Ты чего?? а в тыковку??? Брось эти мысли, немедленно! Нельзя так! Вы любите друг друга, вопрос закрыт... Какие сомнения? Тем более, он не далеко! В любое время приходи, хотя бы на часик. Он же сам говорил, что можно!
Алиночка-зайка, Алиночка, если все так , как ты думаешь и описываешь, я думаю Максим достоен уважения и, мне также кажется, что он поехал в Таджикистан имеено по тем догадкам, которые ты сейчас нам рассказала.
Нет, Алиночка... поводов не было!!! Просто когда находишь свою вторую половинку, вокруг начинают ходить другие и заставляют сомневаться...((((
Добавлено через 49 секунд Lazarechik, Я, наоборот, очень уверена в своем чувстве. Я же боялась сказать "люблю", а сказала... И теперь боюсь, что все зря...
Последний раз редактировалось Масенька-Малышка; 05.05.2010 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
Лично я вижу тут противоречие! Если я сказала и уверена, то что может меня заставить сомневаться? Другие парни, пары, чьи-то слова? А что мне до них то? Есть я , есть любимый пусть и на расстоянии, но есть МЫ, и мы вместе все пройдем. Я считаю это наше первое некое испытание с любимым рука об руку...
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Масенька-Малышка, Вот что нашла в интернете. Кокраз для тебя.
Всегда помни, что ты живешь здесь и сейчас - прошлого уже нет, а будущего еще нет. “Не тревожтесь о дне завтрашнем, ибо он принесет свои заботы”. Не трать время, силы и душевные переживания на то, чего нет - еще или уже. Не стоит волноваться о прошлом - его уже не исправишь. Не нужно терзаться о будущем - все будет именно так, как должно быть. Помни, что у тебя есть только сейчас, сегодня. Это совсем не значит абсолютно зачеркнуть прошедшее или не задумываться о будущем, типа “а завтра хоть трава не расти”. Нет, не беспокойся и не переживай. А если волнение все-таки не проходит, рассмотри самый худший вариант из того, что может случиться и найди из него выход - на самом деле все не так страшно, как кажется. Все случается к лучшему, даже если мы это понимаем далеко не сразу. Живи сегодняшним днем, но не забывай день прошедший, и надейся на день завтрашний.
Lazarechik, Я боюсь боли, боюсь, что можем расстаться... Боюсь ааааа, да я чувства этого боюсь. Я понимаю, что начинаю сходить с ума. а последнее мое сумасшествие закончилось больничкой... Мне он рядом нужен. Он ведь из-за этого просил не ждать... Знал, что мне будет тяжело...