Вот и я решилась рассказать форумчанам о себе. Вот только с чего начать ещё не знаю С начала нужно, но вот где начало?... Попробую отыскать... Когда на моё 17-тилетие папа сказал тост о том, что этот возраст я запомню на долго и что именно сейчас начнётся разгар моей юности, я улыбнулась. А мама прокоментировала что-то вроде "Позно ты о юности вспомнил! Она закончиться скоро." И всё же, слова папы оказались пророческими.
Август 2005 года. Через месяц начнёться учёба уже на 2-м курсе колледжа. Я счастлива. Несколько месяцев назад у меня появилась новая подруга - Алёна- ближе которой, кажеться, нет никого на свете. Мы всё лето были не разлей вода. Когда наши родители уехали на неделю ко мне в деревню отдыхать, то 24 часа в сутки мы были не разлучны. Я начинала фразу - она заканчивала, у неё крутилась песня в голове - я начинала её напевать. Только на 2 недели в июле я уехала к бабушке без неё. Но Алёна приехала ко мне в выходные. В тот момент она начала встречаться с моим хорошим другом-парнем (в то сумасшедшее лето мы несколько часов напролёт целовались с ним при этом оставаясь друзьями. Но это немного другая история). А затем я вернулась в Минск. Алёна летала от счастья: телефонные разговоры с Виталиком заставляли сиять её глаза. Я была счастлива за них обоих. А потом... Потом было 9 августа. Утром, как всегда, встретились с Алёной. Ездили в центр гулять. Алёне позвонил её школьный друг, с которым когда-то что-то могло быть, но ничег не было и попросил помочь ему подготовиться ко вступительному экзамену по белорусскому языку (Алёна младше меня на год). Она согласилась. Мы договорились, что пока она продиктует ему диктант, я буду в комнате возле компьютера. В принципе, я очень много слышала об этом однокласснике (его зовут Вова) и мне было интересно с ним познакомиться. В общем-то как и ему со мной, т.к. Алёна все уши ему обо мне прожужжала. Когда Вова позвонил, сказать, что через 5 минут будет, его предупредили, что его ждёт сюрприз. Только вот о том, что этот сюрприз - 17-илетняя девушка, не сказали. Дверь открывать пошла я. Он застыл на пороге, не ожидая ТАКОГО сюрприза (внешне мы друг друга знали, лишь знакомы не были). Алёна пришла ему на помощь. Мы посмеялись с его растеренного вида. Как 5 минут пролетели 5 часов общения в тот вечер. Разумеется, диктант они так и не писали. Мы с алёной просто "поганяли" его по правилам. Казалось, что вот так - в троём - мы знаем друг друга очень долго. Мы дурачились, смеялись, я читала какие-то стихи... В тот вечер родители Алёны были у меня и мы решили пойти все вместе ко мне. Вова проводил нас до лифта. Спать я легла в тот вечер около часа. мыслей не было. Просто ощущение того, что мне хорошо. Очень хорошо.
На следующий день Алёна попросила меня прийти. Ей звонил Вова, она пригласила его на чай. А он уточнил, будет ли сюрприз...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия