А я порезала палец,причём даже и не заметила как ичем.Теперь очень бльнои когда попадает вода щипет(((
А ещё я как всегда опаздываю=))))Так что побежала быстрее краситься=))
Хорошие мои!!!!! Я наконец-то подобрала к платью и купила себе фату. Она просто шикарная!!! Даже лучше чем я себе её представляла!!! А по краю такая вышевка чудесная идёт! Меня когда сестренка в ней увидела, даже прослезилась, сказала "Ну наконец-то это ОНА!" Вообщем я счастлива!
Я страдалица великая... Мой пессимизм не имеет границ. Вчера проплакала весь вечер из-за того, что сама себя обманываю. Потом не спала всю ночь, кашляла. Теперь с утра встала вроде ничего, потанцевала даже... А сейчас сижу, понимаю, что должна уже выходить, а так не хочется.. Хочется тапки кверху и фильм посмотреть какой-нибудь.
Лентяйка
Поражаюсь людям. дала курьеру номера сделать адресную рассылку журналов. Так он 4 номера продал бабкам на остановке за 2 гривны. Купил себе семечек и рассказывает как он провернул сделку при сыне финансового директора. Смеяться или плакать даже не знаю
Сегодня утром вспомнила, что вчера забыла в скверике на лавочке зонтик, любимый Расстроилась.. А попозже написала другу, оказалось, что они его забрали, когда уходили!! Обрадовалась Хорошо, когда есть друзья, и когда друзья такие замечательные!!
А я Сенечку сейчас спать укладывала. Лег ко мне на руку, прижался к ней и говорит: Мама, спинку царап! Пришлось спинку ему почесать, он и уснул. Так сладко спит, рядом хочется лечь обнять и тоже уснуть. А руку из под него еле вытащила, во сне не отпускал Так приятно прям. Знаю, что меня любят