А мой мне прислал сегодня! Утром только ничего не было, а к вечеру постарался=))
Цитата:
Сообщение от saintkid18
А что твой набил?
Надпись на ноге (от колена и вниз к щиколотке): GUN DEО. Переводится "С Богом". Прикольно так, каким-то готическим шрифтом сделано, аккуратно так. Я думала, будет хуже)))
Из рая.., если сделал, то пришлет фото, не вытерпит)))
Я ещё боялась насчет того, каким образо все это делалось. Мало ли какое заражение могут занести. Говорила ему об этом, но в ответ получала только: "Зая, я сам все знаю! Не переживай."
*Солнышко*, а мой сделал тату когда мы только неделю встречались. У меня даже не спросил, но я впринципе тогда даже не думала, что эти отношения будут надолго, так что не особо переживала. А теперь он в армии хочет сделать себе тату с изображением питбуля. Я категорически против. А он уже пол года ноет. Не знаю как переубедить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Привет, девочки! А у меня сегодня что-то хандра... Слезки так и текут рекой.... Все не так и не то..
Все переживают такие моменты, но надо держаться.
Скрытый текст:
Я кстати поняла, что с появлением 2-х месячного йорка у меня совсем нет времени грустить, да и не хочется, когда рядом такое милое создание. Уже даже Саша ревнует меня к собачке))))
Это я все к тому, что нужно как-то отвлекаться и тогда на грусть не будет времени.
А теперь он в армии хочет сделать себе тату с изображением питбуля
Лиз, я своему весь язык околотила, что татушки - это детсад. Лет чере 50 будет дедушкой с гламурной тату=))) Он меня тоже не слушал. Поставил перед фактом: сделаю, и все. Здесь бы я ему, понятное дело, не позволила бы себя разрисовывать, вот он и решил "сюрприз" сделать=)))
Добавлено через 3 минуты
Ни фика я неправильно написала))) Вроде пишется CUM DEO. И все равно ерунда какая-то)) Я все прикалываюсь над ним: ну кто вам сказал, что эта надпись именно так переводится? Может тот, кто её делает, над вами посмеялся и она переводится типа "я дурак"=))) Ууууух как он разозлилися! Кричал, что я ничего не понимаю, что мне сказать ничего нельзя, мне бы лишь поугорать.
Последний раз редактировалось *Солнышко*; 24.05.2010 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение