объяснять, как дуре набитой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
кирюш,как всегда великолепно,всё-таки твой романтизм даёт тебе такую возможность как писать стихи.. очень жду новых..как жаль что я раньше не узнала о тебе так много
Привет Кирюш.. Вот и я прибежала в твою тему..
Ну что сказать ??? Красиво, легко, понятно.. Некоторые слова порой режут слух, ну не каждое ведь слово можно вложить в стих, именно потому, что это стихи, а не проза... Да, порой хромает рифма, особенно в самом первом стихе.. И в стихе про расставание меня тоже как-то рифма резанула..
Яркий свет и зыбкий холод;
Дальний ход беззвучных рельс;
Грусть в глазах – забавный повод;
Прикосновения, нежность, смех;
Вокруг шум – жизни беготня
Но вот ГУДОК – зелёный свет
И машинистка, словно погоняя,
«В вагон!!!» - советует она…
Вот тут уже как-то как сбой у меня получается.. Хотя это мое субъективное ощущение, ИМХО ..
Но стихи хорошие.. Видно, что действительно, от души и от сердца...И они лучше , намного лучше, чем первые.. Да и вообще, в конец концов, у нас же здесь не лит. институт.. Так что мне твои стихи нравятся.. Честно...
А в песнях даже мелодия мне слышится... Дочиталась...
Особенно последнее нравится.. Очень-очень...
Удачи тебе, почаще встречатся с загадочной девушкой музой, и новых поводов для творчества.. Лучше солнечных, конечно..
А мы будем ждать новых творений..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Привет, Кирюшка! Вот, наконец, добралась... Фуууух... Прочитала всё. Не хочется повторяться, поэтому, не буду! Ты очень милый, трогательный, живой, открытый и искренний человечек, и стихи твои такие же! Рифма-рифмой, а желание выплеснуть свои чувства и эмоции на бумаге (мониторе ) - другое. Я прямо представляю себе как ты песенки свои напеваешь! :P Пиши, если тебе хочется!!! А я буду ждать продолжения!!!
Как мало молодых людей пишут стихи в наше время........ прочитала твои стихи и подумала: жаль......... вот я всегда мечтала чтоб мне посвятили стих.......... молодец, что пишешь и делишся своими творениями......