Катаринка_06_91, ты молодец, что решилась с ним поговорить, это очень сильный поступок.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
гоподи это встреча оказалась не так легка как ядумала,почему то сегодня мне не дают покоя мысли о смерти...знаю,знаю глупо но меня это пугает...почему он решил что он меня не достоин..почему.Это решать мне а не ему.Я очень очень скучаю по нему....я незнаю как с этим бороться.
опять начинается чтоли? Прекрати! Это он сказал для того, чтобы снова выбить тебя из того равновесия, которое ты только начала обретать. И это у него получилось... И что теперь делать будем? Давай сначала начинай работу над собой и злостью... А о чьей смерти у тебя мысли, я не поняла?
ГОСПОДИ....................Он РАЗВЁЛСЯ))))))))))Теперь мы вместе,уже неделю))))))))У нас всё замечательно....Я ТАК СЧАСТЛИВА...Спасибо Вам всем за огромную поддержку....
Спасибо
добавлено через 2 минуты
Спасибо вам огромное за поддержку.
Я хотела поделиться с вами что Саша развёлся мы вместе и очень счастливы)Спасибо БОЛЬШОЕ
Последний раз редактировалось Катаринка_06_91; 03.08.2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... надо же - их развели с ребенком меньше года - так быстро?...
Вы вместе - в каком смысле? Встречаетесь - или может, уже и пожениться успели?
В любом случае, все только начинается у вас... Желаю тебе неповторения судьбы твоей предшественницы.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!