Я сейчас задумалась над своими отношениями с молодым человеком. Они продолжаются еще с 10 класса, когда мне было 16. Мы то расставались, то опять мирились, и вот сейчас мы вместе. Мне 22. Шесть лет маятниковых отношений. И скажу честно, из-за этих отношений, я толком и не встречалась с молодыми людьми. Я даже не знаю как это встречаться с парнем и каждый день или через день видиться с ним. Не знаю, плохо это или нет. Но это так.
Сейчас от этих отношений я не откажусь ни в коем случае. Я не просто привыкла к этому человеку, я его действительно люблю.
Дианулька, то о чем ты спрашиваешь, только ты вправе ответить на этот вопрос.
Хотя, лично мое мнение, лучше не начинать этих отношений. В любви на расстоянии столько боли и горечи. Я не уверена, что если бы мне предложили вернуть время назад - выбрала ли этого молодого человека.
Я бы постаралась выбросить его из своего сердца. Сейчас это невозможно, так как я очень много сделала для этих отношений.
А тогда я бы, наверное, постаралась его забыть. Было бы и ему, и мне легче. Он бы женился на девушке из своего города, у него уже были бы дети. А так ему нужно возвращаться назад в мой город, а он так старался из него уехать.
Есть много противоречий и я не знаю, что лучше.
Но я не верю в любовь на расстоянии в 14 лет.
Я и в 16 лет не поверила. Жизнь только начинаеться, а ты будешь сидеть и ждать своего единственного.
Если честно, то я против отношений на расстоянии. Да, вот только у меня они именно такие. Вот и получаеться, что попала я в западню.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Тоже по собственному опыту знаю, что любовь на расстоянии есть, главоне всё время в неё верить и думать о любимом человеке и думать, что там тебя тоже любят
Этот год у меня был очень трудным и летом я решила поехать отдыхать! 1,5 недели бесцельно провалялась на пляже, а за день до отъезда познакомилась с ним, сначала каждый боялся проявить свои чувства (хотя вроде люди взрослые), но потом узнали что на следующий день и он и я уезжаем (а живем мы далеко друг от друга) потеряли все рамки приличия! Весь следуюший день переписывались смсками, а вечером пошли гулять на пляж,провели всю ночь на пляже, встречали рассвет и разговаривали, разговаривали... за 9 часов разговоров мы поняли что две половинки одного целого, за 9 часов он исцелил мою душу, сумел сделать так чтобы я забыла обо всех проблемах - уверяю этого не мог сделать никто! А утром меня поезд увез в одну сторону, а его в другую! Через час после отправления моего поезда я получила смс с признанием в любви с первого взгляда...
Сейчас между нами тысячи километров, но я живу им, а он мной! Мы переписываемся постоянно, поддерживаем друг друга, знаем чем занимается каждый из нас в любую минуту! И мечтаем, мечтаем о нашей встрече!
До этого я не верила ни в любовь с первого взгляда, ни в любовь на расстоянии..., а теперь уверена что все это существует, а самое главное это так ПРЕКРАСНО!
не может тут быть советов , как ни жаль .А думается мне , ч то молодой парень , если он не в монах , не может быть целый год без женской ласки парни тоже ,как и девушки , часто имеют нескольких девушек , с одной живут , а другой письма пишут ...
блин, ну зачем это писать. Меня просто выводят такие сообщения. Я хоть стараюсь не думать о том, с кем он, что делает. так трудно...
тяжело поверить, что парни с военного института в увале ходят на природу смотреть...(
Вот прочитаешь такое и начинаешь себе накручивать. Даже настроение испортилось....
Тут речь идёт о настоящей, преданной любви, в которой нет преград, даже таких как время и расстояние. Люди, которые проходят такое испытание судьбы, не испытывают сомнения и негодования в друг друге, потому что ими управляет мысль о друг друге и о том, что они скоро будут вместе, навсегда
Blue Ice, Ты не думай, вот еще советы советам рознь..Смотри сама по обстоятельствам. Если уверенна в парне, какие могут быть сомнения ну и что, что ходят на природу смотреть...зачем накручивать беспочвенно?