Оленька, с днем рождения! Пусть сбудется все желаемое, любовь ваша проверенная расстояние крепнет с каждым днем, радости в глазах и душе, здоровья крепкого, удачи и всего самого-самого наилучшего!.
Олечка,с днем рождения, солнышко)))
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов, радости,в езения и долгой, страстной и бесконечной любви с любимым :-*
Будь счастлива, Оленька :-*
Пусть этот день не празднует земля
И звездный дождь с небес не льется!
Пусть тесен круг друзей,
Но для тебя - сегодня каждый улыбнется!
Я так хочу, чтоб этот день особый
Запомнился надолго, навсегда!
И пусть сегодня яркая на свете
В твои ладони упадет звезда!
Заветное желанье загадай ей,
Доверь ей самые заветные мечты!
И, принимая это поздравленье,
Поверь, что всех счастливей
ТОЛЬКО ТЫ!!!
Тебе от меня. Анютка :-*
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Unona-Катюшка, с днем рождения тебя!
Самого крепкого здоровья, самого большого счастья, самой сильной любви!))
Олечка, присоединяюсь к поздравления!
Желаю расти, цвести и оставаться таким же хорошим и открытым человечком Надеюсь, что наша встреча была не последней
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Оля, поздравляю с Днем Варенья! Да закончится ожидание, да сбудутся мечты, да не коснется тебе печаль, да... да вообще пусть у тебя все будет замечательно!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оленька, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого-самого хорошего! Пусть тебе во всём сопутствует удача, пусть хорошее настроение не покидает, а всё задуманное неприменно исполнится!!! Счастья тебе!!!
Катюша - Unona!
С Днем рождения тебя, дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее ставши
Оставайся всегда молодой.
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.