Вадила74, умудрился же рассмотреть )) Вообще да, у нас как-то все родители очень милые и душевные люди )) Другие рядом с нами не задерживаются почему-то )))))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Юлечка, значит все же не зря ваши бессонные вечера и замотанность предновогодняя все не зря было! Все так душевно, как в большой дружной семье!!! Снегурка с Дедом Морозом такие чудесные - стройные, глаза светятся добротой и любовью к ребятишкам, а дети видно, что довольные и совершенно раскрепощенные и веселые!!! Молодцы вы, Юлечка, хорошее дело делаете!!!
Да, а про талию Вадила прав))) Я не завидую, но мечтаю ))
Chudolisichka, Ириш, спасибо! Очень приятно столько теплых слов услышать ))) Да, ты права, все не зря было! Эти счастливые глаза стоят нескольких недель суеты и хлопот! ))) Жалею только об одном - не получились фото в темноте, когда включались лазер и елочка ((( Но это я сама отчасти виновата, т.к. не предупредила фотографа заранее и он там что-то то ли не взял, то ли не смог настроить... Я в запарке особо и не вникала, просто поняла, что не получатся снимки с лазером. А жаль очень, т.к. там есть момент, когда Снеговик появляется из ниоткуда ))) И реакция была одинаковая и у детей, и у родителей - "Вауууууу!" )))
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 04.02.2014 в 17:40.
Юлик, а муш с тобой работает или просто в деда мороза нарядилсо ?
Ну как бы не то, чтобы со мной )) У него 2 основных зала в Новосибе, а в "Солнышке" я его в принудительно-добровольном порядке заставила тренировки вести )))))) Он от меня отмахивался, что типа не тот у него уровень, чтобы на мое "Солнышка" время тратить ))))))) Ну в общем, я его убедила, что тут это на ура пойдет и действительно пошло )) Теперь он сам уже рад, тут у него 3 группы - 2 раза в неделю: 2 группы здоровья, 1 спортивная. Детки из спортивной уже на областных и городских соревнованиях призовые места позанимали у нас осенью и в декабре )) Ну и Дедом Морозом ему быть приходится - выхода нету у него ))))) Но у него Дедом быть классно получается, особенно со старшими ) А малышей он всегда боится раздавить нечаянно ))))
Я даже себя там увидел,забыл совсем и не ожидал, сейчас сделаю рекламу,для тех кто меня никогда не видел 3 и 25 страницы.
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.09.2016 в 18:24.