Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2005, 11:52   #471
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Странный человек, Алекс. Разве можно хранить в себе злость когда смотришь в детские доверчивые глаза?Сердце радуется.Береги дочу, тебе хватит сил, чтоб уберечь дочь, твоя любовь даст тебе на это силы.
Smema вне форума  
Старый 18.07.2005, 10:02   #472
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Адочка! Дети - самое главное. Береги малышку. А таких как Алекс ещё будет куча.
Я бы тоже такого не простила. Горько было бы, тяжело, больно - но не простила бы. Тебе надо теперь сделать так, чтобы доча опять была спокойна. Чтобы она знала, что мама её любит и никогда, НИКОГДА не оставит. А Алекс.... Обидно. От кого-от кого, но от него такого не ожидала. Мало того, что к Линде ушёл (значит, держал её всегда запасным вариантом), так ещё и малышку травмировал. Печально. А ведь он нам всем так нравился. Разочаровал.
[/b]
Magic вне форума  
Старый 18.07.2005, 10:04   #473
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Соглашусь с девушками, не ожидала такого от Алекса.
Каким он был, и каким стал?
Может быть мы, исходя из твоей истории, сделали поспешные выводы: Алекс - рыцарь. Но все же...
Не может человек так сильно измениться за столько короткое время? Может что-то повлияло или кто-то повлиял...
Но сейчас не это главное. Главное, чтобы с Елзой было все в порядке. Думаю, каким бы страшным и злым не был твой начальник - препод, лучше хотя бы недельку посвятить дочке... Он поймет....
Адочка, держись...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 20.07.2005, 13:02   #474
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Да-а-а..... вот и сходила я в отпуск...а в это времяы тут столько всего произошло... Ада, хочу пожелать тебе сил все вынести....(не буду сверху капать, форумчане высказались по поводу ситуации)
Мне так кажется, Алекс еще одумается...он это из мести все делает...но просто может оказаться так, что тебе он не будет нужен...всякие такие поступки разрушают чувства...
Держись! И за доченьку держись!
Ivushka вне форума  
Старый 31.07.2005, 14:24   #475
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не может человек так сильно измениться за столько короткое время? Может что-то повлияло или кто-то повлиял...
Моя сказка закончилась. Бессонными ночами я думала где наши отношения дали трещину? Ведь не может быть что из за одной истории с Албертом все пошло кувырком. Почему моя женская интуиция дремала и не подсказала что что то не так? Я слепо любила и считала что живу в сказке со своим принцем. Вот из за своей слепоты я осталась у разбитого корыта – столько планов которые никогда не осуществляться, дома начатый, но не законченный ремонт, который заканчиваю своими силами.
Вот так, с ремонта, новых обоев, новых окон, новыми полами, новой мебелью начинаю новую страницу своей жизни. Да, и с новой работы...

Цитата:
Сообщение от joli
дневник получиться не интересным, скучным потому что сейчас у меня жизнь спокойная, без особых приключений.
Перечитывала свою историю и прочитала эту фразу....даже смешно стало. *Удивительно я еще могу смеяться*. Все идет кувырком, не улеглись еще одни страсти, как накаляються другие...
Следуюущую часть можно будет назвать "Почти плагиат" *ну вот опять плагиат - начинаю названия давать, как Елочка*.
[/quote]
Старый 31.07.2005, 19:48   #476
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Все мы не ангелы!! Может быт Ада и виновата, а вот то, что муж ушел после ссоры к другой... это очень странно!
Значит общался с ней и говорят, на воре и шапка горит, значит не зря так среагировал, сам нечист.
Значала было желание Алекса грязью полить, а потом прибить!! Сейчас просто грустно.
Это было и все пройдет!!
Адочка все перемелится!!!
adrianna вне форума  
Старый 01.08.2005, 15:45   #477
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Joli, я думаю он одумается...ревность разрушительная сила, но время открывает всем глаза
Ivushka вне форума  
Старый 01.08.2005, 15:58   #478
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Я считаю, что не могла одно событие так изменить человека. Значит он просто повод искал, чтобы уйти... Я так считаю... И оказался он не принцем на белом коне, а простым, обычным парнем, которому всегда чего-то не хватает...
А то, что он вернется... У меня по этому поводу уж ооочень маленький процент вероятности... И думаю, что Ада не пустит его... из-за малышки и боли, которую он причинил ей и ребенку...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 02.08.2005, 09:07   #479
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, странно... Ведь ждал тебя, добивался, хотел быть вместе...
Может просто он ведомый человек??? Линда его наверное науськала, что и сте мты ему изменяла и с этим, вот он и порет горячку?..
А сколько ему лет??? Может не вырос ещё, не нагулялся, а сейчас это осознал???
А в том что он вернётся - я нисколечки не сомневаюсь!!! Ведь ты ему не просто кто-то, а жена!!! Да и ребёнок, хотя на сколько я помню - это не его ребёнок, но ведь он его признал, он был счастлив :P , когда узнал, что у него дочь, хотя ещё и не был с тобой!!! (я вроде ничего не путаю...?). Только вот нужен ли он будет тебе, когда вернётся??? Нужен ли тебе будет человек, который тебя бросил, который настраивает твоего ребёнка против тебя, из-за слов которого твоя девочка не может теперь спать спокойно???
Joli, не пропадай, тебе сейчас тяжело, но мы тоже за тебя переживаем
Yutta вне форума  
Старый 02.08.2005, 11:03   #480
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

я думаю он не вернется! Он сделал выбор и даже, если появится такая мысль, он сразу же загонит ее подальше. Вернуться -- это признать свою неправоту а еще думаю ему будет стыдно
adrianna вне форума