Чуча, та ладно. Я под конец спокойно сказала, конечно, что если б не нервничал так изначально зайдя в маршрутку, то глядишь и жить стало б лучше, жить стало веселее.
Девы, привет
Ужасы какие, Ия, ты рассказываешь. прям страшновато ехать домой. А, я ж сегодня по организациям, так что на корпоративном такси, ФУХ, выдохнула =))))) Завтра буду судьбу испытывать. Хотя у нас вроде все люди-человеки, беременным и с детьми уступают.
Да..общественный транспорт-это жесть в наше неспокойное время. Еду недавно в автобусе, автобус битком, я сажусь на конечной, поэтому всегда сижу, ибо ехать минут 40, а по пробкам и больше-перспектива та еще. Еду спокойно. Заходит девочка, Лисенка ровесница. Повернулась ко мне спиной и ее, висевший за спиной рюкзак, практически обтирает мне лицо. Все в верхней одежде, особо к соседу не придвинешься. Терпела я терпела, уворачивалась как могла, вижу, соседка уже косится на меня.) Я говорю девушке: "Снимите, пожалуйста рюкзак." Ноль реакции. Я ее аккуратно за локоть, обращая на себя внимание-ноль. Уже одергиваю ее за рукав пуховика, и эта девочка поворачивается ко мне, попутно, вытаскивая наушники и орет: "Чё надо?". Я опешила. Стараюсь держать себя в руках и спокойно повторяю просьбу. Далее монолог такого содержания:" Вы-сидите, а я -стою. Вам-удобно, мне-нет." Разворачивается обратно, наушники на прежнее место и все. Рюкзак так и болтался у меня около лица.
Последний раз редактировалось фэнтази; 03.12.2014 в 12:42.
Пхах. Это мне, Тань, напомнило, как позавчера я тоже еду в маршрутке, но домой. Заходит очень крупная вширь дама, нимало не смущаясь, спрашивает: "Я поставлю?" и не дожидаясь ответа, ставит сумку мне на колени, а потом долго начинает там копаться в поисках кошелька. Я вообще в шоке была))))))