Это сейчас я рассказываю и мне кажется, что это был просто ужасный сон…. Но это не сон, это РЕАЛЬНОСТЬ. Та реальность о которой хочется забыть, но не получается.
Я продолжала его обтирать, но все было бесполезно, если он хоть немного двигал головой, то кровь опять текла.
- Да, ну ты блин!- начала я злиться. – Хватит башкой шевелить. – я кричу и понимаю, что кричу от своего бессилия.
- Все больше не могу, надо идти сестру звать. Пусть хоть скорую вызовет.
И я побежала за ней. Дверь в квартиру была закрыта, пришлось кричать ее через балкон.
- Тась, выйди! Срочно надо!!!!
- Что случилось?
- Костя….- все что я смогла сказать…
- Подойди к подъезду мы идем.
Вышла она и ее парень. Они только посмотрели на меня …
- Что?
- Сходите, посмотрите.
Таська осталась с Маринкой, а я и Вовка зашли. Он посмотрел на Костю..
- Да не переживай, проспится и все будет нормально.
Я была в шоке от таких слов. Но как оказалось позже это он просто сдержал себя, видимо для того чтобы успокоить меня. Как только мы вышли из квартиры на улицу, Вовка быстрым шагом рванул к подъезду… Там была еще одна пара друзей (Он и она).
- Да, кто-нибудь может вызвать скорую…- вырвалось у Вовки…
- Что случилось?
- Сходи посмотри только машину срочно надо.
В общем мы вызвали скорую, они приехали минут через 10, но мне казалось что прошло минут 40….
Его забрали, но не одного еще и парни с ним поехали. Мы остались в троем. Каждая ждала своего.
- Ну, чтоже случилось?? Ну, почему он опять куда-то вляпался? – не успокаивалась я.
- Успокойся. Это уже теперь не твои проблемы. Ведь он принял решение о том, что вам надо расстаться. Он сам во всем виноват. – пытались успокоить меня девчонки.
Прошел час, но никаких новостей не было…
- Почему они не звонят? Что там происходит?
Раздался звонок. Звонили парни. Говорила Тася.
- Да, что? Забирайте тгогда его и везите домой? Но почему? Че за чертовы больницы!
Я не слышала, что говорили ей. Я слышала, только то что говорит она.
И вот она выключила телефон и то что я услышала чуть не выбило почву из под моих ног.
- Щас они его привезут обратно. В больнице ничего ему не сделали… Даже кровь не остановили..
- Ну, почему? Что за врачи…..- Я чувствовала, что начинаю злится и опять же на что? На то что не можешь помочь, на свое бессилие, на то что в жизни ты никто…. И в сложной ситуации ты не можешь никому помочь…
Тут опять телефонный звонок.
- Да. Хорошо… Мы вас ждем.. – Тася отключила телефон. – Они приедут в двоем… Его оставили в больнице. Завтра надо забрать..
И вот приехали парни…
- Все девчонки, пошли все спать… - сказал Денис(второй парень который ездил) – Да и тебе Наташ надо отдохнуть…. Столько натерпелась сегодня… Давай до завтра.
Я пошла спать… Только мы легли..
- Маринка, блин!!!!!!!!
- Что?
- Мы ж ему ботинки не доли….
- И чего?
- Да ничего… Придется парню босиком домой идти…
И мы уснули… Если это можно так назвать. За ночь я поспала наверно всего часа полтора.
Вдруг слышу стук в окно… Я даже не поняла что такое… Смотрю Таська стоит..
- Открывай дверь.. Приехал.
Я открыла, он даже не посмотрел на меня. Пошел в комнату. Мы с Тасей еще постояли и я пошла к нему.
- Посиди со мной девочка.
- Что вспомнил про меня? А когда пил? Все нормально было?
- Не надо… Пожалуйста… И так плохо..
- Знаешь, я тебе вообще больше ничего не скажу…
Я встала и ушла. Я знаю что я грубо с ним говорила, но…. Уж такая я….
Тася позвонила их родственнику и тот приехал и забрал Костю в другую больницу в соседний город. Мы ждали новостей.
Через часов 5 пришла Тася. И сказала:
- Сядь.
- А что случилось?
- Сядь я тебе говорю. – я села- Ему вырезали глаз………
- Как это? Зачем? Почему?
- Ну сказали что уже поздно привезли. Это вчерашние врачи все упустили…
Я держалась. Мы с ней покурили и она ушла. А я…..
А я осталась…
Осталась со своими мыслями…
И слезами..
Меня пытались успокоить, но это было бесполезно. Я твердила:
- Это я виновата

. Это все из-за меня

. Ну почему я думаю только о себе

? Почему не думаю об окружающих меня людях

. Ведь если бы я пообещала бросить курить, то он бы бросил пить….. Какая же я дура

… Я ненавижу себя за это

!!!!!!!!!!!!! Лучше бы я умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такими были мои мысли.....