Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 00:07   #1
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Nanimirini, Аника,Ель, Леночка, вам огромнешеей спасибо, а так же всем моим читателям. В который раз вижу отголоски своего внутреннего голоса в ваших словах,и наверное историю стоило начать писать,только ради того,чтоб и от вас услышать все то от чего я пряталась сама. там, где голос разума старалась не слушать,где интуицию заганяла в угол, нашла все таки выход,как донести до себя же самой,все тоже,только в виде ваших слов.

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
Дима таки поймет какой клад ему достался
Думаю Аника не поймет...даже без "а если..." и без "а вдруг..."

Леночка, я тебе уже говорила,что в твоей истории нахожу ответы для себя. И если быть предельно честной с самой собой, то опять же мой внутренний голос, при вашей помощи шепчет "расставание это только вопрос времени" если не случится чудо. А чудес не бывает.

Спасибо вам мои хорошие! Очень рада,что вас нашла! Люблю вас очень,и надеюсь на хорошее в своей жизни. Вам мои дорогие желаю любви,радости и счастья!
tamiana вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (23.06.2010), ZarazzkA (19.07.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Ель (23.06.2010), Иннусяточко (23.06.2010), Леди_невинность (23.06.2010), Маковый цвет (23.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Танчик (11.07.2010)
Старый 23.06.2010, 00:12   #2
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tamiana Посмотреть сообщение
Думаю Аника не поймет...даже без "а если..." и без "а вдруг..."

Эм.... не поняла, почему не пойму!
Потому что годигов мало? оО Или почему еще?!
Ин, правда не понимаю, почему такая замечательная девушка в дальнейшем позволит кому-то себя обижать!?А я так понимаю, что история имеет продолжение...

Так что просто жду продолжения истории. =)

Последний раз редактировалось Nanimirini; 23.06.2010 в 00:15.
Nanimirini вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
tamiana (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 00:22   #3
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

Иннусь, будет твоё хорошее.
Ты уже сюда пришла с девизом: - Я хочу развестись, но у меня много сомнений.
Потому что все мы, сапожники без сапог... Тебе было не комфортно и ты решила спросить совет у людей. В итоге, ты давала факты - мы - ответы.
Получилось как в экзамене, ты даёшь нам определение, а мы называем тебе слова, которым соответствует это определение.
Не надо терять веру в лучшее, Дима не последний мужчина на земле.
Научись себя любить и запиши где-нибудь слова и перечитывай каждый день, что жить тебе, а не людям, так как ты боишься людского осуждения, имею ввиду твоих родных, в истории, сыграли роль: мама, тётя, свекровь... А Дима, появился вовремя, и отдала ты ему предпочтение, без выбора из других кандидатур, так как вроде привыкла общаясь, и свободен, не женат, ну и впечатления в интимной жизни - новые.
На свете полно свободных мужчин, просто выбирай того, с кем будет легко жить... И люби себя, читай Луизу Хей.
Всё лучшее у тебя только впереди!:KISS YOU
P.S. А Дима...:дурень: на мой взгляд, герой не твоего романа.
ElenkaXL (25.06.2010), Nanimirini (23.06.2010), tamiana (23.06.2010), ZarazzkA (19.07.2010), Галинка3 (27.06.2010), Иннусяточко (23.06.2010), Леди_невинность (23.06.2010), Маковый цвет (23.06.2010), Танчик (11.07.2010)
Старый 23.06.2010, 11:53   #4
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Иннусь, перечитала последний отрывок пару раз, вроде и сильная женщина, но дать отпор так и не смогла! Я бы с разворота тоже каааак замахнулась... И пусть промажу и путь слабенько, но зато поможет в чувста прийти!

А вообще у меня отвращение к мужчинам, которые поднимают руку на женщину! Что они этим хотят показать? Превосходство? Да! Может всиле, но никак не в уме и во всем остальном!
Врединочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (23.06.2010), Леди_невинность (23.06.2010)
Старый 24.06.2010, 23:34   #5
счастье на руках...

Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Дорогие мои девочки, мне сейчас сложно что-то комментировать, просто очевидны глупые мои поступки, но что сделано, то сделано, а потому еще раз скажу вам огромнейшее спасибо, и что я вас всех очень люблю.
А пока просто продолжение…..
Я тихонько лежала и прислушивалась, что же происходит за тоненькой перегородкой. Хоть и было темно, но глаз я все равно не открывала. Услышала звук открываемой молнии. Дима вышел наружу, некоторое время его не было, а потом я услышала, как он возвращается.
-Что же я натворил? Черт, ну почему все урывками, Что же я натворил?
Дима разговаривал сам с собой. Пока его не было, я успела посмотреть время. Было около двух ночи. Ничего себе, он ничего не помнит? Что он еще там говорит.
Судя по всему Диме, было не очень хорошо. Он часто выходил из палатки. Но события того дня, по-видимому все таки восстанавливались. Я услышала, как он вдруг застонал, а потом с ужасом пробормотал:
-Я же ударил ее. Вот свинья. Я ударил любимую женщину.
Опять тишина. Потом я почувствовала, как осторожно, стараясь меня не разбудить, Дима прилег рядышком, так же осторожно обнял.
-Если ты никогда не простишь меня я пойму. И когда захочешь уйти тоже.
Я слушала тихий шепот, но дальше делала вид что сплю.

Сейчас я сделаю в своей истории небольшое отступление. Чтоб потом было понятней. Когда еще мы с Димой общались по телефону, а потом и когда он переехал ко мне, часто проскальзывало, какой он имел успех у женщин. И даже его сестра по его словам, однажды спросила, мол, ничего особенного, а вот они за тобой так ведутся. Я только усмехалась. Интуиция подсказывала мне, что не все так красиво как пытается он представить, а потому если где-то и были проблески ревности, то так больше для видимости.
Очень часто в своих рассказах, Дима упоминал некую Татьяну, лет 45-ти, директора одного из столичных рынков, которая ну чуть ли не бегала за ним, обещала подарить ему автомобиль «Тойота - Прадо», так как у нее был другой, только бы Дима остался с ней. Очень часто ему и звонила некая особа по имени Татьяна, может она, а может, и нет. Что говорила она, я не слышала, но слышала, что отвечал ей Дима. Разговор шел о том, что он с любимой женщиной, что, наконец то нашел ту которую искал, и что просто использовать ее он не хочет, по расчету не сможет. Дальше я слышала версию о том, что она готова приехать за ним поговорить со мной, чтоб я его отпустила. Но что я ему отвечала, насильно никого возле себя не держу, и если это нужно Диме, то он волен идти и жить с кем хочет. Увидев полное мое спокойствие, Дима немного подулся, сказал раздраженно, что выбор он свой сделал давно, и после этого махание красной тряпкой перед моими глазами, по имени Татьяна, прекратилось. Ну, если не совсем, то стало очень редким. По ходу, это именно ей и по представлению Димы, он звонил. Типа все меня тут не любят, убить хотели, забери.
Так же в наших посиделках, были рассказы, а том, что после судимости, Дима вел дела с криминальными авторитетами, ( тут я просто сдерживалась, чтоб не смеяться, потому как по ходу работы бывшего мужа о таких людях наслышана, некоторых даже видела, и что они собой представляют понятие имела) просто иногда пыталась Диме объяснить, как смешно он выглядит со стороны, тогда он сильно по-детски обижался. Историю про бабушку-ведьму я уже упоминала. Чуть позже Дима показывал мне крестик, который обнимает дракон, говорил, что ему больше 600 лет, и ему передала по наследству бабушка. Рассказывал по обряд ведьминского крещения и прочие страшилки. Единственно, что мне было непонятно, Дима когда выпивал даже слегка, пытался предсказывать судьбу. Но, если предсказания будущего не сбывались, ( как они могли) то рассказать, что собой представляет человек он мог при чем очень точно. Потом, я пришла к выводу, что интуитивно, Дима может чувствовать людей, но вот собственные комплексы, и склонность к фантазиям и придумыванию себе жизни, которой на самом деле не было, мешали развивать эту его особенность в хорошем направлении. Еще были рассказы, что службу в армии ему пришлось нести в войсках спецназначения, сокращенно «спецназ». Тут меня так же обуревали «смутные сомнения», так как у лучшей подруги, брат служил в таких войсках, а потому не понаслышке знаю, что о службе там не распространяются, а тем более стараются не рассказывать, что типа их бросали в горячие точки и т.д. А уж заявлять, что там служил киллером, было совсем смешно. Леночка-Елочка, вот читала твою историю, и если тебе там пришлось столкнуться с настоящим, то мой киллер, что ни есть липовый. Хочу еще добавить, что да в детстве, в школе, часто Диме доставалось, и судя по рассказам родителей и сестер, дня не проходило, чтоб Дима с кем то не подрался. Но вот учился он не просто хорошо, а отлично. Школу закончил с золотой медалью. Склонности были к точным наукам, любимый предмет «химия», и сама читала, сохраненные матерью вырезки и районной газеты с его стихами и рассказами.
Так же были рассказы о детстве, о родителях, и именно эти рассказы, заставляли меня обращать на них пристальное внимание, хотя Дима, и пытался представить их как второстепенные, и ничего для него не значащие, чувствовалось, что именно там и зарыта собака всех его неурядиц.
Таня ФР ( ФР это было обозначение города в котором она жила –Ивано-Франковск)фигурирующая в истории, это совсем другой эпизод, который после отдыха будет иметь неприятное продолжение.
Вот такое небольшое описание, что еще ко всему представлял собой Дима. У меня часто возникало ощущение, что в нем живут даже не два, а несколько разных людей, явно виделось его желание не принимать реальную жизнь, и это еще скажется в дальнейшем.
А пока вернемся на берег моря. Ночь. Тишина. Димины слова. А потом я опять уснула.
Вечером помню было холодно, и потому почувствовав сильную жару, открыв глаза, не сразу и не поняла, где нахожусь. Послышались голоса людей. Я зажмурилась, потом опять открыла глаза. Море. Я. Дима.
Легко дотронулась до губы. Она болела, но не сильно. Тихонько перелезла через спящего Диму, достала зеркало. И с опаской посмотрела. Если бы не небольшое темное пятнышко, которое потом перерастет в синяк, то от удара не было бы и следа. Я посмотрела на спящего Диму, и вдруг рассмеялась. Так все еще смеясь, я вышла из палатки.....
За столом сидели Андрей и Таня. Увидев что я вышла, они молча уставились на меня.
-Доброе утро! –я весело поздоровалась с ними.Настроение было просто очень-очень хорошее.Даже не знаю почему.
- Оооо приветик!- это ответил Андрей. -Как спалось?
-Было холодно, но, в общем нормально.
-Товарищ как ?
- Около двух прилез ко мне спать -я опять засмеялась.
Андрей переглянулся с женой. И казалось бы облегченно вздохнул. Нет, а что они ожидали? Что я истерики закатывать начну? А смысл скандалить, и опять ругаться. А с Димой я и так поговорю.
Палатка зашаталась, и оттуда как из берлоги вылез заспанный Дима.
Теперь уже мы трое замолчали, и во все глаза уставились на него…….

Следующее продолжение уже скоро…….

Последний раз редактировалось tamiana; 24.06.2010 в 23:41.
tamiana вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (25.06.2010), lorika (25.06.2010), Nanimirini (24.06.2010), solnishko (28.06.2010), ZarazzkA (19.07.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Врединочка (25.06.2010), Вьюнок (22.07.2010), Галинка3 (27.06.2010), Ель (25.06.2010), зубами_щелк (23.07.2010), Иннусяточко (25.06.2010), Килиманджара (25.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Лорелея (14.11.2010), Маковый цвет (25.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Счастьице (29.06.2010), Танчик (11.07.2010), Чуча (28.07.2011), Яна-chan (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 08:14   #6
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ничего себе, он ничего не помнит?
М..вот этого я немного опасалась. У него как некое состояние аффекта было (или бывает), когда человек работает на автомате некоторое время, а потом только начинает отрывками вспоминать что-либо или же не помнит вообще ничего.
Что-то он меня пугает всё больше и больше..
Цитата:
Очень часто в своих рассказах, Дима упоминал некую Татьяну, лет 45-ти, директора одного из столичных рынков, которая ну чуть ли не бегала за ним
Хм..Сначала я воспринимала его упоминания о своих бывших как проявления некой откровенности что-ли.. Доверия. А теперь, чистой воды фарс и пафос. Или он хотел, чтобы ты ревновала?? Или постоянно восклицала и ликовала, какой же золотой мужчина тебе достался?? Смешно..
Цитата:
Единственно, что мне было непонятно, Дима когда выпивал даже слегка, пытался предсказывать судьбу
Нда уж.. Не то, чтобы не понятно. Просто видимо на самом деле до такой степени уверовал в свои ведьминские корни...=_=.. Жуть.
Я надеюсь..потом, в случае чего, он не прибегал к своей этой.."магии"..
Цитата:
А уж заявлять, что там служил киллером, было совсем смешно
Неуёмность фантазии поражала, поражает и ещё будет поражать..О_о
Цитата:
Теперь уже мы трое замолчали, и во все глаза уставились на него…….
Герой...Нужно было ему молчаливую забастовку устроить...(

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (25.06.2010), ZarazzkA (19.07.2010), Ель (25.06.2010), Иннусяточко (25.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Маковый цвет (25.06.2010), Танчик (11.07.2010)
Старый 25.06.2010, 16:16   #7
счастье на руках...

Получено наград:

Дорогие мои девочки,вот читала ваши коменты и просто улыбалась. При том всем, что Дима далеко не ох и не ах, есть что-то положительное в нем
Скрытый текст:
или это только я это вижу?
Я буду и дальше рассказывать о нем, о его жизни, и может при вашей помощи смогу его больше понять. Я вас просто обожаю,хорошие мои,вы самые замечательные читатели.

Яна-chan,Яночка, тогда и мне временами страшно ставало, но сейчас я не боюсь. Особенно предсказаний. Потому как знаю, не тот уровень у человека,чтоб предсказывать. Иногда если предсказания были свзяанные с ним лично,то это да...он могу все и подстроить (однажды чуть позже он предсказал ссору с сестрой, и что он не будет с ней год а то и два разговаривать. На что я смеясь сказала-максимум полгода. Он потом сильно удивлялся как я знать могла. И я отвечала, что не он один может предсказывать.Особенно что касается его.)

Маковый цвет, Настенька, не даром говорят,что все корни наших комплексов надо искать в далеком детстве. Иногда мне казалось,что Дима так и застрял где-то в районе 14-15 лет. Проблемы были намного раньше, но именно тогда как по мне он их начал осознавать. Я не могу бороться физической силой, и Дима это прекрасно понимал, но и понимал так же, что морально я его могла больше раздавить.Думаю отсюда и его неуверенность в себе.

Леночка, по моему мнению, просто не нашлось тогда людей возле Димы,которые его фантазию и неуемную энергию направили в нужное русло.
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Вообще твоему Димке, не в крановщики надо было идти
Я тут полностью с тобой согласна, с него получился бы хороший писатель-фантаст.
Цитата:
Ой, жду продолжения, всё жду приезда Танюшки ФР
Не жди Леночка.Не приедет.)))))))) Это ж очевидно.

Владочка, ты тоже пытаешься все таки увидеть хорошее в Диме.
Цитата:
Сообщение от Врединочка Посмотреть сообщение
Ненормальность только вижу в тех временных провалах, может это результат травм?
Все возможно, так как травмы были. И моральные и физические.

Вот немножко коментариев, а продолжение постараюсь выложить вечерком.....

Люблю вас, мои самы замечательные))))))
tamiana вне форума  
Врединочка (25.06.2010), Ель (25.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Маковый цвет (25.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Танчик (11.07.2010), Яна-chan (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 18:21   #8
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Комментарий

Цитата:
Сообщение от tamiana
Дима далеко не ох и не ах, есть что-то положительное в нем
Иннусь, возьми любого человека для примера, в каждом человеке обязательно будет что-то хорошее... Так что это не критерий, что Дима у нас положительный малость и то хорошо.

Владочка, ну не согласна я с тобой, сколько людей, тебя окружавших, ходят и разговаривают сами с собой??!
Если была контузия или травма, то может быть, и то отклонения от нормы есть у человека...
Вот пример: -Ты злишься, что ты будешь делать?
Высказывать кому-то, злиться про себя или закрыться в комнате (или палатке) и разговаривать сама с собой, как всё плохо, все сволочи и т.д.
Достаточно яркий пример, сотрясание воздуха сам на сам, а не в сторону обидчиков.
P.S. Эх, Иннусь, как же не приедет, он же кому-то звонил, на помощь звал... Или защитница будет по телефону речи толкать?!
tamiana (25.06.2010), Врединочка (25.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Маковый цвет (25.06.2010)
Старый 25.06.2010, 22:35   #9
счастье на руках...

Получено наград:

Цитата:
как же не приедет
Ленусь, Таня ФР это та,которой он говорил забыть его. А та которую звал на помощь,тоже Таня, о которой я упоминала в своем отступлении, лет 45-ть ей вроде. И кума тоже Таня.Вот. А кому звонил он, это я опишу в продолжении...не было никакой защитницы)))))

Маковый цвет, Насть, не сочтите и меня сумашедшей, но вот убейте не знаю почему, мне пока еще интересно разбираться в Диминых тараканах. Вот застрелите, а тянет меня к ним как магнитом. Подобное притягивает подобное?????

Добавлено через 53 минуты
А вот и обещанное продолжение….
Мне до странного было весело. Еще с вечерних разговоров Андрея, когда он по- своему пытался меня успокоить, проскальзывала тема, что таким поведением Дима их не удивил, и они это восприняли как что-то, неприятное, но которое никуда от себя не денешь. Как-то так. Дима Со всеми поздоровался, сел за стол. Глаз не поднимал, видать стыдно было. Какие-то остатки угрызений совести, плюс все та же театральность. Все по-прежнему молчали. Слышно, как недалеко плещется море. Молчание нарушил телефонный звонок у Димы. Кинув взгляд на телефон, лежащий передо мной, с удивлением увидела «Таня ФР». Легонько подтолкнула телефон к Диме. Но сидела очень близко. И потому разговор слышала двусторонний:
- Слушаю - тон Димы был какой-то официальный.
- Ты вчера сказал, что у тебя есть любимая женщина. Это правда?
- Нет, - произнесло чудо по имени Дима, косясь на меня.
- И как понимать то, что ты сказал мне не звонить? И забыть твой номер? Мы больше не друзья? Мы больше не общаемся? Или все- таки общаемся?
-Да - многословный он сегодня. По ходу Дима даже не догадывался, что я слышу и вопросы девушки с той стороны, на лице маска напряжения -так обычно выглядит лицо человека, который не может вспомнить вчерашней беседы но не хочет, чтоб об этом догадались.
- К чему был этот показательный звонок?
-Не знаю.
- Я так понимаю, что отдыхаешь ты все- таки не один.
-Да.
- Ну что ж хорошего тебе отдыха. А о твоем звонке поговорим позже.
Она не сказала вначале «привет» и не сказала в конце «пока». Дима казалось, так и не понял, что это было. Гм, это можно повернуть в свою пользу. Мне стало смешно. И интересно. Наверняка он наврет мне. И ей. Стало смешно. Звонок на удивление совсем не испортил моего настроения.
Наверное, тогда просто сработала какая-то защитная реакция в моем сознании или, наоборот, подсознании. Мне не стало больно, а было смешно. Я смотрела на Диму и улыбалась. После звонка, опять за столом повисла тишина. И тут я поняла, все как раз ждали моей реакции, И Андрей и Таня, молча, переводили взгляд то на меня, то на Диму. Звонок девушки, только усилил напряжении. По их пониманию, я должна была, наверное, закатить скандал, потребовать извинений, а потом ….честно даже и не знаю чего от меня они ждали, но не готовы были к тому, что я сделаю. Как оказалось и Дима тоже.
-Кофе будешь?
Димина голова удивленно подлетела вверх.
- Ээээ, да
Я ждала возле плитки пока закипит чайник, и боковым зрением видела как косятся на меня и Дима, и его кумовья.
Молча, приготовила кофе, поставила чашку перед Димой, села рядом.
Еще некоторое время опять тишина. И потом Димин голос:
- Кум. Спасибо, что помог моей жене поставить палатку. Вот это рубануло меня.
Андрей закашлялся, я поперхнулась кофе.
-Дима палатку ты сам ставил, Инна помогала, но в основном ты сам.
- Ты гонишь кум.
-Дима, палатку ставил ты. –Это уже я подтвердила.
- А столы когда сделали?
-Дим вчера, ты уже сидел за ним и пил пиво.
- А этой вот, что звонила только что, я тоже звонил?
-А ты звонил не ей одной милый.
Андрей с Таней вместе поднялись:
- Мы пойдем, искупнемся уже, а вы поговорите тут и присоединяйтесь.
Быстро собравшись, они ушли на пляж, мы с Димой остались один на один. Я крутила в руках чашку с горячим кофе, и молчала. Потом посмотрела на Диму. Он так же смотрел на меня, как только я повернулась, он осторожно дотронулся до темного пятнышка над губой.
- Я?
- Ты.
- Ин, я ночью вспомнил, и даже не знаю что сказать. Просить прощения как-то глупо, удивляться, что на меня нашло тоже. Если бы не Андрей….
- Дим, оставь Андрея в покое. Это не он. Это ты. И еще. Я не забуду. Возможно, периодически напоминать буду, но сейчас я об этом просто не хочу говорить.
- Ты меня простила?
- Я же тебе сказала, я об этом говорить сейчас не собираюсь. По крайней мере, здесь, на отдыхе.
Я направилась к палатке, чтоб переодеться, но обернувшись, бросила:
-Если ты собираешься сейчас сказать, что только что, в разговоре с Таней, ты подтвердил, легенду о любимой женщине, то зря стараешься. Я слышала и ее тоже. По Диминому лицу мелькнула тень, то ли злости, то ли страха. Я засмеялась и скрылась в палатке…..
Тот самый первый день, был самым ужасным. В дальнейшем отдых был просто супер. Мы купались, загорали, ходили каждый вечер в центр поселка, катались на качелях. В середине нашего отдыха поехали на экскурсию по Одессе с представление в Одесском дельфинарии. От представления получили очень мощный и положительный заряд. Не зря дельфины одни из самых загадочных существ. Видно было, что мое нежелание говорить держало Диму в напряжении. Он пытался выяснить, простила я его или нет, но я просто замолкала в такие моменты и переводила разговор на что-то другое. Мне очень хорошо отдыхалось, и портить себе отдых я не желала. И мне нравилось Димино поведение после всего. Он ловил каждый мой взгляд, стоило только мне посмотреть на рынке сувениров на какую-то безделушку, как он тут же появлялся с вопросом, хочу ли я это купить.
Однажды, еще до поездки в дельфинарий, вечер был замечательный, мы решили прогуляться по ночному берегу. Несколько дней Дима ходил задумчивый.
Шли, молча, держась за руки. Остановились. И тут Дима внезапно спросил:
- Ин, я хочу попросить тебя.
- О чем Дим?
- Выходи за меня замуж. Я понимаю, все, что ты видела и слышала не в мою пользу. И оправданий ты слушать не будешь. Я даже не могу сказать, что так поступать больше не буду, потому, что не уверен в этом. Но я очень хочу, чтоб ты была моей женой.

Последний раз редактировалось tamiana; 25.06.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
tamiana вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (28.06.2010), ElenkaXL (19.08.2010), iriska_barbaris (02.09.2010), Nanimirini (26.06.2010), solnishko (28.06.2010), ZarazzkA (11.08.2010), Анюток (25.06.2010), Врединочка (29.06.2010), Галинка3 (27.06.2010), Ель (26.06.2010), зубами_щелк (23.07.2010), Иннусяточко (29.06.2010), Килиманджара (28.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Маковый цвет (26.06.2010), Мышарик (05.07.2010), Счастьице (29.06.2010), Танчик (30.09.2010), Чуча (28.07.2011), Яна-chan (26.06.2010)
Старый 25.06.2010, 08:18   #10
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Инн, мне было лет 17, когда я слушала взросленьких мальчиков с их байками о неимоверной "крутизне" их жизни, тогда было так противно осознавать, что рядом просто врун! А самое супер-пуперское - это криминальный мир и служба в горячих точках! особи мужского пола считают, что подобные легенды делают их мужественнее и представительнее в наших глазах... Хотя оказывается все с точностью наоборот! Сейчас я подобных субъектов воспринимаю со смехом и стараюсь рассекретить их как можно быстрей, дабы показать им их глупость и нелепость!!!
Так и твой Дима - не исключение, любитель сочинять, набивая себе цену и считая себя крутым (фу!).
Твое настроение было кстати!!! Все-таки отдых! А портить его из-за кого-то было бы глупо! Представляю какие дифирамбы будет петь Дима... И ты простишь его, конечно! Только я бы огрела чем-нибудь тяжелым, чтобы не повадно было руками махать, спецназовец е-мае!!!
Маковый цвет вне форума  
tamiana (25.06.2010), ZarazzkA (19.07.2010), Ель (25.06.2010), Иннусяточко (25.06.2010), Леди_невинность (28.06.2010), Танчик (11.07.2010), Яна-chan (25.06.2010)
Закрытая тема