Алинка! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пусть чаша твоей ЖИЗНИ будет полна всегда до краев! Счастьем, Любовью, Романтикой!!! Пусть этот прекрасный коктейль никогда не кончается! И пусть несет он твоей душе Гармонию!
Пусть каждый твой день, будет особенным! Наполненным и интересным!
Удачи тебе!!!!!
Алиночка, солнышко, поздравляю !!!!!
Моря счастья, солнышка, тепла, любви, удачи, и пусть всегда сбываются все, даже самые фантастические, твои мечты и планы..
Бери от жизни все что можешь,
Все что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано..
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Привет, я тут новенький и первое свое сообщение хочу посвятить Алине! Алина, будь счастлива и любима, обаятельна и красива.
Всех тебе земных и неземных благ.
Женщины-это самое прекрасное, что есть на Земле, так украшай же этот мир и дальше.
Слышала только Алинкин звонкий и веселый голосок она собирается празновать свой день варенья в Питере вместе с принцом. Все что я хотела я ей пожелала уже, но добавлю еще :P :P забыла про здоровье, еще удачно защитить диплом и сдать экзамены!!! растерялась от радости :P
С днём рождения,Алиночка!Всего тебя самого-самого!Море улыбок!Сбывающихся желаний!Счастья!Всего самого-самого лучшего в этом мире!Будь самой счастливой!
Алинчик, и от нас с Анюткой-Пантеркой прими поздравления самые тёплые и душевные! Будь, пожалуйста, счастлива! И добра и любви тебе в изобилии, радость ты наша!!
__________________ Если бы залилась ты смехом,
С ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
Дивный голос догоняя!
д о г о н я я . . .
И никто не поздравляет из моих любимых Чатовцев!
САШУЛЕНЬКА!
Сашуля, но кто же знал, что у тебя сегодня день рождения?! ПОЗДРАВЛЯЮ, ты девушка у нас новенькая, поэтому и не знал никто, что у тебя день рождения, кроме твоих чатовцев, как ты пишешь. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРА, ЭТОТ ГОРОД НАШ С ТОБОЮ. Вспомнились строчки из фильма: "Москва слезам не верит"... Сегодня Александры именины.
Она стройна, изящна, хрупки плечи,
Однако фору даст любым мужчинам -
Во всех делах успех ей обеспечен.
С ней шутки плохи, если шутки злые,
А добрые она всегда оценит.
И никакое женственное имя
Уверенности Саши не заменит. Будь счастлива Александра, сильна внутренее, уверенна и прекрасна.
Вот такой образ у меня связался с тобой, пока ещё такой юной и незнакомой.