что от меня стал получать больше негативных эмоций,чем позитивных
Это то, что в психологии называется отрицательным подкреплением. Когда вместо радости на звонок он слышит упрек, что редко звонит. Тут не романтический поступок нужен (разовый и показушный), а ежедневное умение давать положительное подкрепление. Твой романтический поступок он может не оценить (о таком уже писали на форуме), а у тебя появится еще одна причина для обидок.
Научись ценить то, что имеешь и получаешь!
Пенчик - он мне уделяет слишком мало времени и стал меньше любить
Если любимый стал уделять мало времени, то это не обязательно, что он стал меньше любить, и причин этому может быть много.
Цитата:
Пенчик - Да,конечно, не стоит ждать звонков, звонить самой и как только он позвонит бежать к нему, нужно заняться своими делами, встречаться со своими подругами, но знаете, в теории, да все это звучит правильно, а на практике, когда ты безумно скучаешь по человеку так не получается
А нужно что бы получалось, нужно научится справляться с этим, иначе в первую очередь будет только хуже тебе, другое дело когда не хочешь.
Цитата:
Пенчик - Недавно он сказал, что от меня стал получать больше негативных эмоций,чем позитивных, печально это слышать,но, знаете, хочу попробывать сделать для него какой-то романтический сюрприз
Пенчик - Если такая ситуация, то одним романтическим сюрпризом тут уж не отделаешься, тут нужно искать скорее всего причины в себе. Как говорится "перед смертью не надышишься" и тут не сюрпризы нужны, а изменить своё отношение к нему, научится слушать его и не капризничать, что мало времени уделяет. Он тоже человек, и иногда хочется немного свободы. Пенчик - Если ты думала, что он всегда тебе будет уделять много времени, как в самом начале отношений обычно происходит, то так не бывает.
Последний раз редактировалось TranceLover; 05.06.2008 в 17:14.
Пенчик, мне кажется тебе и правда нужно отвлечься и не думать только о Нем! Может он и вправду занят - учеба, работа да и с друзьями посплетничать тоже неотъемлемая часть жизни! Займись подготовкой грандиозного сюрприза для него, как раз и время убьешь! Представь как ты его удивишь и как он будет гордиться тобой! Все у Вас будет хорошо! Понимания тебе и любви! Я со своим любимым вижусь два дня в неделю, работа и учеба прилагаются! Нужно понимать друг друга!
когда ты безумно скучаешь по человеку так не получается. Недавно он сказал, что от меня стал получать больше негативных эмоций,чем позитивных
да печально, потому что иногда такая любовь превращается в любовь- "хочу съесть тебя целиком и полностью". Надо понимать, что человеку невозможно бывает иногда, когда на него начинают давить, то есть "забирать" часть его и пытаться переделать под свои "хочу". Отсюда и негатив
мне так хочется сделать его самым счастливым и чтобы ему было хорошо
Такие благие намерения иногда ведут в ад (с). Ты знаешь его представление о счастье? Ты хочешь насильно сделать его счастливым по своим меркам. Пока все делаешь наоборот, т.е. пытаешься заставить его сделать счастливой тебя.
А почему у него часто нет денег на телефоне?
Но когда любишь человека,то хочется же с ним быть постоянно, как можно больше времни, а не от случая к случаю
Перевожу: если я обожаю пельмени, то я их буду есть, есть, есть.... Ведь я их так люблю! А если любишь, то нельзя есть пельмени от случая к случаю!
Пенчик! Так же можно и до тошнотворности надоесть. Стать веревками, путами, которые не дают шагу сделать. Любовь - это часть жизни, а не вся жизнь
Пенчик, просто посмотри, почему происходит негатив. Или отнесись к каким-то поступкам более проще....не донимай него лишними воппросами, захочет сам поделится всем))
Пенчик - Ну если действительно у тебя всё как ты говоришь, то парень неплохо устроился, гуляет себе, делает что хочет, а когда нагуляется, приходит. Значит не так уж сильно он тебя и любит, потому что влюблённый человек, наоборот старался побольше времени проводить вместе с любимым(ой). Тогда знаешь что, ты должна тоже идти гулять, а не сидеть и не ждать его, вот тогда возможно он испугается, и изменит своё отношение к тебе, начнёт больше проводить времени с тобой. Да и если начнёшь гулять, и тебе самой станет легче, не будет такой нехватки внимания.