КисуляЛюся, ну ладно. Главноне что любимый рядом (то есть мысленно). У меня со своим сейчас проблемы серьёзные. Боюсь, что это может быть конец. но не верю в это.. ни капельки...
А проблемы не из-за этого самого расстояния? Я знаю, что в таких парах это самый больной вопрос. Мы из-за этого тоже ссорились, но сейчас я его понимаю и поддержать стараюсь.
КисуляЛюся, и из-за него тоже. Если интересно, то в разделе измена и ревность есть созданная мной тема "потеряла доверие" вот там история наших недомолвок...
Энергия, и сколько такая разлука у вас длится? и из-за чего вы так далеко?
Второй год ... Он жил здесь ... рядом , а потом уехал в другую страну учиться, работать.Типа к лучшей жизни , хотя какое у кого мнение по этому поводу )
Последний раз редактировалось Энергия; 11.09.2007 в 17:55.
Я, почему-то, постоянно переживаю именно такие отношения. . . Всё постоянно на расссссссссстоянии. . . Это всегда тяжело. . . редкие встречи, но частая переписка и разговоры по телефону. . . Но. . . В таких отношениях больше *-* чем *+*. Да, есть такие люди, которые говорят, что любоФФь проверяется расстояноем, но. . . Не каждый может выдержать эту проверку.
У меня летом был парень (живёт в 150 км. от моего города) Писал, что любит, скучает, скоро приедет. Ещё 21 июля он писал, что любит, а 22-го июля пропал навсегда! Вот и вся любовь! Ведь, говорить, что любишь и любить - это разные вещи!
не может тут быть советов , как ни жаль .А думается мне , ч то молодой парень , если он не в монах , не может быть целый год без женской ласки парни тоже ,как и девушки , часто имеют нескольких девушек , с одной живут , а другой письма пишут ... И посмотрите , вот ,допустим ,сайт знакомсвт - написал пару строк , ты олтветила ,а он отвечает минут через 15 , и так на протяжении всего вечера . Я так понимаю , что не только со мной переписывается и на свидание напрашивается ... Вот вам и ответ .