Morethenthat, Настя тебе правильно написала. Это водохранилище, но все его называют морем))
Мы там отдыхали пару раз, но купаться там сложно. Сложно в том смысле, что у берега оно очень мелкое, и чтобы зайти по шею, надо метров 100 пройти. Пока дойдешь и купаться расхочется))))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
И все-таки мы съездили на море! Представляете ни капельки дождя не было! Вот сколько раз себе говорила "Не верь прогнозам погоды!" А этому сайту еще верила - угадывали, видать. И вот утром проснулись, а погода пасмурная, а потом распогодилось и такое солнце жарило! И мы поехали! Поехали-поехали-поехали... И проехали 52км. Это для меня абсолютный рекорд))))
А сейчас финал Лиги Чемпионов смотрим. Смотрит кто-то еще? Мы за Баварию болеем