sashadj, хааа, ну в гривнах я думаю не пойму все равно. Перевела в нашу местную валюту. Получилось приличненько так. =))) Как зарплата уборщицы. =))
Как дороги фермы в наше время. ))))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Я сегодня утром зашла и чуть не упала со стула. Товарищи фермеры, разве можно быть такими жадными?
Меня это просто поражает, аж настроение испортилось.
Перевожу в рубли (у меня теле2 оператор)
1225 з.м. - это 409 голосов (по нынешней системе оплаты, 1 голос - 3 з.м.) - 136 смс (1 смс - 3 голоса). 1 смс у моего оператора - это 30 р.
Итого 4080 р. получается.
Опять же, приблизительно.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
solnishko, видимо корма не было в миске... И вообще, чтобы собака нормально ловила, нужно минимум 5 левел. А это около 150 золотых монет. Сколько в рублях не знаю
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
Перевожу в рубли (у меня теле2 оператор)
1225 з.м. - это 409 голосов (по нынешней системе оплаты, 1 голос - 3 з.м.) - 136 смс (1 смс - 3 голоса). 1 смс у моего оператора - это 30 р.
Итого 4080 р. получается.
Опять же, приблизительно.
У меня это получилось по старой системе оплаты через СМС, около 615 грн., что приблизительно 80 долларов. Все так же, приблизительно.