Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 18:22   #41
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fragilly с помощью ICQ

Господи,что ж те так не везет!?........он опять напился?...хоть не бил?..больно не делал!??!!...вобщем очень жду продолжения..
Fragilly вне форума  
Старый 07.02.2006, 21:27   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Когда производилась "делёжка" молодых людей: тебе этого, а мне того - улыбнуло; когда про пещеру рассказывала, вспомнил Тома Сойера - шире улыбнуло; а теперь уже не до смеха. Слежу.
Deja_vu вне форума  
Старый 08.02.2006, 10:25   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем за пинимание , надеюсь к концу истории ваше отношение ко мне не изменится...
VFYTXRF вне форума  
Старый 08.02.2006, 10:49   #44
Завсегдатай

Я подошла к нему. Он был сильно пьян и руками закрывал лицо. Сначало все было смешно….
- Да , оставь ты его. Проспится и сам придет. – сказала Маринка.
- Не, я так не могу. – ответила я и стала его поворачивать.
Взяв его за руки я почувствовала, что что-то не так. А когда я увидела их то чуть не закричала…. Они были в крови.
Тут же я вспомнила все что он говорил утром. В голове зазвучали ЕГО слова:
« Если она не будет со мной, то мне незачем жить».
- Маринка, срочно помоги мне. Посмотри он весь в крови… Я не понимаю что происходит.
- Щас погоди минутку… Я хоть какую-нибудь кофту одену.
- Давай быстрей. – ответила я а сама начала его тормошить…
- Костя, Костя, ну приди в себя- твердила я и колотила его по лицу. – Слышишь ты меня или нет? Что за выходки!!!!!!!!
Но я понимала, что все это бесполезно. И тут он издал звук.
- Господи, прости мне все мои грехи… Пусть только с ним все будет хорошо. – я опять начала его тормошить.- Ну, вставай же ты! Мне тебя не поднять одной. Ну, пойми ж ты меня. Ты будешь вставать!
В ответ он только помотал головой (нет).
- Ты так и будешь лежать тут?
И опять только головой – нет.
- Ну пойми ж ты ты тяжелый, мне не справится с тобой!
И о счастье… Он меня услышал!!!! Начал пытаться вставать. И вот мы с горем пополам встали. А ведь предстояла еще дорога до его комнаты. Я раньше думала, что это близко, но в этот раз мне показалось что мы шли туда час. Знаете я сама не верила своим глазам, но он практически сам дошел до кровати и упал на нее.
- Маринка, воду неси, его надо хоть в более мение приличный вид привести, а потом скорую вызвать.
- Наташ, какая вода время пол-одиннадцатого, воду-то отключают.
- Черт, что делать??????- Я стала быстро соображать где мне хоть немного воды взять. – У нас в комнате стоит кастрюля, помнишь мы вино в воду ставили. Неси!!!
И вот тут я вспомнила ведь с нами малая.
- Где мелкая?- спросила я?
- В комнате, я ее спать положила.
- Она его не видела?
- Нет, конечно не видела.
Ну и хорошо, подумала я. Но надо успокоится, чтоб не пугать ребенка.
Маринка принесла воды и я стала его протирать, чистой тряпочкой. Начала конечно с рук. Они были в порядке. Потом стала «мыть» лицо (которое тоже было в крови). Когда я его промыла…..
- Наташ, а что это у него с глазом?
- Не знаю, да не до этого мне. Погоди. – и я продолжила.
- Подожди, смотри, дырка! Это из нее кровь течет!
И тут действительно я увидела дыру, рядом с глазом.
VFYTXRF вне форума  
Старый 08.02.2006, 12:23   #45
Завсегдатай

Это сейчас я рассказываю и мне кажется, что это был просто ужасный сон…. Но это не сон, это РЕАЛЬНОСТЬ. Та реальность о которой хочется забыть, но не получается.
Я продолжала его обтирать, но все было бесполезно, если он хоть немного двигал головой, то кровь опять текла.
- Да, ну ты блин!- начала я злиться. – Хватит башкой шевелить. – я кричу и понимаю, что кричу от своего бессилия.
- Все больше не могу, надо идти сестру звать. Пусть хоть скорую вызовет.
И я побежала за ней. Дверь в квартиру была закрыта, пришлось кричать ее через балкон.
- Тась, выйди! Срочно надо!!!!
- Что случилось?
- Костя….- все что я смогла сказать…
- Подойди к подъезду мы идем.
Вышла она и ее парень. Они только посмотрели на меня …
- Что?
- Сходите, посмотрите.
Таська осталась с Маринкой, а я и Вовка зашли. Он посмотрел на Костю..
- Да не переживай, проспится и все будет нормально.
Я была в шоке от таких слов. Но как оказалось позже это он просто сдержал себя, видимо для того чтобы успокоить меня. Как только мы вышли из квартиры на улицу, Вовка быстрым шагом рванул к подъезду… Там была еще одна пара друзей (Он и она).
- Да, кто-нибудь может вызвать скорую…- вырвалось у Вовки…
- Что случилось?
- Сходи посмотри только машину срочно надо.
В общем мы вызвали скорую, они приехали минут через 10, но мне казалось что прошло минут 40….
Его забрали, но не одного еще и парни с ним поехали. Мы остались в троем. Каждая ждала своего.
- Ну, чтоже случилось?? Ну, почему он опять куда-то вляпался? – не успокаивалась я.
- Успокойся. Это уже теперь не твои проблемы. Ведь он принял решение о том, что вам надо расстаться. Он сам во всем виноват. – пытались успокоить меня девчонки.
Прошел час, но никаких новостей не было…
- Почему они не звонят? Что там происходит?
Раздался звонок. Звонили парни. Говорила Тася.
- Да, что? Забирайте тгогда его и везите домой? Но почему? Че за чертовы больницы!
Я не слышала, что говорили ей. Я слышала, только то что говорит она.
И вот она выключила телефон и то что я услышала чуть не выбило почву из под моих ног.
- Щас они его привезут обратно. В больнице ничего ему не сделали… Даже кровь не остановили..
- Ну, почему? Что за врачи…..- Я чувствовала, что начинаю злится и опять же на что? На то что не можешь помочь, на свое бессилие, на то что в жизни ты никто…. И в сложной ситуации ты не можешь никому помочь…
Тут опять телефонный звонок.
- Да. Хорошо… Мы вас ждем.. – Тася отключила телефон. – Они приедут в двоем… Его оставили в больнице. Завтра надо забрать..
И вот приехали парни…
- Все девчонки, пошли все спать… - сказал Денис(второй парень который ездил) – Да и тебе Наташ надо отдохнуть…. Столько натерпелась сегодня… Давай до завтра.
Я пошла спать… Только мы легли..
- Маринка, блин!!!!!!!!
- Что?
- Мы ж ему ботинки не доли….
- И чего?
- Да ничего… Придется парню босиком домой идти…
И мы уснули… Если это можно так назвать. За ночь я поспала наверно всего часа полтора.
Вдруг слышу стук в окно… Я даже не поняла что такое… Смотрю Таська стоит..
- Открывай дверь.. Приехал.
Я открыла, он даже не посмотрел на меня. Пошел в комнату. Мы с Тасей еще постояли и я пошла к нему.
- Посиди со мной девочка.
- Что вспомнил про меня? А когда пил? Все нормально было?
- Не надо… Пожалуйста… И так плохо..
- Знаешь, я тебе вообще больше ничего не скажу…
Я встала и ушла. Я знаю что я грубо с ним говорила, но…. Уж такая я….
Тася позвонила их родственнику и тот приехал и забрал Костю в другую больницу в соседний город. Мы ждали новостей.
Через часов 5 пришла Тася. И сказала:
- Сядь.
- А что случилось?
- Сядь я тебе говорю. – я села- Ему вырезали глаз………
- Как это? Зачем? Почему?
- Ну сказали что уже поздно привезли. Это вчерашние врачи все упустили…
Я держалась. Мы с ней покурили и она ушла. А я…..
А я осталась…
Осталась со своими мыслями…
И слезами..
Меня пытались успокоить, но это было бесполезно. Я твердила:
- Это я виновата . Это все из-за меня . Ну почему я думаю только о себе ? Почему не думаю об окружающих меня людях . Ведь если бы я пообещала бросить курить, то он бы бросил пить….. Какая же я дура … Я ненавижу себя за это !!!!!!!!!!!!! Лучше бы я умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такими были мои мысли.....
VFYTXRF вне форума  
Старый 08.02.2006, 13:28   #46
Завсегдатай

Так прошел день.. Мои хотели меня развлеч.. И тут Маринка вспомнила, что сегодня работает наш друг(ну на маршруте). И мы пошли к нему. Вид конечно у меня был нелепый. На улице ночь темно, а я иду в белом костюмчике, белой кепке и в солнечных очках. Купили шоколадку по дороге. И сели в машину. Я ему все рассказала.
- Знаешь, а ты не права. Ведь это не ты ему глаз выбила. Это он сам видимо нарвался где-то. Пить меньше будет. Наташ, забудь про него! Ведь ты нормальная девчонка, будет и на твоей улице праздник.
Я конечно с ним соглашалась, но в душе все было по другому.
На следующий день я решила съездить в тот город в больницу. Мама поехала со мной.
Мы приехали и долго еще искали где-же он находится. И вот его палата. Я застыла… Боялась входить. Боялась увидеть его. Боялась что он меня пошлет…
Я захожу, а он лежит.
- Привет.
- Милая, привет - он как-то быстро оказался около меня. – Я не ожидал тебя увидеть. Как ты меня нашла?
Посыпались вопросы.. Как я его нашла, где он был, какой он был.
Я отвечала на все его вопросы. Потом пришла мама, пришел его дед.. Мы еще немного посидели и пошли. Я обещала приехать через день. Настроение мое немного улучшилось.
Прошел день, а потом еще один. И я поехала к нему.
На этот раз мы с ним погуляли немного в парке. Он знал что через два дня я уезжаю. Мы говорили не о чем…Опять вспоминала тот день… А потом я поехала домой. Всю дорогу до дома я думала что мне делать. Но таки не пришла мне в голову никакая мысль…
Я точно знала что люблю его… Но любит ли он меня? И изменится ли он?
Вечером я поговорила с мамой и решила что надо время, время чтобы разобраться в себе и в наших отношениях. Время подумать нужна ли я ему?
На следующий день нас позвали прокатится. Мы собирались. Решили немного отдохнуть. Я наконец-то уснула, проспала часа 3. Уже пора было выходить. Меня начали будить.
- Ну, еще 10 минут и я встану…
И тут я слышу как мама говорит.
- Во, привет, а ты откуда?
- Я? Оттуда. – сказал до боли знакомый голос. Я подумала что сплю. – А где Наташа?
- Щас, просыпается…- ответила мама.
Я открыла глаза и поняла, а ведь это не сон. Он тут. Я чуть не свалилась с кровати.
Вылетаю в прихожую.
- Ты чего тут делаешь? Ведь ты должен быть в больнице! Ты что рехнулся? Ведь всем соседям было сказано что ты у деда и с тобой все нормально! А теперь ты тут и все тебя видели! Зачем тебе это надо?
- Да, все нормально. Чего ты раскричалась?
- Значит так! Сейчас мы уходим..
- Куда?
- Не важно! Приедем через пару часов. А ты чтоб и не вздумал уходить! Понял?
- Оставь мне ключи.
- Зачем? Пить пойдешь? Ты что еще не все бутылки опусташил?
- Я тебе обещал не пить и не буду! А ключ мне нужен.
Я пошла к Тасе и попросила ключ. Она очень удивилась что он пришел.
- Тась пожалуйста пригляди..
- Хорошо.
Я снесла ему ключи и мы ушли. Когда мы приехали, этот ненормальный болтался по улице и как сказал искал меня.
- Я тебе что говорила? Знаешь мне надоело, ты меня не слышишь!
- Я тебя искал..
- Чего меня искать если ты даже не знаешь где я!
Вобщем немного поругались и пошли домой. Конечно все всё видели и слышали, но мне было все равно.
В эту ночь мы легли спать где-то в два часа, играли в карты, разговаривали, пили чай. А в пять ему надо было уезжать в больницу. Когда он уходил он меня разбудил. Мы так договорились, чтоб закрыть его комнату. И чтоб он отдал мне ключи, а я их передала Тасе.
- Надеюсь теперь у нас все будет ХОРОШО. – сказал он и ушел.
Он ушел, а я осталась….
VFYTXRF вне форума  
Старый 08.02.2006, 17:57   #47
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Ужасно.(( ..Это действительно из-за тебя..?? ..Он как-нить объяснил свои действия ..? ..тяжело осознавать, что это все не сон, а реальность
Старый 08.02.2006, 21:56   #48
Завсегдатай

cyeta, нет он не обьяснял ничего. Просто насколько я поняла это была очередная его пьянка... Просто неудачно закончавшаяся... Но я, как уже писала, считала себя виноватой.....
Это все было очень не приятно...
VFYTXRF вне форума  
Старый 09.02.2006, 21:15   #49
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

Насколько это больно, ощущать вот эту "ответственность". Я поняла одно: нельяза показывать ствою слабость. Я встречалась с парнем 2,5 года и когда решила расстаться с ним, он тоже угрожал - резал себе вены, прыгал с балкона, просто издевался надо мной... и это было самое сложное, ведь таким образом он тебя привязывает, чтобы ты чувствовала свою вину. Интересно, а насколько длинной оказалась ВАША история?
Корочка вне форума  
Старый 09.02.2006, 22:06   #50
Завсегдатай

Здраствуй,Корочка. Спасибо, что читала. А он действительно мог... И история моя закончилась. Я приехала домой и написала ему письмо. Прощальное письмо. Пожелала счастья. И больше ничего про него незнаю...
Многие меня осудят за такой поступок. Но может найдутся люди которые меня поймут
Я дор сих пор из-за этого всего очень переживаю...
VFYTXRF вне форума  
Закрытая тема