Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2006, 14:38   #41
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у тебя нет возоможности обратиться за помощью к твоим родителям? Может быть они могли бы приезжать сидеть с ребенком, пока ты учишься? Или вы могли бы отвозить ребенка к ним на несколько часов? Я имею ввиду, если бы вы жили отдельно. Еще вариант: перевестись на вечернее или зочное отделение. Но я думаю все эти варианты ты уже учла, видимо, они не подходят, либо недоступны.
Лорик вне форума  
Старый 27.01.2006, 14:40   #42
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЗАНОЗА
даночка, то что до свадьбы это не факт, я не хочу ни чего утверждать , это просто не моё дело, но ТИГРАН как говорит свекровь родился семимесячный тоесть недоношенный, а в его карточки ещё с АРМЕНИИ написанно , что он родился доношенный...но это всё равно не важно..
Если твой Тигрна прочтет вот это...как думаешь...возможно будет избежать скандала?

Ты очень неосторожна в словах...То, что у других было - это не должно тебя касаться...Чужие ошибки НЕ ОПРАВДЫВАЮТ твои... (я не гвоорю, что это бОЛЬШАЯ уж ошибка, но в кавказской семье так и есть)..
Ты должна научиться молчать и говорить тогда , КОГДА НАДО, а не когда тебе самой хочется... Ты год прожила, а я три года "пахала", что бы НЕ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО, А СТАТЬ семьей...Когда я поняла, что не полажу с родителями мужа, я просто стала отмалчиваться и держаться подальше от них... Я не жила в шикарном доме семьи мужа, где близко еще жили мои родные, а жила в съемной однокомнатной квартире в чужом городе, без своих друзей. без родных...
В конечном итоге. когда я уже стала сдержанней, когда его семья поняла, что я ими совсем не интересуюсь и с моим молчанием они ничего не смогут сделать, КОГДА Я ОТ НИХ ОТСТАЛА, они тоже сами отстали... Я даже не знала, когда кто-то из его родных лежит в больнице...Мой муж смирился с тем что мне не интересно всё что касается его семьи...и дала понять, что я НЕ НЕлюблю ИХ, просто Я держусь в стороне от всего...

И НИЧЕГО БЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ЭТО СЕМЬЯ НОРМАЛЬНО МЕНЯ ПРИНЯЛА И ОБРАЩАЛИСЬ СО МНОЙ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

И, ЗАНОЗА....Конечно это енправильно и многие меня за это осудят...но когда я отреклась от семьи мужа, мне и свою пришлось бросить (родитей и сестру)... Хотя мы жили уже с моими родителями в одном городе, я их видела только один раз в три-четыре месяца, и, то...они сами ко мне приходили...Я всё объяснила им. и они меня поняли...Я всех отбросила и осталась наедине со своим мужем "по жизни"... я не дала мужу возможности упрекать меня словами: К своим-то ты вот так относишься, а моих ненавидишь...Я даже перестала мои родителям звонить, потмоу что я от мужа услышала: своей маме ты звонишь!А моей НЕТ!...
Зато сейчас всё стало на свои места... я чем-то пожертвовала когда-то, чтобы сейчас жить нормально.
Старый 27.01.2006, 15:21   #43
Узнаваемый

Стэлла! ТЫ ПРАВА ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ОСТОРОЖНО СМОЕЙ СТОРОНЫ,НО И ПРОСТО НЕ ПРАВЕЛЬНО, ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО ...
ЗАНОЗА вне форума  
Старый 27.01.2006, 15:35   #44
Guest

Цитата:
Сообщение от ЗАНОЗА
, но потехонечку разрулила ситуацию так , что теперь можно говорить и делать мне , что угодно...и сын на её стороне... знаешь я очень переживаю , что ТИГРАНУ стыдно за меня перед семьёй, чтоя его надежд не оправдала, но если бы он мне дал шанс поддерживал меня,а то я только и получаю упрёки то с его стороны , то со стороны его мамы...

..
А вот и свекровь не такая уж плохая и ,думаю, не будет она просто так тебя ругать. А шанс тебе дают вобще то,раз ты в этой семье.Иначе бы выгнали давно.
Цитата:
Ведь я не смотря ни на что , перевернула свою жизнь, взяла армянскую фамилию, вошла в чужую семью, попыталась принять устои его семьи,
А на что ты должна была смотреть,если ты собралась за Тиграна замуж??? Замужество- всегда переворачивает жизнь и фамилию ты взяла- не подвиг это.. и в семью ты обязана войти,ты не за сироту замуж вышла... А муж- это неотделимая часть своей семьи. А вот устои ты пока не принимаешь..Ты сопротивляешься и от этого все беды. ПРимешь,станешь своей,тогда и сможешь по-хитрому делать что-то по своему,учитывая менталитет и традиции семейные.

Старый 27.01.2006, 16:04   #45
Узнаваемый

даночка,Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ПОДВИГ СОВЕРШИЛА, Я ГОВОРЮ О ТОМ , ЧТО МНЕ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ ЧЕМ ЕМУ , Я ПОМЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ В СВОЁМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, ОН ЖЕ НЕТ ЛИШЬ МАЛОСТЬ, ДА ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ НЕ О ТОМ РЕЧЬ... ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МНЕ ПИШЕШЬ, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЧТО Я ОБЯЗАНА ИЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО... ЧТО ЭТО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ , ЧТО ОН НЕ СИРОТА, А Я ЧТО СИРОТА, ЧТО ЗА ДУРАТСКИЙ ОБЫЧАЙ ЗАБЫТЬ СВОИХ РОДНЫХ ДА НИКОГДА!!!!!ПОЧЕМУ КО МНЕ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ КАК К НИЗШЕМУ СОРТУ, ПОЧЕМУ???? Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!! да Я РУССКАЯ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!! ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ЗА ТО , ЧТО Я РУССКАЯ... ЭТО НЕ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ... ВЕДЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОБЛАЖКУ ПОНЯТЬ МЕНЯ, И ОПУСТИТЬ НЕКОТОРЫЕ ТРАДИЦИИ КОТОРЫЕ МНЕ ДУШУ РВУТ.. а ВЫЙТИ ЗА МУЖ ЗА КАВКАЗЦА ЭТО УЖЕ ВСЁТАКИ НЕБОЛЬШОЙ ПОДВИГ....ТАК КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ...
ЗАНОЗА вне форума  
Старый 27.01.2006, 16:12   #46
Узнаваемый

Стэлла, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ,Я РАДА ЗА ТЕБЯ , ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ТАК БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ТО ЖЕ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ МОМЕНТА КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,НО ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... А КАК ЖИТЬ НАМ СЕЙЧАС ВМЕСТЕ...Я ПОНИМАЮ МНЕ ПРОСТО НУЖНО МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ... КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО И НЕВЫНОСИМО ОБИДНО..
ЗАНОЗА вне форума  
Старый 27.01.2006, 16:33   #47
Guest

Вобщем..пока будешь плакать..ты не сможешь перестроить ни мысли свои,ни действия.. А считать,что это подвиг,пусть даже небольшой- это глупость.. С таким же успехом можно сказать,что и Тигран совершил подвиг,женившись на тебе.. Никто никакой подвиг не совершал. А раз ты уж вышла замуж,то не плач тут, а перестраивай свою жизнь и не потом, а сейчас. Сделай так,чтобы уважали твоих родителей,сделай так.чтобы уважали тебя,говори с Тиграном и не обвинениями или обидами. А пока ты тут в каждом посте заглвными буквами пишешь, какая ты несчастная-дела не будет.Да,ты должна!!! Должна и сама научится и ИХ научить.Тогда все будет,но за день или два это не происходит.. Если ты хочешь этого,уйдет время,но нужно забыть обиды и работать над все этим,раз уж вышла за него замуж.

Старый 31.01.2006, 16:02   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

ЗАНОЗА, милая моя, прочла твою историю. Что могу сказать... Ты сама себе это выбрала, и ты знала, на что идешь. Конечно, я хорошо понимаю как тебе тяжело, что порой боль переполняет всю, но подумай: ведь ТЫ его сама выбрала, ты его любишь, у вас растет сын. Порой надо себя перебороть, где-то уступить, где-то промолчать, на этом ведь и строится семья. В такой ситуации всем тяжело: и тебе, и твоему мужу и его родным и твоим. Жалеть себя... Что ж... можно и жалеть, главное не дойти до такого состояния, что от этой жалость не увидишь реальной обстановки. Когда в семье маленький ребенок, это нагрузка, это стрессы, причем для всех, плюс ко всему ты еще и учишься. Ты подожди немного, все обязательно образумится. Постарайся думать не о том, как тебе плохо, а о муже, о сыне, о том, чтобы у вас была кроепкая семья, трудись над этим! Наступи на горло своей обиде, прости всех, обижаться всегда было плохо. Посмотри на ситуацию со стороны. Многие на этом форуме поддержали твоего мужа, задумайся, почему? Темная полосочка обязательно закончится, а за ней, как известно, идет белая!
Корочка вне форума  
Старый 01.02.2006, 11:28   #49
Узнаваемый

Корочка, сейчас я уже не реагирую на обиды свекрови, просто молчу и ухожу куда -нибудь, только её это ещё больше задивает, и она ещё , что нибудь выдумывает...а вот когда муж мне что - нибудь высказывает , я не могу промолчать , меня это так задивает, конечно не вовсём, но во многом...
ЗАНОЗА вне форума  
Старый 02.02.2006, 17:53   #50
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Корочка с помощью ICQ

КорочкаВ этой ситуации, повторяю, понять можно каждого. У твоего мужа такое воспитание, там очень высоко ценится уважение к старшим. К сожалению, у нас во многом все иначе. У нас часто в семье главная жена, а муж что называется "подкаблучник", не буду говорить, что так у всех, но все таки это встречается не редко. Я всегда говорила, что понять можно ВСЕ. Главное, поставить себя на место другого человека. А ты сама попытайся: поставь себя на место своей свекрови, наверняка она не мечтала о русской невестке. а на место мужа? Ему в этой ситуации тяжелее всего, ведь он меж двух огней. Пока ты учишься надо чтобы кто-то смотрел за ребенком, и нет ничего плохого, что это будет его бабушка. Дальше будет полегче. ТЫ главное наберись терпения и мужества.
А вот насчет той шоколадки, про которую ты писала, это совсем бред какой-то получается. Да, поделиться надо было, ну или хотя бы предложить, вдруг твоя свекровь просто ждала предложения, а потом отказалась бы... вредность присутствует в каждом из нас. А на следующий раз твой муж будет знать, чтобы женщины не дулись, надо покупать 2 шоколадки, так что не кисни!
Корочка вне форума  
Закрытая тема