Предлагаю послать запрос в космос, о том, что если тебя бросает мужчина ради другой, то тебе тут же находилась пара..и намного лучше старого!! ...
А знаете, то самое отношение к жизни, которое я старательно в себе воспитываю как раз таки и говорит о том, что главное сделать правильный выбор, а именно избавиться, искоренить негативные эмоции, которые "мешают" жить. Что уходящего человека надо отпускать легко потому, что скорее всего требуется "освободить" место для лучшего во всех отношениях партнера. А если держаться за старого, то можно пропустить того....единственного.
Я полностью разделила эту точку зрения. Проанализировав свои предыдущие связи, могу сказать, что мне очень сильно хотелось сохранить то, что у меня было!!! Но в какой-то момент я плевала на это и "отпускала". Приходил другой человек, причем следующий был всегда лучше предыдущего!!!
я вот тоже отпустила...как мне кажется - он был лучший...но если будет ещё лучше....мммммммммммммм
Сейчас он лучший, потому что есть "образ любимого". Когда ты встретишь своего мужчину(чего тебе от всей души желаю) Этот "образ" автоматически скорректируется и ты будешь относиться к прошлому, именно как к прошлому...
Наверное, Ирис, ты еще не "отпустила" любимого, а просто делаешь усилия для того, чтобы забыть, перечеркнуть. Когда ты на самом деле станешь "свободна" ты поймешь. кстати, первый признак - это не бояться встречи...именно встреча показывает, что все...что он уже не центр вселенной! А главное, любые потери переживаются проще при наличии альтернатив. Чем больше таковых, тем легче пережить. Не бойся пускать мужчин в свою жизнь!!! Уверена, у тебя все получится!
miss_Midnight, из сердца я его отпустила точно!
он не является моим идеалом! я просто пыталась сказать, что не стала его ненавидеть... а встречи я боюсь! потому что за себя я уверена, но не знаю какон себя поведет....скорее я боюсь не себя, а его реакции на меня! и его может быть каких то недобрых слов и действий
Привет, Лена!
Меня зовут Алина. Очень приятно познакомиться...
Соглашусь с девочками, пишешь ты хорошо. Читается на одном дыхании. Складывается даже впечатление, будто сижу рядом и слушаю тебя...
Заметила, что как только появляется новая история, то обязательно в ней есть часть, где встречаются с женатым или замужней... Нет, я ничего против не имею. Такова жизнь... Наверно, многие девушки через это проходят...
Лен, ты пошла на это сознательно, ты знала, что все так и будет (а может и не так)... Но сейчас-то все хорошо? Все-все, не буду торопить тебя... А Саша оказался не до конца сильным... Попытка возложить проблему на плечи женщины - не есть хорошо... Во всей этой истории ты оказалась самой здравомыслящей...
Говорить, что история захватывающая и легко читается - неактуально но тем не менее - это так!
Здравствуй, Леночка!
Я тоже прочитала твою историю залпом....
и с нетерпением жду продолжения...
На самом деле, когда любишь трудно поступать правильно с точки зрения рассудка.. Иногда, кстати, задумываешься, может легче все-таки тем, кто не рассуждает, правильный это шаг или нет, а просто шагет? а то вот так шагнешь, а потом мучаешься осознанием того, что это было не правильно по здравым рассуждениям...