. Он меня крепко обнял, так что я не могла пошевелиться и повел к машине. Я пыталась привлечь внимание окружающих, но Рене объяснил что его "жена" выпила в гостях лишнего. Дома Рене бросил меня, как мешок, на кровать и орал что я не смею так поступать с ним, что я нужна ему. Когда я спросила зачем я ему, ведь женщины его не интересуют, Рене переменился в лице, от злости он не контролировал себя, я думала что он просто меня убьет! Он метался по квартире, громил все что попадется под руку и кричал - я хочу излечиться от этого, это не я а другой человек. И ты мне должна помочь, ты не уедешь от сюда, пока я не стану мужчиной! После этого он, попросив соседа присмотреть за мной, ушел. Через пол часа вернулся выпивший и с бутылкой. Он хотел заставить пить и меня, но после моего отказа и очередной порции ругательств, пил сам а потом заснул. Я встала, начала искать ключ от дверей, но не могла его найти. Выглянула в окно - 2 этаж. Забрала самое необходимое, вылезла из окна, попыталась прыгнуть на растущее рядом дерево, но, не рассчитав расстояние, упала. Боли не чувствовала, была одна мысль - быстрее убежать. Я шла прячась от людей и держалась в тени, что бы меня никто не видел. В полицию боялась обратиться, Рене мог меня там найти и, опять выдумав очередную байку, забрать. Села в каком то маленьком парке, осмотрела себя. Выглядела ужасно - порванное пальто, поцарапанные лицо, руки, нога как то странно была вывернута. Ночь провела в каком то маленькой кафешке. Контингент там был сомнительный, было страшновато, но все же так лучше чем замерзать на улице. Утром пошла к реке умыться. Сначала я даже не заметила что за мной наблюдает молодой человек. oo
OI kak interestno! i kak intriguesh'sja... da v zizni sobytija razvora4ivajutsja ni s kakim fil'mom ne sravnish'... A dal'she dal'she 4to bylo? Da reshitsja na takuju avantjuru posle pervoi podozritel'noi poezdke... eto nado byt' ro4en' o4en' smelym i ljubit' priklju4enija i avntjuru
Zdem sledujushei serii i povorota sobytii!
Joli, прям кошмар!
Знаешь, что меня радует в этой срашно-ужасно-интригующе-завораживающей истории больше всего?
Только то, что ты нам все это рассказываешь, а значит жить останешься!
Может, я злая, но действительно страшно становится. И чем дальше, тем больше...
Кстати, ты очень смелая! Я бы, наверное, не смогла так вот взять и прыгнуть (пусть даже со 2 этажа!)
Очень надеюсь, что все-таки найдешь (или нашла ) свою любовь. Ты достойна этого после всех пережитых страданий!!!
Ндаа, романтическая история перешла в боевик. Я вот только одного понять не могу - как тебя спокойно отпустили из посольства Латвии? Почему ты не упиралась и не требовала защиты? Он не может тебя оттуда так просто забрать, если ты этого не хочешь. Насколько я понимаю, с его стороны это было бы противозаконно. А что касается всей этой ситуации, то безусловно жаль, что первый же француз оказался больным на голову человеком. Я не про его наклонности (это его личное дело), а про отношение к тебе. Думается, что ты была не первая его жертва. Интересно, как будут развиваться события в дальнейшем.
Вот сколько живу - столько удивляюсь... Жизнь такие штучки подкидывает - ни один писатель не придумает! Нет, это только по молодости можно в такие авантюры залетать Как же тебе было страшно тогда, бедная девочка! Правильно сказали - то, что ты пишешь об этом - значит все как-то разрешилось хорошо... НО КАК????
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
eto nado byt' ro4en' o4en' smelym i ljubit' priklju4enija i avntjuru
На самом деле я большая трусиха. Но, как говориться жизнь дороже Хотя приключения и авнтюры всегда любила
adrianna, спасибо что заглянула и в мою историю!
Dafa, irkamoya, спасибо за теплые слова, девочки!
Конечно все разрешилось. Скоро первая серия моей истории кончиться и начнется вторая. У меня как то получается история в эпизодах с промежутком в пол года (как и моя жизнь)
Он подошел ко мне, спросил не нужна ли мне помощь, не отвести ли меня к врачу. И тут я поняла что не могу сказать не слова! Нет, говорить я могла, но не могла говорить по французски, хотя и понимала. Почему то вспомнила немецкий, который когда то учила в школе. Жестами показывала, мол, иди своей дорогой. Молодой человек отошел, но не уходил. Когда я ковыляла в не известном мне направлении, он шел за мной. Меня охватил страх, вдруг это кто то из дружков Рене? ror Он сейчас посмотрит куда я иду и пойдет за ним, ведь знает что в таком состоянии я далеко не уйду. Бежать я не могла, только чуть-чуть ускорить шаг и спрятаться где нибудь. Нога ужасно болела и я села на скамейку в тихом местечке. Огляделась, молодого человека не было. Думала, отдохну, потом поеду в посольство. Не ожиданно появился тот парень. Он принес мне кофе, булочки и спросил малышка, ты наверно поссорилась с родителями и ушла? Может стоит помириться? Они волнуются за тебя. Давай я тебя отвезу домой. Я чувствовала не поддельное волнение и заботу, но страх был сильней и поэтому я встала и попыталась уйти, но почувствовала острую боль в ноге, которая заставила меня опять сесть. Парень пытался узнать где я живу, причину ухода из дома. Я попыталась вспомнить язык но в памяти были лишь жалкие отрывки слов. Жестами объяснив что я тут останусь а он пусть идет своей дорогой. Ладно, ответил парень, мне надо идти, но я вернусь и, если ты до того времени не решишь вернуться домой к родителям, мы поговорим. Я хотела перейти на другое место, но это было медленно и долго, молодой человек вновь появился а я ушла не далеко. Он что то говорил, я в свою очередь, отмахивалась от него. Он был такой же упрямый как и я, не уходил и сел рядом.
Он тебя, наверное, и спас, Joli?
Может, в этой Франции хоть один человек нормальный попадется на твоем пути?
Знаешь, мне он понравился Кофе с булочками и такая забота! Класс! Очень хочется верить, что интуиция меня не подводит. А то в твоей истории он может оказаться каким-нибудь маньяком-убийцей! rora