Жалуюсь что папа мой стал часто недоволен моим любимым Да и я заметила что он в армии оленивился (или как правильно сказать?) от безделия, приходится напоминать что-то делать, помогать Но когда об этом говорит мне еще и папа, совсем гадко становится, ведь папино мнение мне всегда было очень важно! Расстроилась!
Жалуюсь на то, что весь день светило солнце и только я пошла в магазин - начался дождь! Я промокла вся до нитки Домой пришла, а дождь закончился и опять солнышко светит. Что за несправидливость!
Жалуюсь!!! Как уехал 18 мая, так ни звоночка, ни смс-ки, ни в одноклассниках, ни в контакте не появляется...
А я как на гвоздях сижу, дерганая уж. Скоро валерианку глотать начну!
Жалуюсь! Целый год работала без больничных и отпусков, и вот настал мой первый отпуск (целый месяц), а мой любимый не хочет ехать со мной отдыхать и вообще не уделяет мне внимание!!! А еще, еще... ещё он эгоист и несерьезный человек! За что люблю такого гада?
Жаловаться не на что!
Просто хочу сказать что мне страшно!
2 июня у меня операция по восстановлению зрения! Я знаю что все будет хорошо, но переживаю все равно...
Он: - Ну, давай!
Когда осталась одна малюсенькая чайная ложечка, милый ответил: - Во-первых, мне НЕ ОЧЕНЬ понравилось. Во - вторых, я уже не могу доесть!
И тут я засовываю ложку в рот и...выплевываю все на стол... МУКА!!! Понимаете? Перепутала, блин с сухим молоком!
Зато ребенок отучился кушать сухое молоко раз и навсегда. Думает, что у него вкус поменялся!