Катенька, с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебя во всех аспектах жизни. Крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть будут забыты походы в больницы и только в парки развлечений тропки протоптаны. Солнечного настроения, побольше радостных, ярких моментов.
Тебе счастья, любви, обязательно здоровья, а также терпения и мудрости. Пусть твои мальчики будут для тебя всегда надежной опорой, и любят тебя "до нестямы" (по русский - очень-очень-очень любят).
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вот жеж) партизанка! Лена- с Днем Рождения! Пусть будет все хорошо!
Ленок, поздравляю!!! Я хочу тебе пожелать прекрасной карьеры, материального благополучия, пусть на твоем жизненном пути никогда не возникают серьезные препятствия. Желаю тебе везения в делах и личной жизни, пусть твоего здоровья хватает на работу и на отдых. Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной, полноценной и максимально комфортной. Пусть сынок радует тебя своими успехами каждый день! А Любовь, Счастье и Успех не пройдут мимо!
А я-то задумалась, чегой-то Ленк офигенную обалдень наводить стала)))
Ленок, коль уж твои осьмнадцать
Нам выпало сегодня отмечать,
Пусть через пять лет, ну а лучше - через двадцать!
Ты будешь рядом с нами все такой же молодой опять!!!