Что-то мне не нравится как у меня получается. ЛМ - инициалы. Ну буква Л вообще я не знаю как её ещё изобразить..Девченки, ХЭЛП! Каракули какие-то..прям..не знаю..
Клавка, я не спец по вышивке на шарфах, но мне кажется, что можно вышить по схеме для вышивки крестом. Я единственный раз вязала жаккардовый узор *серп и молот на шарфе свекру*, то именно по схеме для вышивки крестом. Есть сайт, девочки-вышивальщицы помогут, для создания монограмм, вводишь буквы нужные, размер можно регулировать, и тебе выдает готовую монограммку, без наворотов, только буквы. Должно получится очень красиво.
Скрытый текст:
Не могу этот сайт найти, так бы сразу показала
Добавлено через 3 минуты
Нашла сайт http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/22
А вот как это может выглядеть *на фонарь сделала для примера, шрифты тоже меняются, как и расстояние между буквами*
И мне кажется было бы замечательно сделать подобное по центру внизу
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 27.11.2011 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошенькая, какая красивая шаль. Я когда-то по молодости вязала подобную, и помню, как это было не просто. Ты молодец! И маму принарядила, и свое умение показала.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Моя единственная связанная за всю жизнь вещь (так что сильно не ругайте) - это шаль из мохера... (спицы) Она такая тёплая, я её так люблю. И все дома её обожают и носим мы её попеременно! Вот
Очень хочу связать ещё штуки 2 такие: мама и сестра просят, но времени совсем нет да и выкройку я потеряла...
А вообще вязание так успокаивает...
Вот она: первая, но надеюсь не последняя
Клавка, Оля тебе хорошую ссылку дала Полазай там - шрифтов огромное множество!!! Это не призыв на половину шарфика монограмму вышить, но (вот сейчас не обижайся, это глубокое ИМХО) сейчас очень похоже на подпись, чтобы в детском садике свой шарфик с Петиным не перепутать А такой шикарный сам шарфик!!! Его так хочется именно украшать...
Но, если ты захочешь оставить именно такие буковки, то постарайся чтобы они одинаковыми были, всё-таки М и Л очень похожи во многих шрифтах.
Я тоже поигралась. Буковки можно и уменьшить немного, сейчас показать не могу - на букваре ни одного графического редактора
Добавлено через 2 минуты Heaven, Хорошенькая, преклоняюсь перед мастерством!!! Вы такие мастерицы!!! А уж терпения сколько надо... Э-эх...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 27.11.2011 в 22:37.
но (вот сейчас не обижайся, это глубокое ИМХО) сейчас очень похоже на подпись, чтобы в детском садике свой шарфик с Петиным не перепутать
да мне самой не нравится) я поэтому и скинула,чтоб как-то кто-то посоветовал,и чтоб я исправила,переделала это недоразумение)
Буду пробовать по монограммам ,насохраняла себе множество вариантов.Как только что-нить созреет - скину обязательно,зацените.
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Клавка; 29.11.2011 в 00:30.