Моя в шоке! Моя, извините, попу рвет, чтобы хоть какую-то подработку на пол-дня найти, но обламывается все, ибо город маленький и желающие как коршуны налетают, а ты тут разбрасываешься местами и деньгами.
Я таких хамок-кассирш всегда вежливо и спокойно ставлю на место жалобной книгой и беседой с администратором. Попробовала ты мне нагрубить бы...
Насть, вот честное слово, как дурой (простите модераторы, сил нет никаких) была, так дурой и останешься у разбитого корыта, без Никиты твоего обожаемого, который уже просекает в чем дело и по моему смазывает лыжы, чтобы свалить...
Еще раз простите меня за эмоциональность...накипело...
Присоединяюсь к офигевающим над Настей товарищам. В свое время, в 20 лет, устроилась я работать в одну строительную компанию, нас там муштровали так, что мало не казалось. Но не смотря ни на что, я с благодарностью вспоминаю эту компанию, где научили работать. Были у нас там семинары по сервису, благодаря которым, сейчас мои клиенты отзываются обо мне, как о человеке с которым так приятно работать. И я этим горжусь. Любимый мне постоянно рассказывает про своих сотрудниц, которые считают, что их должность называется "на работе сидеть" и их оклад покрывает только их номинальное наличие на рабочем месте. Я не понимаю этого отношения. Не нравится работа? Не нравится зарплата? Не нравятся клиенты? Идите в дыру, сидите в ларьке, если это предел мечтаний. Что это за совдеповское отношение к покупателю? Да, он может быть не прав, но говорить "не нравится - не ешь", ты будешь у себя дома или на своей собственной фирме. Не могу прям.. Меня это ужасно возмущает.
Пришол покупатель,его не так обслужили,начал он на девчонку нашу наезжать мол работать не умеет.
Заметим, что обслужили его не правильно.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Говорю( а там очередь)-если вам граждане покупатели чё не нравится добро пожаловать в другие магазины! Мужик услышал,возмутился что я к покупателям неуважительно отношусь и к нему лично. А я и говорю-я покупателей не люблю! (не сказала ведь что по правде я всех этих покупателей в гробу видала в белых тапках!)
И это говорит пацифист.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А для меня человек который проявляет агрессию сразу в моих глазах опускается. Я убеждённый пацифист. Я за мир. Жалко что дружелюбная тётка становится строгой и требовательной.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Я ващще пацифист. И пофигист. Я белая и пушистая. Не обижаю никого. И шо все злобные такие?
Обыкновенное хамство это, а не пацифизм, плюс не уважение к работе, покупателям и людям в целом.
Lumino4ka, Свет,меньше 9-10 тыщ в Москве сложно найти зарплату. А мне вполне этого хватает. И работаю я потомучто мне кажется лично для себя унизительным считаю сидеть на шее у парня и покупать себе еду и извините прокладки за его счёт. Поэтому я работаю,обеспечиваю свою жизнь хотябы.
B]lorika[/b], ну какой менеджер по персоналу,в магазинах которые есть в округе даже нет такой дожности,это либо сетевой супермаркет куда берут ВСЕХ (да,я знаю о том что там тяжело работать,представляю себе сложности но если будет бедственное материальное положение-туда я всегда смогу пойти и с голоду не умереть) либо это магазинчик где хозяин он же кадровик он же бухгалтер.... Господи,это ж такая работа куда берут студентов без опыта. А я хоть кассу знаю. Найду,с голоду не умру.
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
почему, как ты думаешь, к ним люди за покупками всегда идут? Потому что обслуживание качественное.
У нас? Смешно. У нас берут с улицы всех,обучаем девочек. Отношения всегда хорошие,всё ок. но за супер обслуживанием никто не гонится. Да и люди к нам идут потомучто мы у метро рядом находимся.
Остальным отвечу,я же ещё на работе пока,отвлекают часто.
У нас? Смешно. У нас берут с улицы всех,обучаем девочек. Отношения всегда хорошие,всё ок. но за супер обслуживанием никто не гонится.
Но однако тебя уволили. Было бы наплевать хозяевам, оставили бы.
И мне так смешно - рядовой продавец рассуждает о том, что там думает руководство о приеме персонала. Да ты даже, может, 5 % не знаешь.
Но всегда считается, что подчиненные знают лучше и больше руководства, ага.
И кстати у лентяев всегда директор плохой, а директриса - грымза)))