Вадила74, ко мне то бишь в Кострому? добраться можно поездом Москва-Кострома, аналогичным автобусом, через Ярославль поездом+электричкой, тем же самым автомобилем, ну и конечно теплоходом. Быстрее всего поездом Москва-Кострома, романтичней всего - теплоходом)))
Добавлено через 4 минуты
Я вот все хочу спросить, а Ирма где??? не хватает ее "ушат холодной воды на голову" - постов)))) вся занятая совсем? или вы ее обидели и она ушла?
Nachtfalter,
Ирмина заходит( я отслеживаю это процесс!
Ребят имейте совесть, человеку тоже нужно отдохнуть.
Вот кто кто, а уж она может отдыхать и не беспокоиться что её забудут!
Мне кажется у неё сейчас период ( размышлений!
Свет а ты что думаешь( вот стукнет мне мысль , возьму и приеду!
На тачке твоей погоняем!
Света, мы к вам весной прибудем на экскурсионном автобусе))) очень хочется, прям очень очень)))
Мы не пошли к лошадям, а пошли по лесу к Святому источнику. Лес совсем осенний, мокрый, но маслёнок я нашла))) Два часа гуляний по лесу - 5 лет долой. Помолодела, короче))))
Все на природу!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик,
Марина и я хочу на 5 лет помолодеть!
Ой хорошая сказка или рассказ кстати( про молодильные яблоки!
Такой глубокий смысл там!
Я даже плакал( когда был маленький, уже тогда понимал(как тот старик прав!
привет всем. Машина к зиме готова, а у меня почти 4000 из кошелька улетело ((( Дорогое удовольствие, блин. И это еще я нашла не самую дорогую СТО - там за работу не берут, только за масло. В сервисном центре, где я до этого обслуживалась - около 6000 стоило бы.
Тетради Славе в школу не нашла ((( Смогла купить только по русскому, а математики, письма и развития речи нет (( И что делать, не знаю. Разобрали уже ((( спрошу у учителя, может у нее выход есть на продавцов?
Переломала с этим шиномантажом все ногти ((( вытащи колеса из гаража, дотащи и запихни в машину. Потом из машины в шиномонтажке, потом обратно... Прощай, мой маникюр!
Вчера полдня, до самого вечера лепила пельмени, забила ими всю морозилку. Под конец уже была близка к состоянию:
Думаю: "Несколько голубцов ещё осталось, пару порций супа.. Завтра уже буду готовить". Сегодня с утра встала, открываю холодильник и вот:
Вот правду говорят: "В каждом мужчине живёт ребенок".
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Roxy,
Юль ну мужу твоему повезло!!!!
И тебе с ним!!!!!!!
Я все-таки не успокоился!
Подхожу сегодня к Жене и говорю ( меня на форуме прозвали( Неугомонный
А она мне и говорит!
Так это я таким тебя и сделала!
Каждый день поездка
Каждый день отдых
Каждый день прогулка
Каждый день беседа
Секса каждый день нету
Вообщем это все жена виновата, она сделала меня таким неугомонным!
И конечно Танюшка( привет ей на небеса, она просто вытряхивала из меня кошачью сонливость.
Вечер субботний!!! А я завершила все дела по дому. Прибралась, ужин поставила. И тут меня огорошили, что квартиру, которую я присмотрела, сняли с продажи. Обидно((( Хотела завтра как раз посмотреть. Теперь и все мечты об это уютном уголке прахом и планы на завтра тоже коту под хвост((((
*Ушла читать то, что пропустила*
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Добралась таки до системы "быстрых записей". Сижу, читаю, попутно осваиваю, записи делаю. Вчера специально зашла в книжный - вышла счастливая до жути))) Нашла тетрадь с енотом - как раз то, что хотела для подобного рода записей. А еще случайно наткнулась на книгу по игре WOW "Иллидан". Лапки чешутся начать читать, но жду, пока солнце мое вылечится - сказала, что вместе читать будем. А еще у нас незаконченные "Дневники Домового"))) Короче, чтива на пару месяцев вперед)))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО