Всем привет! Вернулись вчера из отпуска. А сегодня началась акклиматизация... Капец! У нас холодно в квартире, горячей воды нет, хотя обещали дать 18го числа. (((
persefona, у меня в прошлом году в этот отель летала коллега с мужем, дочкой и мамой. Приехала счастливая. Больше всего отмечала крутую анимацию. Может поменялось за год чего...
А как вас с вирусом из самолета выпустили? Не проверяла сан.эпидем что ли? У нас при прилете не выпускают с борта, пока она не проверит всех пассажиров.
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
у меня в прошлом году в этот отель летала коллега с мужем, дочкой и мамой. Приехала счастливая. Больше всего отмечала крутую анимацию. Может поменялось за год чего...
может быть. А может я, видевшая лучшее, не оценила
Последний раз редактировалось persefona; 22.06.2018 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
-Ну что сказать ?
-А что показать?
-Нет Друзья просто болел Владюшка !!!!!
-Ни Романов , ни новостей , ни чего то весёлого у меня нет в рукаве....
Скоро выпускной и мы конечно собираемся ...
Единственное пойдём только на торжественную часть .
Банкет мы зарубили в ресторане (Не волнуйтесь , дочери я проплатил !!!
Мы не пойдём из -за общего Фона !!!!!
Меня правда очень звали , сказали такой Красивый Папа и не пойдёт ????
А какая у вас Жена интелегентная/а какие дети Красавцы
Короче я чуть не сломался и не проплатил посадочные места /хаха
Но нет Ребята тут не в деньгах дело ....
Ну а что я о себе все !!!?
Как вы тут мои Родненькие ????
Девочки никто не хочет мне выслать что то по почте , ну там конфеток или ещё чего????
Так хочется подарков!!!?
А нас выписали! О_О Врач сказала, что сейчас больничные только 5 дней! Больше не имеют право держать. Больше всего я прифигела, когда перед нами женщина из кабинета вышла: у нее бронхит, ее не долечили, выписали, сказали прийти завтра, чтобы заново поставить на больничный, на новый! О_о То ль это фишка врача, то ль правда минздрав с ума сходит?
Не точно какая меня сглазила ненадолго
Сегодня еле дополз /шею продуло /не повернуть ...
Раком практически зашёл вечером домой ...
Плачу /ни ласки /ни поддержки /ни отдохнуть /и весь в болячках...
Но я все -равно себя люблю!!!
Я хорошенький/хаха
Всем привет! Ездила в Читу. Впервые за месяц. Бензин подорожал и почти 45 руб. стоит ((( почти на 2000 заправочка... (((
у нас объявление на магазине - с 1 июля дорожает свет, жкх и вода (((
persefona, я тут офигела недавно, когда узнала стоимость бензина. Как-то не обращаю внимание в последнее время на стоимость, а тут коллеги заговорили, у меня глаз выпал.
Эксперты пишут, что к концу 2018 может подорожать до 100 рэ за литр. Коллеги говорят, что поставят тогда машины на прикол, ибо очень дорого.