У меня несколько пар колготок фирмы Conte, мне нравится, что у них талия не завышена и нет нужды их натягивать до самой груди Плюс носятся хорошо и стоят недорого.
А леггинсы не помню чьи, но они не только удобные и теплые, а еще и красивые. Не стыдно из под пуховика в маршрутке показать )))
Девочки, ваша проблема - это еще ерунда. У меня подруга не носит колготки и брюки с джинсами ВАПЩЕ! Вот представьте, на улице -20, а она ко мне в гости приходит в юбке и чулках. Ужас!
А так предпочитаю брюки, толстые и тонкие, черные и белые и серо-буро-малиновые.
В суде прошло всё как я и думала: маЛчик хороший, все призы взял где мог по вольной борьбе, а то что ноут увел у учительницы, так простите его, сильно-сильно поиграть хотел. Прям так сильно, что невтерпеж ему было. Тьфу. В который раз обошлось ему всё, до следующего случая, который совсем недолго ждать, потому что врал как сивый мерин, а еще больше врал его отец, который всё время следствия ходил пугал наших учителей и директора и требовал забрать заявление из полиции, а щас прям белый и пушистый.
Ладно, я твердо уверена в том, что сколько веревочке ни виться, а конец будет.
На улице совсем весна. И хотя по-прежнему небольшой минус, уже всё таять начало
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я никогда не забудут, как в классе 11 ходили по зиме гулять компанией. Мы с девченками в джинсах, колготках, самых теплых свитерах, шапках и варежках, а Оксанка в юбке, колготках, без шапки и в перчатках. Логика ее нам было непонятна, на улице темнота, из-под длинных пуховиков и дубленок вообще нижнюю одежду не видно, а она при полном параде. Это учитывая, что гуляли мы весело, могли и в сугробах поваляться, и с горки пару раз аккуратно съехать.
Спустя месяц у Оксанки начались проблемы с циклом, причем такие, что мама не горюй. Врач, услышав в чем она ходит по зиме в лицо ей сказала - Без детей хочешь остаться?!
Лечилась подружка долго и потом уже по морозам абы в чем не форсила.